И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Gordagerda,
А рост?

Платошина_мама,
170

Платошина_мама,
и проблема в том, что я потихоньку, но набираю. сначала 59. Потом 62. Сейчас 64. Так и 70 не за горами. Надо что то делать

Для сравнения - так меня устраивало больше)))

Gordagerda,
Все норм я считаю
64 кг да - не мало. Но ведь и рост у тебя хороший, судя по фото, и мышцы есть. Если бы 64 кг сала- тогда есть повод расстраиваться.
Лучше фото сделай прямо для объективности. Боком то есть

Платошина_мама: 16/8 хорошо идёт?

У меня пока 15/9, но стремлюсь. Идёт хорошо.

Gordagerda:

Ничего такая "коняшка". Нет повода для такогоооо расстройства. Потихонечку с нами идите к цели. А мы поддержим .
Нас скоро попрут из этого раздела

Драгоценная: А щас вообще материться начну

Хвоя,
на море со всех сторон фотки выложила. Талии от природы нет, плечи ..набираю вес - становлюсь шкафом. Просто знаю, что могу выглядеть лучше и в другом весе лучше себя чувствую

Платошина_мама,
могу, но позже)

Gordagerda: Цифра удручает, а готовности что то менять - нету(

Ну так у вас нет главного-внутреннкй мотивации. Это проблема. Внешней ненадолго хватает

Gordagerda: вот она коняжка

Красотка))))
я свои показывать не буду-чувствую себя даже не слоном, а мамонтом
дождусь лета)))чтобы было, что сравнивать)

Gordagerda,
Стесняюсь спросить, нафига худеть?! Чо за погоня за циферками? Красивое рельефное тело!!!!!

RomahaAlenka,
дак как не назови и как не поверни. Хорошо, мне нужно снизить % жира в организме. Мышцы у меня есть, я пауэрлифтингом занимаюсь, нагрузки хватает. Красивое рельефное тело у меня будет при более низком проценте жира. А это равно похудеть. А это равно другой цифре на весах. Это закономерно. Я не чайник далеко, и за цифрами не гонюсь. Есть девочки в лифтинге, кто в 70 выглядит очень зачетно. Но это не про меня сейчас.

Девочки, вот расскажите мне, пожалуйста)) если я на пп- подсчёте 2-3 недели, а потом - ррраз и день зажора. Вес сразу плюс 1.5-2 кг. Вот что это ? Все вода ? И второе - что делать ? Разгрузочный день? Как это согнать

Gordagerda: Для сравнения - так меня устраивало больше)))

моделька

Идущая за мечтой: У меня пока 15/9, но стремлюсь. Идёт хорошо.

класс!!! подикась впалый живот уже по утрам?

Идущая за мечтой: Нас скоро попрут из этого раздела

RomahaAlenka: нафига худеть?! Чо за погоня за циферками? Красивое рельефное тело!!!!!

++++

Gordagerda: Хорошо, мне нужно снизить % жира в организме. Мышцы у меня есть, я пауэрлифтингом занимаюсь, нагрузки хватает. Красивое рельефное тело у меня будет при более низком проценте жира. А это равно похудеть. А это равно другой цифре на весах. Это закономерно. Я не чайник далеко, и за цифрами не гонюсь. Есть девочки в лифтинге, кто в 70 выглядит очень зачетно. Но это не про меня сейчас.

ну, ты же сама говоришь, что не чайник))) сама знаешь, как похудеть. дефицит калорий

Платошина_мама,
дак знаю. Я и не пришла сюда с вопросом как)))) Как я знаю, просто...ммм...жрать я люблю видимо больше(

Платошина_мама: У меня пока 15/9, но стремлюсь.

расскажите про это?

Аноним 761: Девочки, вот расскажите мне, пожалуйста)) если я на пп- подсчёте 2-3 недели, а потом - ррраз и день зажора. Вес сразу плюс 1.5-2 кг. Вот что это ? Все вода ? И второе - что делать ? Разгрузочный день? Как это согнать

Сколько у тебя РСК в сутки?
Есть подозрение, что слишком маленький для тебя калораж. При нормальном зажоров быть не должно.
И если калораж занижен - снижается метаболизм, любое превышение даёт сразу плюс (из серии "поправилась от огурца"). Тут и задержка жидкости от углеводов, и да, жир, куда же без него!
На следующий день по-хорошему надо дефицит, чтобы цифру выровнять...
НО в целом, лучше что-то менять. Повышать постепенно РСК.

Gordagerda: потихоньку, но набираю. сначала 59. Потом 62. Сейчас 64. у меня также было. Вроде не много, но плюс плюс плюс. А это два размера одежды сменить на пошире.
Ну блин, соберись уже. Тем более, что подсчёт знаком и опыт похудения есть.
Gordagerda: вес 64

Убирай конечно эти 5 кг. Чтоб массивной не стать.
Все фото в движении. Они неинформативны.

Gordagerda,
Это когда ты в сутки время на еду 8 часов, остальное запиваешь водой. Те встала и не сразу завтрак а подождала сколько-то. И ужин рано. У меня план например с 10 до 18. Но я сегодня первый день пробую)

RomahaAlenka,
понятно, благодарю. Спать пораньше надо ложиться при таком раскладе)

Аноним 761,
Ничего не нужно делать. От одного дня зажора ничего не будет. Просто продолжайте питаться правильно, как и раньше . А если эти 1,5 кг не ушли значит увас просто был пустой желудок и мало воды в организме. А не 1.5 кг жира вдруг за день выросли или уменьшились. У меня каждую неделю зажор один или два раза. Это никак не влияет на постепенное медленное снижение веса.

RomahaAlenka: нафига худеть?!

Потому что тенденция в постоянный плюс. Надо это пресекать.

Gordagerda: понятно, благодарю. Спать пораньше надо ложиться при таком раскладе)

Выбирайте то время, которое вам удобно.
Есть люди,которые убеждены что оптимальное время для пищевого окна с 16 до 24 часов, а потом 16 часов голода. Есть те, кому наоборот больше нравится завтракать в 8 утра и закрывать окно в 16 часа дня.
Я питаюсь с 12.00 до 20.00 . В 12 завтрак на работе, в 15 обед и в 19.30 ужин дома.
Можно пробовать не 16/8, а 14/10, 18/6, 20/4... Погуглите периодическое голодание.
Все люди разные

Gordagerda,
Ну я в 11 ложусь, а ужинаю в 6-7 (до этой системы). С ребенком отвыкаешь жрать по часам)

Кабанчик,
+++ вы меня услышали и поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы