И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя: мне тренер не рекомендовал его делать - сказал талия вырастет

какие еще в этом плане не рекомендует? Я именно про талию. реально от некоторых она ширеет. Я не делаю на косые мыщцы живота и на пресс отдельные вообще.

Gordagerda: Каждая тренировка у меня начинается 5 мин дорожки, суставная гимнастика, 50 пресс, 50 гипер. Дальше под штангу)

У меня почти также.
Дорожка 5 минут, потом разминка с палкой, потом прес с блином 5 кг 35 раз и гиперэкстензия с 5 кг 15 раз по 3 подхода.
А дальше штанга

Драгоценная,
присед/тяга с большим весом так же расширяют талию. Мой тренер заставляет всю тренировку ходить в корсете туго утянутой. Хожу. Но не шибко в это верю) хотя...если посмотреть на мою талию, то можно и поверить)

Gordagerda: сейчас у меня гипер - это не отдельное упр, а просто разминка

Я, так понимаю, у тебя гипер то на спину?
Я с одним из тренеров тоже так занималась. Он считал, что перед штангой обязательно нужно на спину поделать упр - для чего уже не помню.

Платошина_мама: я делаю 3 подхода по 20 раз, тоже с 10 кг блином

Для моей спины многовато. Если только для попы.

Хвоя,
да, задача просто закачать кровь в поясницу.

Gordagerda: присед/тяга с большим весом так же расширяют талию

Блин, как так

Gordagerda: заставляет всю тренировку ходить в корсете туго утянутой.

Мой мне даже не поедлагал

Драгоценная: косые мыщцы живота и на пресс отдельные вообще.

На пресс многоповторка со своим весом. На косые можно изредка, но не увлекаться.
Если пресс с отягощением делать - плита вырастет (особенно если под слоем жирка то ваще не айс) На себе проверено.
Наклоны в стороны с гантелью - вот некоторые девушки зачем-то в зале это делают.

Идущая за мечтой: Блин, как так

Так с большим весом - это поди от 70 кг
20-40 это малый вес - не переживай
Я такой без пояса делала - не увеличилась от этого талия

Идущая за мечтой,
большие я имею ввиду больше собственного веса. Атлетический ремень используете?

Хвоя,
да, я об этом

Gordagerda: да, задача просто закачать кровь в поясницу.

Вооот. Девочки, мне кажется, с гиперэкстензией на попу путают. Там необходим вес дополнительный. Но тренажер то нужно по другому отрегулировать, чем для спины.

Хвоя,
кстати пару лет уже этого не видела) это уже на всех ресурсах как жи/ши прописано

Хвоя,
не знаю насчет отрегулировать. Я просто по разному само упр выполняю. И считаюи для попы и для спины можно и нужно делать с весом , если диапозон повторений 10/15/20

Драгоценная,
Да
Про питание я в теме. Я даже на метипреде не наела пузан. Просто ща еда реально единственный расслабон в жизни. Спорт не доставляет такого раслабона ибо под писки младенца + уворачиваться от него со штангой надо.
Ну и спорт тот же - не все мне малыш позволяет. Тот же жим от груди не могу - ребёнок лезет под штангу ластиться (привык так на прессе делать и ягодичном мостике).

Пысы ко мне всем можно на ты)

Gordagerda: Я просто по разному само упр выполняю

Я себе повыше ставлю - иначе попа всеж включается. А спина у меня халтурщица+ грыжи в пояснице.
Я сейчас без тренера занимаюсь - контролировать выполнение некому.

Gordagerda: Мой тренер заставляет всю тренировку ходить в корсете туго утянутой.

я думаю в жтом есть смысл. Хочу купить

Идущая за мечтой: цитир

очень много нюансов. вы пока только начали. Так что следуйте за тренером. не парьтесь раньше времени

RomahaAlenka,
понятно. вот мне тем и нравятся треньки домашние, что инвентарь простой.
резинки вообще тема. Они какие то более мелкие мыщцы что ли затрагивают. делаю периодически в конце тренировки. И попа хоть побаливает на след день. иначе вообще ничего. Понимаю. что организм привык, но увеличивать веса не буду. Вены лезут на руках ногах и т.д. Ну и опущение органов возможное. Я знаю, что тема спорная, но поберегусь...

Драгоценная: я думаю в жтом есть смысл. Хочу купить

В Гараже половина девчонок в таких поясах и комбинезонах, даже те, что не приседают, а только фоткаются - веяние моды

Драгоценная: Хочу купить

Я посмотрела - они 6 т р стоят. Че та жаба задавила...
Может есть дешевле???

Хвоя,
у меня из сима ленда) за 750 руб)

Gordagerda: у меня из сима ленда) за 750 руб)

интересно... а как он там называется???
мне тут рекомендовали в ортиксе купить - но у них спортивные закончились.
Я как раз корсет утягивающий искала послеродовый. Вот думала такой пояс и прикупить вместо него.

Хвоя,
технологии здоровья. ортопедический корсет, но я в сентябре покупала через закупки

Драгоценная,
а я думаю, что мышцы стабилизаторы спины и пресса должны сами выполнять свою работу. А когда ты в корсете им это делать не зачем. Спорный вопрос, короче. С тренером не спорю, но мое мнение скорее против, чем за

Хвоя: даже те, что не приседают, а только фоткаются

Gordagerda: . Спорный вопрос, короче.

это точно. пока надеваю кожаный ремень в зале.
Корсеты силиконовые видела по 3т в инстаграмм. Думаю на алиэкспрессе они по 300р

Драгоценная: Если надо кину парочку на кого есть подписки.

Киньте, пожалуйста (хоть и не мне писали)
Иногда нетивозможности на тренировку выбраться в связи с маленьким ребенком. Хоть дома тренить буду качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы