И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka,
Hr manager, у меня 2 офиса в москве и иного командировок, ноут с собой. И в выхи если работы много беру домой

Аноним 867: сижу вино пью

Платошина_мама:
Продуктовый набор на работу готов)))

Рассказывай, что это в квадратных баночках

Аноним 867: Приехала обратно

RomahaAlenka: тоже не занималась

А я сходила сегодня, завтра тоже хочу, если успею.
Платошина_мама,
Чем ужинаешь?

Маорица,
Офигеть у тебя график!

RomahaAlenka,
Да обычный с 9 до 18.

Девочки внимание с 3 пл 28 марта Ретроградный меркурий, ничего нового не затевать, не менять работу замуж не выходить, укреплять старое, имеющееся. Нельзя операции пластические

Жопу качаем, продолжаем

Юляма,
Удобен контейнер с подогревом? Думала про него, но пока не вижу особого смысла: раз ем часто, то у меня в течение дня на работе два приема пищи овощи+белок, которые требуют подогрева, т.е. или дважды греть одно и то же, или покупать два контейнера. Ну и СВЧ ведь есть.

Про супы. Готовлю легкие диетические супы-пюре, на куриное бульоне, картошку если и кладу, то одну маленькую на кастрюлю, все остальное в зависимости от вида супа: тыква, цветная, брокколи, шпинат, капуста... и кусочки курицы в суп после измельчения овощей

Маорица,
Ретроградный меркурий не так страшен для всего этого, главное, что не Марс и не Венера (а этих в 2019 не будет). С Меркурием главное с бумагами поаккуратнее быть

Платошина_мама,
Чем делиться? ))) тренировкой от Усмановой? Так в интернете первую попавшуюся взяла))
В двух словах:
Приседания
Жим платформы
Выпады в Смите
Выпады с гантелями вперед
Выпады с гантелями в движении

Но с техникой беда у меня (( попа, конечно, горит, но и квадры очень чувствую

Аноним 867,
Скоро на работу, чувствую, тоже буду вечерами нервы так успокаивать)))

Маорица: не менять работу

Ну чо началось-то? схожу я, значит, на два собеседования со словами: пока ретроградный Меркурий , я к вам прийти не могу
Шучу, на самом деле. Спасибо за информацию

Морозко,
Так пока то се, как раз в апреле приступишь

ice*Darling: Удобен контейнер с подогревом?

Мне удобен)) Но я его отнесла на работу и он просто как печка- разогреватель: положила, что хочу разогреть, погрела и съела

ice*Darling: Ну и СВЧ ведь есть

у нас нет, у нас вообще директор против питания на работе, типа должны все уходить из офиса на бизнес-ланч, поэтому хомячу по-тихому( правда попадалась...но пока молчат)

Маорица,
А подстригаться тоже нельзя? а то так чего-то нового хочется)))

Девочки, кто стилист? надоели длинные волосы- хочу стрижку... и с цветом что-нибудь..Плизззз)))

Юляма,
Ну, почитай, нельзя кардинальных перемен типа покупки жилья авто и замужа. Волосы отрастут)))

Маорица: типа покупки жилья авто и замужа

Спасибо))) кардинальных перемен не планирую)

Мишель Левин.
Вот такой бы я могла стать, если бы не жрала и тренилась как положено
Мне кажется строение тела у меня похожее. Осталось все го ничего - похудеть и накачать мышцы к пляжному сезону

Хвоя: Вот такой бы я могла стать

Тебе реально нравятся такие конские ноги???

Хвоя: продаётся адыгейский сыр для жарки. Очень вкусно и без углеводов. Можно с соусом брусничным безуглеводным .

не подскажешь, где продается этот сыр для жарки?
мы же клуб любителей сыра
и низкоуглеводный соус - в магазине спортпита?

Хвоя: У меня супы дочь ест. Я ей на курином бульоне от курогрудей варю.
Я ем только жидкий из форели и то изредка.

мужу я варю по выходным борщ, сыну - уху. всем разную еду подавай)))

RomahaAlenka: Холщовая сумка

спасибо, вы с Мариной идею мне подкинули. у меня как раз лежит новая холщовая сумка. сегодня пошла с ней, так удобно!

Идущая за мечтой: Рассказывай, что это в квадратных баночках

стручковая фасоль + постная свинина, салат сельдерей + яблоко (заправлю йогуртом теос)

Идущая за мечтой: Чем ужинаешь?

да по-разному бывает... рыба бывает, курица + овощи свежие/паровые, либо творог + фрукты

Маорица: Жопу качаем, продолжаем

Меркурий поспособствует росту жопы?

ice*Darling: тренировкой от Усмановой? Так в интернете первую попавшуюся взяла))

спасибо! да, они все похожие... я всё время в поисках чего-то нового для себя)))

Хвоя: Мишель Левин

красивая она но мне ноги нравятся менее мускулистые...
а вы когда в отпуск?

Хвоя,
Ноги, бедра, слишком. Но у тебя так и не накачается, думаю, это убиться надо, либо препараты

Хотя присмотрелась, ничего так, но ноги все же надо чуть меньше. Купальник такой смелый, лобок почти открыт

Платошина_мама: ищу вариант сааамого низгокалорийного десерта!

у меня курага. Еще нравится с кофеем творожок мягкий Савушкин продукт 5%.

Шмель: у меня курага

удивилась, т.к. калорийность кураги 241 кал, думала больше)))

Платошина_мама,
лично мне 20-30гр хватает обычно чай попить.

Слушайте, с сухофруктами плохо то, что мы думаем они здоровые, а к ним добавляют сахар для сохранности. Это печально, лишний сахар нам ни к чему

вот я и не ем сухофрукты... фитоняшки не рекомендуют и я им верю
нашла вариант: молочное желе с какао и сахарозаменителем)))
Должно быть меньше 100 калорий на одну порцию.

Маорица: а к ним добавляют сахар для сохранности

тоже про это слышала, поэтому если ооочень хочется сладкого- бомбар(хоть недостаток белка компенсирую..)или сливовую ленту(хотя думаю, что в ней тоже может быть сахар)

Кабанчик,
Ну она тут их напрягла сильно. Вот не напряженные. Ну да большеваты. Я так не буду раскачивать. Уже был опыт

Платошина_мама,
В отпск в июне в начале

Сыр продаётся везде. В Ашане точно есть. Можно просто адыгейский купить и на гриле без масла его поджарить. А соус можно из спорт магазина.

Маорица,
У меня ноги прут только в путь можно и без препаратов обойтись.
Мне бы плечи ее заиметь
Это зима 2016. Не в одни джинсы не влезала. Больше так не делаю
Дрищ фото для сравнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы