И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

ice*Darling,
Да, этот вкусный. Забыла назван е его когда выше писала о шоколаде. Ещё этого же производителя с апельсиновой начинкой маленькие вкусные

Аноним 182,
У меня они в гифках. Их как-то можно вставить в сообщение?

Аноним 867: 68 см. В лучшие времена 66.

Ну вот этот вопрос тоже у меня к себе есть - что с ней будет? Другая локация жира как раз таки на боках от середины бедра и до ребер. На спине нет, на животе по сравнению с боками, очень мало.

Ну даже если и 66 - 68 тоже хорошо.

Аноним 867: Меньше никак(

Все у Вас красиво - это только цифры.

Аноним 784,
У меня грудь 87, под грудью 73...я вообще не груша...я прямоугольник)))

Аноним 867,
Слушай, у меня все параметры как у тебя почти....у меня реально весь лишний вес на моем животе, где обхват аж 85 еле еле уходит это место....

Vesnuwka443 автор темы: У меня грудь 87, под грудью 73...я вообще не груша...я прямоугольник)))

Vesnuwka443 автор темы: у меня реально весь лишний вес на моем животе, где обхват аж 85

Это не скелет. Это жир.
Я же про скелет без жира говорю.

Имхо, если у груш убрать жир с бедер, у прямоугольников с живота, у треугольников с плеч, и при условии, что это женщина, а не геометрическая фигура, так или иначе получатся песочные часы.
В большинстве случаев.

Клара Новикова,
Аноним 867,
Маорица,
Спасибо девочки за обратную связь)
Насчёт подкачаться, крепко задумалась
Я ростиком же маленькая, любые объёмы для меня опасны... Стану тумбочкой)))
Аноним 867,
Просто нет слов, попа огонь!
И под попой всё идеально
68 см нормальная талия!
Какие у тебя проблемные места на твой взгляд

Аноним 867: Если еще сброшу, то с боков сойдет лишнее, талия будет выраженнее. Летом так было.

Ну будет значит - раз хотите.
Но и так всё хорошо.

Аноним 867: Вот на фото видно, что прямо я не узкая, так скажем. А если сбоку смотреть, я тонкая.

Было бы хуже, если бы наоборот
Во истину - правильное название темы

Аноним 867,
А я что в спереди, что с боку, везде не узкая
Хотя спина у меня не широкая в принципе.....я как то вокруг надутая даже не знаю, как это правильно описать)))

Аноним 784,
Какой у вас серьезный подход))

ice*Darling: Какой у вас серьезный подход))

Очень.
Я- то как раз сбоку в области бедер не узкая из за задницы

Девы, сфоткала сама себя) имели место попытки позирования
Живот втянула ещё)))
Груша грушей)
Модный кстати типаж - большая попа малые сиськи тренд судя по клипам по телеку

Платошина_мама,
Фигурка у тебя отпад...ниче лишнего....а чего ты худеешь? В каком месте? Вроде все отлично

Кабанчик: я когда то ели батон с маслом и вареньем на ночь, запивала жирным деревенским молоком, и

Такого у меня не было никогда, к сожалению

Vesnuwka443 ,
Хочу ещё убрать ляжки, и вообще поработать над телом... Не знаю, выжать из него максимум)))
Как только ем много и вредное - пухну страшно (((

Аноним 867,
Я подписана на Машу, читала чем она питается... Для меня это будет ту мач, простите...
Должно быть в нашей жизни место релаксу
Мы не роботы)))

Девочки, тему скоро прикроют
В разделе похудения такие фигурки выкладываете. Полфорума плачет кровавым слезами

Аноним 867,
Это очень худая Маша. Она весит килограмм 42-43, при этом рост. Нереально, это впроголодь.

Маорица,
Мне тоже так кажется. Только хотела написать, что мощи прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы