И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Идущая за мечтой: Девочки, я ведь так и не нашла тему и сообщения из неё у себя,

Ксюш, наверно анонимно писала?

Идущая за мечтой,
никак )))), просто ссылку дала на скриншот, а открывает его Ваш майл, т.к. Вы скриншот под своим аккаунтом смотрите

Драгоценная,
как они выглядят примерно

Идущая за мечтой,
Попросите модеров, что бы удалили ту тему.

Аноним 867,
Какая расцветка няшная скажи, ты блондинка?
Где такие шьют, с пушапом? И дочери такой же расцветки сшили, как трусики?

Аноним 867,
этот прикольный балконет и бразильяно - прям как я люблю )))
а ценник какой? и где шьют?
Можно заказать 2 комплекта и миксовать их

Аноним 867: В Брянске шьют.

ээх((( а то ценник хороший.
Я последнее время в Кальцедонии брала- там дешевле 4000 -5000 не выходит, если не распродажа. Еще и не один салон нужно обьехать.

А я заказала на ягодках разных шарманте. Ценник очень приятный) от 2500 до 3000. Вдруг что-то и подойдёт. С чашками B, оптимистка же сиськи, не подведите!

Платошина_мама: С чашками B

Держу кулачки))) Там В небольшая чашка
Фото стр 340 купальник в треуголник с красным - это 36В Шармантэ

Аноним 867: Сейчас у них оч маленький выбор, не сезон..

Я в начале июня покупать буду - привезут поди

Девочки, а я такой заказала купальник
Есть еще расцветки
Удачный фасон, отзывы хорошие.
Может кому пригодится.

Аноним 138,
Я уже тоже нашла

Аноним 867: что за тема, я не поняла?

Да про мой развод

А я сегодня опять под сметы кураги нажралась больше планируемого((((
Зато уже 2й вечер вместо гарнира морковь сырую жую. Мой Ляль глядя на меня тоже полморковки умял))))
А ещё я на спину 25кг делаю по 30 повторов. Я молодец! Приседы тоже с таким весом неплохо бы, но я штангу не могу норм поднять на плечи положить. В итоге буду или выпады чаще или болгарские

Идущая за мечтой,
Не переживай, это у него обострение, слишком ты хороша стала)))

Аноним 867,
Купальник классный!

RomahaAlenka: А я сегодня опять под сметы кураги нажралась больше планируемого

Эххх. А у меня сын принес 4 за тест по окружайке))) вся семья счастлива))) тема сложнючая: новое и новейшее время-одни фамилии и даты открытий. Поэтому было шампанское...не правильно, но вкусно)))

Юляма,
Какоц класс? Мой племянник 4 класс сегодня в мыле - и Музыка и наизусть и куча всего по математике, русскому и окружайке. Я пошла укачивать своего - он что-то строчил ещё лихорадочно

RomahaAlenka,
4-й класс

Давно не выкладывала. Жопка трудно идет, буквально по миллиметру вверх. Еще висит. В целом в жизни хуже чем на фото, подвисает кожа. Но на мой взгляд дело сдвинулось

Маорица: Жопка

Красота
Ноги в целом - очень стройные и красивые

Маорица,
Поднимается

RomahaAlenka: А ещё я на спину 25кг делаю по 30 повторов. Я молодец!

Да, оч круто! Ты хочешь прям мощное тело с мышцами?

Маорица: Но на мой взгляд дело сдвинулось

Марина, нет слов попа - персик!
Вот хотела сегодня не или на треню, посмотрела на тебя и собрала вещи))) мотиватор
И, кстати да, девоньки. На фото, даже необработанных, мы все чуть лучше, чем вживую. Это и фитнес-моделей касается) мы на них ориентируемся, но в жизни они выглядят хуже, чем на фото...

У меня сегодня торт. И завтра. А с воскресенья буду очень молодец. Прямо очень - очень. Главное, пережить эти два дня по максимуму безболезненно. Надеюсь и верю в чудо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы