И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя: Тренировки всегда старалась на верх большие (для меня) веса на 12-15 повторов

сколько килограмм на верх? что-то у меня спина не растёт...

Платошина_мама: что-то у меня спина не растёт...

на дефиците наверное и не должно расти.

Шмель: на дефиците наверное и не должно расти

попа и ноги растут... верх нет... загадка

ice*Darling: все индивидуально

Это точно. Я не могу ни о чем думать если голодная, и сил нет.
И если пропустила приём пищи то потом слона готова сожрать.

Идущая за мечтой,
Ник у вас лучше стал . Поздравляю !

Шмель: А тренировки в среднем сколько раз в неделю? зимние/летние одинаково?

3 раза в неделю. Чередую верх/низ
если нужно подсушиться могу 4 раз кардио добавить

Платошина_мама: сколько килограмм на верх? что-то у меня спина не растёт...

вот у меня тоже спина и плечи плохо растут. А низ хорошо.
Вообще у меня спина/плечи слабые, поэтому для кого то мои веса покажутся ерундовыми.
Тяга верхнего и нижнего блока 26-32 по настроению. Подтягивания в гравитроне - свой вес минус 20 кг. Жим арнольда - гантели по 6 кг. Разведение на дельты по 4-5 кг гантели. Жим из за головы по 7,5 с каждой стороны в смите. Бицепс 10 кг бодибар или гриф.

Платошина_мама: встаешь

В 10

Всем привет))
У меня не получается голодать(((
Сколько калорий Вы закладываете в день? и соотношение БЖУ?
У меня тренер не разрешает голодать после вечерней тренировки... надо съесть что-то белковое... но спать ложусь через 2-.5 часа

Я если начну голодать - в обморок грохнусь
Как вы выдерживаете - не понимаю

Юляма,
1 белок яичный достаточно
RomahaAlenka,
Да нет там голода. В эти 16 часов входит 8 сна.
Я вчера поела в 18 нормальный ужин, спать легла в 24 без малейшего чувства голода. Встала в 8, реально есть хочу к 10. Привычка оч быстро формируется. Но не устану повторять - это не панацея. Не получается, не хотите, значит не ваше это. Смысл таких перерывов не в похудении. Почитайте. Инфы полно

Хвоя: Тяга верхнего и нижнего блока 26-32 по настроению

жму 20 кг и ещё жду, когда расти начнёт

Юляма: У меня не получается голодать(((
Сколько калорий Вы закладываете в день? и соотношение БЖУ?
У меня тренер не разрешает голодать после вечерней тренировки... надо съесть что-то белковое... но спать ложусь через 2-.5 часа

нужно перетерпеть первые дни... потом пойдет как по маслу
в день 1600-1700 калорий, белки минимум 100 грамм, жиры минимум 50 грамм, остальное - углеводы.
ешьте после тренировки, и закрывайте пищевое окно)

Драгоценная: Да нет там голода. В эти 16 часов входит 8 сна.

+++
я ужинаю в 20.00, ложусь ближе к 24.00, встаю в 6.30, с утра некогда завтракать
завтрак только в 12

Драгоценная: Не получается, не хотите, значит не ваше это. Смысл таких перерывов не в похудении

ну, худеть первое время вы будете... так как пропадет привычка всё время жеваться)))) и есть начнёте меньше

Платошина_мама,
Я в первые 2 недели похудела на 1 кг. Вроде немного, но по одежде было очень Заметно. Но ненадолго. Организм встрепенулсяи и начал жрать в след мес я набрала 2кг. Потом. Все как то стабилизировалось. И аппетит и вес. Но я не меняла калораж. И понимаю прекрасно что надо, чтобы худеть при Данном питании.
Вообще весь смысл сместить первый прием пищи на подальше. Вот в 12 начинать Самое то. У меня пока не получается так

LUCKY ME: Ник у вас лучше стал

Спасибо

Платошина_мама: ойдет как по маслу
в день 1600-1700 калорий, белки минимум 100 грамм, жиры минимум 50 грамм, остальное - углеводы.
ешьте после тренировки

У меня по калориям где-то 1200 получается..

Юляма,
Зачем так мало? Вы сбрасывает вес или поддержание ?

Драгоценная,
Сбрасываю... знаю, что маловато...

Юляма,
Просто организм пр авкнет быстро, а дальше некуда снижать калораж. Достаточно на 15-20%от текущего снижать

Драгоценная,
А не знаю...я и вначале считала...было в районе 1500-1700
Вот и снизила

Юляма:
У меня по калориям где-то 1200 получается..

Вам комфортно на такой калорийности? Не голодно? Не рекомендуют ниже 1500 понижать суточную, т.к. замедляется метаболизм (((
Смотрите, дело ваше, конечно!

Юляма: )

Попробуйте сначала разогнаться. Постепенно увеличить калораж до допустим 1800, а потом резко уронить. Тогда начнёте худеть. Если интересно, можете почитать инфу: разгон_Бразговский.

Платошина_мама,
Спасибо)

Аноним 867: По дороге настроилась, захотела. В итоге: штаны забыла дома

А я сегодня тоже не занималась - сметы все время сожрали(((

Аноним 867: Такой день сложный, устала. Еле заставила себя в зал поехать. По дороге настроилась, захотела. В итоге: штаны забыла дома

Расслабься уже, скоро летишь

Аноним 867: сижу вино пью

)))
А как же сыыыр?

А я продолжаю жить ПП жизнью, и мне это нравится))) ищу вариант сааамого низгокалорийного десерта! Ибо фрукты потихоньку надоедают....
Продуктовый набор на работу готов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы