И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя,
Еперный театр, ничессе разница
Сложно, и тренить надо и не жрать надо

Маорица: Слушайте, с сухофруктами плохо то, что мы думаем они здоровые, а к ним добавляют сахар для сохранности. Это печально, лишний сахар нам ни к чему

А я подсела на курагу с кофе послеобеденным

Платошина_мама: нашла вариант: молочно

Я пробовала стеатиту в кофе - гадость((( вкуснее без всего

Всем доброе утро.
У меня сегодня 55,8.
Сегодня бывший возьмёт детей гулять, а я побегу на силовую.

Маорица,
Как раз жрать, правда уж не все подряд. Мышцы растут, но и жир то тоже откладывается. Без этого никак
Потом не жрать месяца три, чтоб бомбовозом не быть.
Щас я решила не сидеть на массонаборе. Тяжело это потом урезать меню.
Лучше медленно но верно питаться равномерно.

Хвоя: Щас я решила не сидеть на массонаборе. Тяжело это потом урезать меню.

я вообще людей, которые такое практикуют, героями считаю. Мне сказали, чтобы гармонизировать фигуру надо именно это - маснабор - жиросжигание. И возможно не раз. Но не подпишусь на такое. Набрать то мы,пожалуйста. Жирка Там ведь и тренировки должны быть убойные для роста мышц.
Сложно это. Мне теории хватило, чтобы понять

Хвоя,
Ноги зачётные и Ж тоже знатно прокачана. Мне до такой ещё пахать и пахать(( Вот лично я бы хотела такие ноги и попу!
Девы, а я сегодня с утра попробовала не есть (по системе 16/8). 50 мин не дотянула. С утра воды 2,5л выжрала. Посмотрим, как вечер пойдёт. И кто скажет, там чай с давлеными ягодами можно?

Хвоя: Дрищ фото для сравнения

слушай, а сколько ты весишь на этой фотке? мне кажется, меньше 50 кг
разница, конечно, колоссальная... ты любишь зал, и это видно)))

RomahaAlenka: Я пробовала стеатиту в кофе - гадость((( вкуснее без всего

неее, кофе без всего. сахарозам в напитках гадость.
а в десертах вроде ничо так заходит
ещё приколько его в творог бахнуть, чтобы можно его есть было

Идущая за мечтой: У меня сегодня 55,8.
Сегодня бывший возьмёт детей гулять, а я побегу на силовую.

Ксюша, ты умничка! Не сглазить бы... Давай дальше в том же духе!
16/8 хорошо идёт?

RomahaAlenka: И кто скажет, там чай с давлеными ягодами можно?

нее, только чистый чай, чистый кофе

Платошина_мама,
На дрищ фото 54 где-то
Меньше 50 я не выживу

Хвоя: На дрищ фото 54 где-то
Меньше 50 я не выживу

какие мы разные! я с весом 54 выгляжу коровато, а кто-то смотрится дрищом)))
А меня сегодня жутко рубит - ходили вчера уже почти в ночь в кино на Алиту, которая боевой ангел.
Вообще крутой фильм! Но сна не хватило И заметила такую фигню, когда недосып, всё время хочется есть. Высыпаешься - нет такого, вроде надо позавтракать и вроде не сильно хочешь...

Шмель,
Подскажите пожалуйста, куда Вы ходили? И сколько по стоимости ? Тоже ищу сейчас куда можно походить на гидромассаж

Платошина_мама: я с весом 54 выгляжу коровато, а кто-то смотрится дрищом)))

Я меньше 57 не выживу. Я подростком столько весила и после инфекционки с жёстким отравлением)))))

Аноним 260,
салон Бонни и Клайд возле зоопарка. Точно не помню, 600 или 500 за раз, при оплате 10 процедур.
Я после 8-й почувствовала эффект, но уже времени продолжать не было. Весной попробую снова начать.

Шмель,
Спасибо

Всем хорошего дня!
Девочки, возьмите меня к себе! 3 года назад похудела на 10 кг, затем увлеклась массонабором)))) да так, что завязать не могу который год( 10 вернулись обратно, фигура визуально стала лучше конечно, благодаря тому, что тренировки регулярные, но конь он и в Африке конь. Надо худеть! не хватает поддержки и мотивации, глаз не горит(

Gordagerda,
Давай выкладывай свои фотки в купальнике! Можно ню)))

если только ненадолго) ради знакомства, так сказать)

вот она коняжка

Gordagerda,
Привет! Коняжку не увидела)))
Увидела красивую, спортивную девчонку
Сколько лет тебе? Рост, вес?

Аноним 867,
именно. И тонкой звонкой я была 10 кг назад) Тогда худелось легко, потому что все было в новинку, я прям горела этим процессом, подсчетом калорий и залом. А сейчас уже пару лет пытаюсь что то изменить, но хватает меня только с понедельника и до выходных. А в выходные обжираюсь. Заедаю усталость, отдыхаю психологически, когда ем(

Gordagerda,
Я плохой мотиватор. А щас вообще материться начну отсюда 10 убрать это что будет то???

Аноним 867: Очередной "слон" в наших рядах

Платошина_мама,
Привет) Мне 32, вес 64. Раньше взвешивалась ежедневно, последний год встаю на весы редко. Цифра удручает, а готовности что то менять - нету(

А можешь встать перед зеркалом и сфоткаться прямо, боком, задом?

Драгоценная,
10 не хочу. Хочу 5. 10 кг это много, я понимаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы