И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Такого нереально достичь, если не жестить с собой....
Это прям 1000-1200 ккал
У меня сразу титьки заребрятся)))

Так что толстушечки продолжаем гедонизировать

Маорица: Так что толстушечки продолжаем гедонизировать

Есть, дорогая!
Предамся гедонизму во всех его проявлениях

Платошина_мама,
Ну не груша ты
Прямоугольник - мое мнение
Талии ярко выраженной нет - как для песочных часов . Жопы шире плеч тоже нет- как для груши.

Мне кажется груша это прям вот талия. Всегда и везде. При зажоре даже явственнее, ибо жопа

Маорица: Мне кажется груша это прям вот талия. Всегда и везде. При зажоре даже явственнее, ибо жопа

Да у груши - весь зажор в ляхи и жопу идет.
Я была в разном весе. В институте была 48 го размера с низу
Но живот был относительно плоским и была талия

Ладно девицы, пара кило ничего страшного, но мы контролируем еду и спорт, это здоровье.

И без талии проживу

Vesnuwka443 автор темы: .я как то вокруг надутая

Вооот, прям про меня

Аноним 867: Бедра 93

Отличная фигурка у вас. У меня бедра 94, но они смотрятся гораздо больше ваших, но у меня попа большая

Аноним 867: Талия у меня далеко не осиная)))
68 см.

Моя мечта хотя бы такую

Маорица: И без талии проживу

тебе то о чем переживать - с твоей конституцией можно иметь рельеф хороший
Для груши и даже песочных часов этого ооочень сложно добиться
Так что у каждого типа телосложения свои плюсы и минусы

Я встречаю знакомого с рейса. Пишу ему, ты там летишь попроси у бога мне талию и квартиру на садовом . Он пишет - талию попрошу, достаточно

Хоть бы написал, ты чего марина у тебя есть талия. Ржу

Маорица: попроси у бога мне талию

не гневи бога
к талии жир на жопе прилагается - если чо )))) а то ишь ты и талию ей и рельеф ))) фигас

Хвоя,
Это точно))))
Я причем же вечно в розовых очках, я думала я нормальная как все, это на юмаме мне написали, что талии нет. Я сама видела только что титек особо нет. Сейчас блин талию заметила

Но ничего, держусь

Я что то прям засомневалась. Все время себЯ грушей считала. Фигура вот такого типа
www.u-mama.ru/forum/women/diet/778523/328.html

А я очень хочу такую попу

То есть вы хотите сказать, что я прямоугольник?
Возможно, это пушап даёт обманчивый эффект,
Мои параметры 83-63-93
30 см разницы это прямоугольник?

Идущая за мечтой,
На этой попе даже складки нет...
Она плоская! И к тому отфотошопленная!
Давай что-нибудь более реалистичное

Платошина_мама,
Упала от твоих фото! Первое и второе вообще шикарные, хоть на выставку, а лучше на холодильник для мотивации!

Девочки, чем попу поднять? Сравнила тут фото до беременности и сейчас, ну реально был задорный орешек, а сейчас тоска печальная, как так? ((( Приседания со штангой в приоритете? Я только с 10кг приседаю, боюсь больше

Маорица,
Знакомый затупил, конечно

Сейчас расскажу, как талию заиметь. В общем, можно ушить косые мышцы пресса. А можно круче сломать нижнюю пару ребер (или две пары) и когла они срастутся под углом, будет талия. Реально, так и делают, фото выкладывают. Реклама обещает минус 10 см в талии, но все сошлись во мнении, что максимальный результат - это минус 5 см, а обычно 2-3 см

Когда начиталась и насмотрелась, расхотела талию

Доброе утро!

ice*Darling: Приседания со штангой в приоритете? Я только с 10кг приседаю, боюсь больше

Выпады или приседания в разножку, приседания с гантелями (не со штангой), сумо, становая тяга, долгая ходьба в гору под большим углом
То что обычно помогает
Хочу красивый рельеф ягодиц.
Может кто-то кинет хорошую инфу на эту тему?
Много читаю, смотрю на Ютубе, но занимаюсь чисто интуитивно))) тренер не вариант, тупо нет у меня на него денег(((

ice*Darling: можно ушить косые мышцы пресса. А можно круче сломать нижнюю пару ребер (или две пары) и когла они срастутся под углом, будет талия.

Это же *здец, товарищи! Такая нелюбовь к своему телу((((

Съездили к родне на ДР, сегодня взвесилась +1,5кг...))
К концу неделе думаю, что уйдут.
Наелась от души всего, мяса, рыбы, сыра, бутеров с икрой, роллы. Сладкого не ела. Не захотелось. Фотки пока не скинули.

Идущая за мечтой: А я очень хочу такую попу

И я хочу.
Считаю, что достижимо вполне.

Идущая за мечтой,
В наклоне у всех такая. Ж прямостоячая и Ж в наклоне разные вещи)))

ice*Darling: только с 10кг приседаю, боюсь больше

На рельеф и массу нужны веса побольше. А почему боишься?

Доброе утро всем.
Я вчера нахлесталась винища красного под шашлыки из свинины (баранины норм не нашли)
Теперь до 8 марта пп)))))

А мы ели суши-ролы, причём днём, плюс пивка 0,5. Вечером только чай пила. Итого, у меня плюс 500, у мужа минус 500 он реально чет колдует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы