И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Зачем вме время яйца? Я вот их не могу есть в большом колличестве

Аноним 426: Зачем вме время яйца? Я вот их не могу есть в большом колличестве

Яйца сытные, ими наедаешься, это раз. Источник белка, это два. Я завтракаю после тренировки, белок необходим.
А вы чем питаетесь?

Платошина_мама,
Белые брусочки это что?
В какой сумке все это таскаешь? У меня вечно была проблема распихать коробки

Аноним 867: Не сбивай меня с пути почти правильного

Чем хорошо винишко в чистом виде без закуски, с него пьянеешь быстрее
Пару бокалов, и понеслааась)))

Про десерт. На низкокалорийность не претендую. сырники. Творог из пачки, полбанана размять, чуть муки рисовой, овсяной или манки. Блендером смешать, слепить лепешки и на почти сухую сковороду с двух сторон. Потом закрыть крышкой и потомить мин 7.

Я могу курицу поесть , но чаще просто кусочек мяска. Больше просто супы, без хлеба. Утром встаю, могу съесть банан и кофе с молоком и все до обеда не ем. В обед суп и все чай еще. Вечером ужин и фрукты кофе чай вода. Ноя худею с 44-4-46. У меня проблема живот мышщы слабые и пытаюсь вернутся к прежнему весу( 54кг), удается с трудом, потому что мне 39 лет

Вот предыдущий продуктовый набор - это что обед и завтрак? Если да и то перебор по фото.никого не хотела обидеть, ну этож целый день топтать можно

RomahaAlenka,
Белые брусочки - это салат из сельдерея с яблоком. Таскаю все в одном плотном пакете, но неудобно... Хочу прикупить сумку для такой еды, правда видела только очень дорогие варианты в магазине спортивного питания (((
Может, кто поделится своим лайфхаком, чем пользуетесь, девушки?

У меня стандарт только завтрак обед и ужин все и если убрать конфеты шоколад и булки с хлебом дела пойдут на ура

Я тоже ежедневно с лотками. 2-3 яблока, курогрудь 200 гр вареная, огурец большой, творога пачка с 2 ложками варенья, в лотке. Сухари хлебцами сладкие.
Периодически шоколад если угостят, стараюсь держаться. Утром 2 яйца и хлеб зерновой

Аноним 426,
Ну вот. А я не ем супы и бананы по своим собственным соображениям))
И да, это мой завтрак, обед и полдник на работе. Дома ужин будет))) Худею на таком рационе. А ещё мышцы поддерживаю.
Похудею ровно до 50кг - начну нормально питаться и массу набирать

Драгоценная: десерт.

Спасибо тебе, дорогая! Попробую сырнички ПП, и как сама до них не догадалась...

Аноним 426: если убрать конфеты шоколад и булки с хлебом дела пойдут на ура

Убрали уже? Или пока думаете?

Аноним 867: Завтра работа
Поэтому полбокальчика) чисто отпустить нервную систему)

Милое дело))

Маорица: Я тоже ежедневно с лотками

Марина, а в чем их возишь? Сумка специальная?

Платошина_мама,
Про супы- я тоже не ем. Мне тренер говорил - сапы зло. Место в желудке занимают, пищевую ценность не имеют плюс отпекаешь с них

Про сумку для контейнеров- у меня из икеи сумка прямоугольной формы на молнии. У мужа большая из спорт магазина. Но для девочки туда недельный рацион войдёт.

Хвоя: Мне тренер говорил - сапы зло. Место в желудке занимают, пищевую ценность не имеют плюс отпекаешь с них

+++
Тем более, ингредиенты там как правило - это картошка какие-нибудь овощи, которые уже не несут никакой пользы))
Единственный мой "суп" это куриный бульон, который остаётся после варки грудки.

Про десерты- продаётся адыгейский сыр для жарки. Очень вкусно и без углеводов. Можно с соусом брусничным безуглеводным . Это меньше чем пироженки но больше чем яблоко.
225 кк на 100 грамм

Платошина_мама,
У меня супы дочь ест. Я ей на курином бульоне от курогрудей варю.
Я ем только жидкий из форели и то изредка.

Платошина_мама,
Да обычная сумочка типа эко, из ткани.
Тяжело иногда, когда ноут, еда, и обычная дамская сумка. В маршрутке и метро. Но ноут не каждый день Беру

Платошина_мама,
Холщовая сумка за 300р с wb. Единственный минус - стирать надо
А я супы люблю...

Хлеб убрала на сладкое все равно срываюсь. Супы потому что в доме маленький ребенок и старшему тоже суп в приоритете. Сумки не таскаю, если обед пропустила, ничего с голоду не помру поем попозже. Если не успела позавтракать , тоже позже поем, но это редко бывает.

Маорица,
А ты кем работаешь что ноут таскаешь?
Я когда на объект ездила с утра, то трени отменяла и еду с собой не брала...

Я беру 2 перекуса( 1-й -это творог, второй -фрукт) и обед( салат с яйцами или гречу с мясом). Купила себе на работу контейнер с подогревом-прикольная штука))))
Ужинаю дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы