И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама,
Где ты была вчера, чтобы про кремень мне рассказать, а? весь день была в разъездах и попался же мне по пути магазин Белорусские продукты с их грильяжем

Платошина_мама: тяга гантели с упором на скамейку...

мне тренер не рекомендовал его делать - сказал талия вырастет

Платошина_мама: главное трапецию не задевать

делай тягу верхнюю тогда к груди. Почитай в инете про различия между тягой к груди и за голову.

ice*Darling,
))) да, было как то вот так. Потому и пришла за поддержкой)

Gordagerda,
Будет еще лучше

ice*Darling: Белорусские продукты

а я всё смотрела на него, этот магазин...
думала, вкусные наверное продукты у белорусов...
Лучше не буду заходить, от греха подальше

Хвоя: мне тренер не рекомендовал его делать - сказал талия вырастет

у меня её и так особо нет((( но даа, лучше не стоит
перестану делать - и талия появится. Ну вдруг

Хвоя: делай тягу верхнюю тогда к груди

спасибо за совет

Gordagerda: делай тягу верхнюю тогда к груди

я когда начала писать, ещё не было твоего сообщения))) пишу дооолго

Gordagerda,
а где весь лишний вес сконцентрирован? плечи сухие, живот тоже. ноги-ниточки...

Хвоя,
оно. Только я не делаю круговыми, у меня каждое движение раздельно получается, как бы не так плавно. Вверх перед собой - в сторону - вниз и тд без остановки

Хвоя,
да, оно

Платошина_мама,
это фотки трехлетней давности))) где меня все устаивало. Сейчас - везде)

Gordagerda: Вверх перед собой - в сторону - вниз

Воот - это вертикально - такое я видела
А тетенька в видяхе, когда я набрала "упражнение пловец с гантелями" имитировала плавание прям "лягушечкой" меня это и смутило

Хвоя,
ахахаххх, не.. это уже физкультура какая то). Так лежа делают) Я делаю сидя или стоя

Платошина_мама: а я всё смотрела на него, этот магазин.

у них очень хороший выбор сыров и вкусный

Lelkako: у них очень хороший выбор сыров и вкусный

оууу ну это же святое)))) сыыыр

Всем привет)))
Сегодня не выспалась... отекла(видимо по циклу)... поэтому посмотрела на себя и сказала:"Бывает) Темп не снижаем)))"
Сижу ем гречку и салатик был из огурца с сыром и домашним йогуртом))) Очень вкусно и знаю, что полезно)
Суббота вот будет с шампанским(((- идем на новоселье.
Я в зале тоже люблю тягу))) Но заметила, что после силовых следующие дни плавать надо- подтягивается все хорошо). Поставила личный рекорд: проплыла 1 км за 30 минут. Теперь планку подняла- проплывать не меньше 1,5 км без отдыха.

Gordagerda: для меня - еда это отдых, способ расслабления( хрум хрум под сериальчик

Совет дня: под сериальчик ставить рядом бутылку с водой и хрумкать не захочется
Доя меня еда тоже расслабон и удовольствие

Аноним 867: Меня сначала постоянно спрашивали на новой работе, почему не ем пиццу, торты и т.п. Не понимали. Мне плевать. Еще буду я слушать окружающихся, ага. Особенно когда они меня шире в 2 раза.

А с меня на последней работе 1 парень пример начал брать и отказался от булок в пользу пп)))

RomahaAlenka,
тааак, буду практиковать в сб)))

Юляма,
а где вы плаваете?

Gordagerda: а где вы плаваете?

в фитнес клубе Брайт фит на Ясной

Gordagerda: гиперэкстензия раньше была с весом, сейчас вообще без

Почему?
Я делаю с 10-кой/15/3. Мало? Или лучше больше раз, но без веса

Идущая за мечтой,
Я думаю нормально вы делаете, я так же делала с предыдущим тренером. У нового тренера др подход. Он мне убрал, чтоб не уставала и на присед/жим/тягу сил оставалось. То есть сейчас у меня гипер - это не отдельное упр, а просто разминка. Каждая тренировка у меня начинается 5 мин дорожки, суставная гимнастика, 50 пресс, 50 гипер. Дальше под штангу)

Gordagerda: 50 гипер

без перерыва?
и без отягощения?

Платошина_мама,
все верно, без перерыва, без веса

Идущая за мечтой: Я делаю с 10-кой/15/3. Мало? Или лучше больше раз, но без веса

постепенно увеличишь количество повторений и подходов) будет жопка вообще орех. она у тебя уже оч хорошая
я делаю 3 подхода по 20 раз, тоже с 10 кг блином

RomahaAlenka,
Алена, (правильно ведь?) вы до родов вроде занимались в зале? припоминаю по темам. Сейчас нет такой возможности. Вы не пробовали в инсте на кого нибудь подписаться? Там тьма домашних тренировок качественных. Особенно с резинками. Если надо кину парочку на кого есть подписки. Там и про питание много полезного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы