И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka,
Из-за диастаза, и так занимаюсь в корсете-бандаже, чтобы не усугубить

Шмель,
Быстро уйдут, если сегодня-завтра не добавить

Платошина_мама,
Вот спасибо за список упражнений :)
А почему приседания лучше с гантелями, а не со штангой? В чем разница?

ice*Darling: Из-за диастаза, и так занимаюсь в корсете-бандаже, чтобы не усугубить

Прям врач сказал про диастаз и что корсет нужен? Мб лучше мышцы свои укрепить чтобы корсет не нужен был?
У меня просто ограничение по глазам серьёзное (я тут как-то писала про секторальную пломбу и отслойку в 1/3 сетчатки) и то я бОльшие веса беру. На приседы 10 это ни о чем. Но если у вас псих барьер значит с этими 10 кг нужны выпады и болгарские приседы

Вот фотка с именинницей. Полтинник отмечали. Она ведьма однозначно.

RomahaAlenka,
Прямо 3 обычных хирурга и 5 пластических (я дотошная, да)). Про бандаж никто не говорил. Кто-то говорил вообще не заниматься, кто-то без утяжеления, кто-то говорил не ограничивать себя ни в чем. Так что пришла к тому, что мне спокойнее заниматься с небольшим утяжелением и в бандаже

Шмель,
Довольные такие, яано было весело
Дюймовочка!

Платошина_мама,
По параметрам не прямоугольник
Может фото такое
У тебя может жопа сзади и бёдра узкие без сала. А у кого то жопа плоская и жир на боках - зато песочные часы. И объёмы одни то и те же.

RomahaAlenka,
Как укрепить мышцы, если классически пресс при диастазе качать нельзя? Я с июня занимаюсь спортом, делаю много чего. Сам пресс, чуть если напрячь живот, каменный, продольные мышцы видны отчетливо, но... живот не плоский, немного выпадает посредине и при прощупывании 2 пальца в районе пупка уходят глубоко в живот. Только хирургия.

RomahaAlenka,
Выпады делаю с блинами по 5кг, а вот болгарский присед - да, я с гантелями по 3 кг смогла только 3 подхода по 10 раз, к концу в глазах звездочки уже были)) так что здесь есть где работать

ice*Darling,
Чем бандаж плох, так это тем, что мышцы не работают, слабнут. Стремно заниматься самой - возьми тренера хоть несколько занятий ((у которого ещё какие-либо курсы лфк есть).
Нет денег на тренера - или на пилатес но без бандажа. Бандаж просто так не носят без показаний.
Шмель,
А вы где на фотке?)

Вот хорошее фото с типами фигур
Все девушки строцняшки- красотки, прям как мы

Хвоя,
Хочу первый тип на фото :)
Буду очень хотеть, авось визиализирую))

Кабанчик: суши-ролы

Это всё соевый соус, с него отекаешь очень(((

ice*Darling: Вот спасибо за список упражнений
А почему приседания лучше с гантелями, а не со штангой? В чем разница?

На здровье Надеюсь, мы скоро увидим приподнятые помидорки!)))
Со штангой легко завалить корпус и дать нагрузку на квадры
Шмель,
Это конституция + рост + наверное, дисциплина)))

Хвоя: У тебя может жопа сзади и бёдра узкие без сала.

Так и есть. Жопа большая, и она вся сзади
Тазовые кости сами по себе не широкие

Хвоя:
Вот хорошее фото с типами фигур

Действительно, по ходу я прямоугольник(((
Пенал обыкновенный с жопкой сзади

ice*Darling: живот

Красивый такой с абдоминальными полосочками. Ты хочешь его ещё меньше?

Хвоя,
Я точно по середине....у меня талия есть, но она не выраженная, бедра узкие....но мне нравится....у меня не прямоугольник от слова совсем, пока жир на боках висит он уйдёт - буду наверное квадратная....

Платошина_мама,
Мне надо выравнять и опустить шов после КС и убрать валик над ним
Про гантели и штангу поняла

Но сегодня что-то ноет поясница, все-таки постоянно ношу ребенка на руках, поэтому сегодня сделаю руки плечи

Платошина_мама,
Зато жопка

Платошина_мама,
Сейчас задумалась, получается, у кого-то видны эти продольные полоски на животе, а у кого-то кубики. От чего зависит? А есть, чтобы и то, и другое?

ice*Darling: продольные полоски на животе, а у кого-то кубики

От наличия жирка у меня зависит. Когда худею сильнее - кубики, когда поправляюсь - сглаживается в полоски.

Ну как без привеса то
Праздник был, роллы будь они в пользу
У меня 4 тип фигуры, хоть худею хоть толстею, пропорции эти сохраняются
Пришла на тренировку, жду начала
Буду выгонять наетое за вчерашний день
Заказала на ВБ купальники ориентировалась на отзывы
При таких же параметрах на размер меньше подошел
Дома померила прошлогодний купальник, он мне большой

Все -таки потихоньку худею

Кабанчик,
Вон оно что))
Я даже не вспомню, были ли у меня когда кубики или только полоски)))

Аноним 816,
Конечно, худеешь и худеешь , и хорошеешь

ice*Darling: Сейчас задумалась, получается, у кого-то видны эти продольные полоски на животе, а у кого-то кубики. От чего зависит? А есть, чтобы и то, и другое?

Это строение тела
Кто-то худеет до костей, и всё полосок нет
Кубики - тоже самое, к ним может быть предрасположенность, может не быть.
Но если жира очень много, то конечно, ни того, ни другого не будет...

ice*Darling,
Ага, и в зеркале уже не рыхлое тело, пусть не как у вас кубики, но вск-таки не кисель
Плотно все, упруго

Vesnuwka443 автор темы: Я точно по середине....у меня талия есть, но она не выраженная, бедра узкие....но мне нравится....у меня не прямоугольник от слова совсем, пока жир на боках висит он уйдёт - буду наверное квадратная....

У тебя грудь зато бодрая, повезло так повезло))

Аноним 816,
Конечно, когда вкладываешь в себя силы, время, деньги, результат всегда будет. И кубики тоже увидите (если захотите)))
А у меня кубиков нет и вряд ли будут - если сильно похудеть, то лицо не нравится, нужен баланс, чтобы и тело устраивало, и лицо радовало

Платошина_мама,
Согласна насчет груди.
А мне интересно, восстановится у меня она после беременности или придется покупать. После первой примерно через год стала вполне задорная. Ну посмотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы