И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

ice*Darling: Вот мой живот,

Я вообще ничего не понимаю - все ноют -ноют, что жирные.... Фотки свои выложили - так све с кубиками пресса или полосками продолными
Я одна тут на всю тему с пузом осталась

ice*Darling: Хочу первый тип на фото :)
Буду очень хотеть, авось визиализирую))

Давай ))) И я с тобой))) Жир с боков и талии сгонять)))

Хвоя,
В грудь жир сгонять будем)))

А ты побойся Бога - у тебя 3 месяца после родов всего. Для этого срока у тебя все нереально круто. Ну и это... я в профиль не фотографировалась, там печаль.

ice*Darling: А у меня кубиков нет и вряд ли будут - если сильно похудеть, то лицо не нравится, нужен баланс, чтобы и тело устраивало, и лицо радовало

+++
Но я все таки похудею до костей и на лицо посмотрю - может еще лучше будет. А возрастные изменения и на круглом лице будут.

ice*Darling: В грудь жир сгонять будем)))

не не - ме в грудь не надо - мне в волосы
Походила я с бидонами 5-6 размер - ну некрасиво это. Прям сначала грудь в комнату заходит, а потом уж я
У меня даже фотки есть, где кормлю младенца - и голова младенца гораздо меньше чем одна титюля
2-3 само то

Хвоя,
Голова младенца и грудь та же история, причем мне мама об этом сказала, когда я при ней дочку кормила Я просто привыкла к большой груди, своя родная 4 при весе 50кг плюс-минус

Ладно, тебе в волосы!
У меня когда полезли клочьями, купила витамины Фитофанер, очень помогли. Хотя может просто к этому времени выпали все, которые должны были.

ice*Darling: витамины Фитофанер

О, спасибо почитаю отзывы
Ты его на айхербе покупала или так просто в аптеках?
Мне железо пить сказали - пока никаких изменений - лезут клочьями
После первых родов что только не пробывала - и шампуни дорогущие и бальзамы, пантавигар. Даже пошла на мезо головы. В итоге подстриглась коротко.

Хвоя,
В аптеке, нашла самый дешевый вариант в одной у Автовокзала, на тысячу дешевле было, чем в других. Мне еще витамин Д прописывали, по 10 капель Вигантол пила. Не знаю, что именно помогло, может просто время пришло

Грудь 4-5 при весе 50, фантастика

Завидую.

Маорица,
До 25 лет мечтала уменьшить, стеснялась жутко (( плюс первый муж комплексов хорошо насаживал - говорил, ну надо же, ты такая маленькая, а грудь такая большая)) только после 25 лет смирилась) но объективно говоря, особо не стоИт, мне кажется, своя такого размера задорно стоять не может. Если у кого стоИт, тоже бы всяко позавидовала

Вот же ж мы дуры, девки
У кого то единица и комплексы, у кого то четыре и комплексы)))
Смешно

Маорица,
Да не говори.
Подруга у меня все детство страдала из-за пухлых губ, а сейчас в тренде))

Я тоже всю жизнь мечтала отдать кому нибудь пару размеров груди....она действительно не хило прибавляет грамоскости....
Сейчас меня все устраивает....хоть размер и не маленький, все как то компактнее смотрится....а когда ты сам большой, да ещё и титьки огромные - это конечно красоты не прибавляет....
Согласна с Мариной, большая нрудь красива на стройном теле, сугубо на мой взгляд...

Маорица,
Ак это всегда так....кудрявые хотят примые волосы, у кого прямые - хотят кудрявые...блондинки ходят быть брюнетками, брюнетки наоборот....если волосы длинные - хочется обрезать, если короткие отрастить

Вот такая фигурка мне нравится

ice*Darling: Но сегодня что-то ноет поясница, все-таки постоянно ношу ребенка на руках, поэтому сегодня сделаю руки плечи

Я себе спину после ребёнка и родов именно штангой и реанимировали. Реально советую
Хвоя,
Завидуююю.

RomahaAlenka: наклоне у всех такая

У меня даже в наклоне нет такой

А я вчера 2 бокала мартини намахнула. Сегодня - 100.

Хвоя: тебя может жопа сзади и бёдра узкие без сала.

Вот у меня всегда задница была круглая, талия была. А сейчас как-то ни талии нет, и вообще, смотрю на маму свою, у неё начиная от плеч и вниз одинаково (плечи, талия, бедра). Я так не хочу..

ice*Darling,
Я приседаю со штангой 27 кг, не думала, что на диастаз влияет.

RomahaAlenka,
справа

Сегодня сходила с мужем в тренажерку. Хорошо пошло. Сначала сама поприседала, потом решили максимум определить. Начал мне муженек блинчики накидывать.
45 присела на три раза. В следующий раз 50 попробую.

ice*Darling: Как укрепить мышцы, если классически пресс при диастазе качать нельзя?

планку делайте, прямую, боковую. Можно в прямой качаться вперед-назад, ногами "пошагать".

Шмель: 45 присела

Я б упала

Шмель,
Ого)) вот тебе и Дюймовочка

Я делаю комплекс на пресс:
Вакуум нп четвереньках
Боковая планка в статике
Вакуум лежа
Боковая планка вверх-вниз
Кошечка
Стульчик у стены

3 подхода, минут 15-20 уходит
Месяца полтора такой комплекс делаю, до этого другой был, в интернете брала.

Vesnuwka443 ,
Мне тоже такая фигура нравится
Буду визуализировать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы