И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Gordagerda: + вы меня услышали и поняли

Так такая же.
И голодание мне никак не подойдёт.
Считайте калории и бжу.
Меня можно на ты.

Аноним 761: если я на пп- подсчёте 2-3 недели, а потом - ррраз и день зажора. Вес сразу плюс 1.5-2 кг.

ну у меня за 3-5 дней вес возвращается к исходному. "День зажора" - это у меня корпоратив или вечер в ресторане. Много пьешь и закусываешь. Ничего специально не делаю, обычный режим как и До.

Gordagerda,
Меня тоже можно на ты)))

Шмель, я после таких праздников стараюсь пить побольше.. через пару дней вес уходит) тоже не особо заморачиваюсь)

Доброе утро.
Где все

Идущая за мечтой,
Все в твою тему свалили))))
Привет)

Я кстати отказалась от ПГ - зажор сладкого и всего остального нереальный(((
Я по старинке буду)))

Идущая за мечтой,
Доброе утро) Завтра думаю взвеситься, начать дневник и подсчет кбжу. Как в старые добрые времена. Главное - не жрать в выходные, на неделе у меня всегда практические идеально чистое питание)

Gordagerda: Главное - не жрать в выходные,

Вооот, у меня тоже с этим проблема, особенно если мама приезжает

RomahaAlenka: в твою тему свалили))))

Идущая за мечтой: Вооот, у меня тоже с этим проблема, особенно если мама приезжает

а для меня - еда это отдых, способ расслабления( хрум хрум под сериальчик

Gordagerda: для меня - еда это отдых

А у меня отдых связан с едой.
Если где-то гуляем, то потом зайти покушать вкусно.
Если в гости, то роллы, пицца или курица

Всем привет!
Алёна, это с непривычки организм бунтует... Несколько дней адаптация.

Идущая за мечтой: А у меня отдых связан с едой.
Если где-то гуляем, то потом зайти покушать вкусно.
Если в гости, то роллы, пицца или курица

такая же фигня... пришли в кино - все вокруг хрустят, тоже хочется попкорна.
приехали в гости - нужно посидеть покушать. Надо как-то переставлять пищевое окно на более позднее время и создавать заранее дефицит калорий, чтобы не ущемлять себя и не вызывать кучу вопросов "А почему ты не ешь?" "Ты что, такое не ешь?" Последний раз, когда я в гостях отказывалась от торта, меня прям уговаривали: ну, съешь, ну, кусочек... Химический магазинный торт.
Сложно быть на ПП в нашем обществе. Ты будешь изгоем. Лучшее, что ты можешь сделать - это сильно не отсвечивать своими лотками

Платошина_мама: Сложно быть на ПП в нашем обществе. Ты будешь изгоем.

Со временем люди привыкают, а некоторые даже начинают перестраиваться и тоже приходят с лотками.

Платошина_мама: ну, съешь, ну, кусочек...

У нас есть такая дама на работе - но и она уже привыкла.

Платошина_мама: магазинный торт.

Кстати, мне тренер сказал, что торты эти с кремом на на непонятно каком масле -самая жесть. Лучше конфет налопаться, чем кусочек торта.

Gordagerda,
Расскажите, плиз, какие упры на спину- плечи делаете. Ну и веса.
А то бьюсь-бьюсь - а толку маловато.

Аноним 867: Когда сидишь и к животу тянешь

горизонтальная тяга

Аноним 867: И когда сверху за голову

тяга верхнего блока за голову
Насчет ее эффективности тяги за голову спорный вопрос -где то читала что тяга верхнего блока к груди более эффективное упражнение для широчайших.
А так я базовые то делаю конечно.
Интересна именно какая тренировка в совокупности упражнений

Хвоя,
Я занимаюсь пауэрлифтингом, поэтому мои основные упр - присед, тяга, жим. Подсобка есть, но ее крайне мало сейчас, тренер убрал, говорит не восстанавливаюсь, Веса в троеборье почти не растут потому что. Спина - наклоны со штангой, 30153 или 40103, тяга вернего блока 35103 или 4083, тяга нижнего блока 30153, гиперэкстензия раньше была с весом, сейчас вообще без, 50 раз в качестве разминки. Плечи - пловец с гантелями 3 кг на 20 раз, 3 подхода, жим гантелей сидя 8кг103 или 1263. Раньше жим стоя гриф 22103, бабочка, но начинает болеть плечо, убрали...

Аноним 867: У тебя ж вокруг куча профи, муж.

Так он то мужик - у него все хорошо растет.
Ну и трени у него другие.
Планку он считает, только пи сы делают в лосинах и повязке на голове
Отведение ног и "раскивушки" тоже не делает на ягоды

Хвоя,
чувствуется профессиональный подход...
мне твои веса не потянуть
я делаю на спину также горизонтальную тягу и вертикальную тягу блока за голову
и ещё тяга гантели с упором на скамейку...
гиперэкстензия работает и на спину. выключать её на 100% не получается. и надо ли?
тоже самое становая тяга....
поправьте меня, если я не права))
главное трапецию не задевать, у меня и так шея короткая
и не качаю бицепсы, т.к на них и так много нагрузки в других упражнениях. они довольно большие
Gordagerda,
делись, лифтер, как ты спину тренируешь)))

Всем привет)
Вчера был пищевой провал зато сейчас пищевой оргазм: салат огурцы - помидоры, индейка, бурый рис, зеленый чай

Хвоя,
Тоже несколько тренеров говорили о большей эффективности тяги верхнего блока перед собой, так и делаю сейчас.

Не знаю, что сегодня придумать на тренировке - во вторник делала силовую на попу и ноги по Усмановой, до сих пор хожу враскоряку))

Аноним 867,
Да, химические кремовые торты вызывают содрогание. А вот химический Муравейник - нет)) воспитываю в себе отвращение к нему

Пицца нравится от Папы Джонса ("Любимая папы Джона"), ем раза 3-4 в год

Кстати, из вкусного еще очень нравится мармелад "Мармеландия", на нем нет обсыпки из сахара и очень вкусный, 320 калорий

Gordagerda,
пока тебе писала, ты уже ответила спасибо

Gordagerda,
Я вас помню в старой теме фитнес-нимф, вы тогда были нереально стройны, сейчас у вас тоже прекрасная фигура, но при минус 5кг будет еще лучше. Все получится

Завтра гости, послезавтра в гости. Сил мне, терпения, удачи. И главное, договориться с весами)))

ice*Darling: Тоже несколько тренеров говорили о большей эффективности тяги верхнего блока перед собой, так и делаю сейчас.

надо брать на вооружение!

ice*Darling: пор хожу враскоряку))

ice*Darling: Пицца нравится от Папы Джонса ("Любимая папы Джона"), ем раза 3-4 в год

ничего себе, сила воли, кремень

Gordagerda: Плечи - пловец с гантелями

Вообще такое первый раз услышала.
Загуглила видео - такого даже и не видела. Там тетенька круговые движения совершает гантелями в горизонтальной плоскости - это точно оно???

Gordagerda: бабочка

это разведение ты имеешь в виду на заднюю дельту?
Все что ты перечислила делаю (кроме пловца), веса конечно не такие и гиперэкстензию 50 раз я точно не сделаю - сдохну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы