И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 182: Девочки,а как можно ноги подсушить? Без зала ,в домашних условиях реально? Ноги беда,ляхи(((((

Мне тренер дала упражнения для домашних тренировок на ляхи. С резинкой. После них я ещё на эллипс залажу. Плюс питание.
Я занимаюсь под присмотром тренера но дома. За неделю в бёдрах минус 2 см.

Клара Новикова,
Клара Новикова,
Клара Новикова,
Давай фото, поддержим

Клара Новикова: занимаюсь под присмотром тренера но дома. За неделю в бёдрах минус 2 см.

Это как?

Аноним 867,
Попа такая норм)) спину прокачать - вообще рельефа нет
Пысы. Как себя ссо спины фоткать?

RomahaAlenka: спину прокачать - вообще рельефа нет

Слушайте, ну не всем это нужно, прям прокачанный рельеф. Как то прет от вас через чур качать качать. Не все хотят становиться на 2 размера больше, покачав себя.
Отлично ж все, обалденная фигура на фото.

Маорица: Давай фото, поддержим

Пока стесняюсь. Мне ещё худеть и худеть. Я 48 размер. А надо 44-46. Я высокая и при 46 размере смотрюсь стройной. Фото до и после будут, через пару месяцев надеюсь смогу похвастаться.
Аноним 867,
Попа такой орех. Хочу такой же.

RomahaAlenka: Это как?

Тренер мне дала программу питания. Плюс программу тренировок на неделю.
Я каждый день скидываю ей вечером, что съела за день. Отчёт по тренировкам. Раз в неделю взвешивание и замеры. За эту неделю минус два кг. С января в общей сложности 4кг.
Это индивидуальный онлайн марафон.
Она работает в фитнесс-центрах. Но мне лень ходить в зал. Иногда не получается. Ребёнок один дома не сидит, муж по командировкам.
Решила, что если нет возможности ходить в зал,то это не повод не заниматься.
Занималась я и без неё, но результата не было. Были косяки в питании. А тренер дала мне пинок в сторону пп. Оказывается это вкусно и сытно.

Аноним 867,
Спину одобряю)))

Кабанчик: Слушайте, ну не всем это нужно, прям прокачанный рельеф. Как то прет от вас через чур качать качать.

Ну я субъективное мнение высказала. Не вижу ничо плохого в этом)) Лично для меня красиво = рельеф. Да и прокачанная спина это красивая осанка и отсутствие боли при таскании деток. Как-то так)))
Клара Новикова,
Крутой вариант. А дома какое оборудование есть?..

Аноним 867: Вчера, несмотря на кучу вкусняшек, я всё ж ограничилась вином, перцем, огурцами, помидорами и немного дорблю.

У меня сегодня будет барашек на костре с вином))

RomahaAlenka: Крутой вариант. А дома какое оборудование есть?..

Дома только эллипсоид. Плюс коврик и гантельки.
Я не наращиваю массу, не качаюсь.
Я именно худею. Мне нужно на размер, полтора. Поэтому силовых с резинкой плюс кардио мне достаточно на данном этапе.

Клара Новикова,
Резинка это жгут с ручками? А что с ним делаешь кроме шагов в стороны? У меня он тоже есть и пока я его не супер пользую

Аноним 867,
У Вас какой обхват под грудью?

Бедра около 90?

RomahaAlenka,
У меня без ручек. Мне нужна резинка кольцом. Я её завязываюи делаю упры на ноги. Могу скинуть в личку эти упры.

RomahaAlenka,
Жгут с ручками активно использует Джиллиан в программе Револющия тела.
Например садишься, ноги прямые на полу. Спина прямо.
Жгут за ноги зацепили и руками двигаем вперёд назад. Или стоя из наклона так же. Лопатки и область между ними прокачивается.

Аноним 867,
Красивое тело короче, мне нравится и в одежде, и без!

А я нашла вкусный шоколад :)
Пока попробовала только 77,7%, второй оставлю на потом)) он явно будет съедаться дооолго

Аноним 867: Под грудью 75
Бедра 93

Я просто понять не могла как я буду выглядеть при таком же обхвате под грудью со спины. Считала, что это широкая грудная клетка, ибо как девы с 3 размером груди напишут, что у них в ОГ 90, так в ступор впадаю.
Как так - то? У меня 90 тоже, но груди нет.
Но на спине груди нет , а это значит, что хорошо я буду выглядеть со спины при охвате 75.
Спереди меня всё устраивает - ничего наращивать не буду.

Спасибо.

Видимо у кого спина Уже, а ОБ около 90 - груши. Скелет решает всё.

Аноним 867: Так объем груди у меня 91, размер третий.
75 это под грудью

Да я поняла. Я свой ОГ называть не буду
У меня тоже 75 под грудью (может и меньше будет через месяц на пару см.).

Наличие или отсутствие груди на вид сзади не влияет - вот что я хотела сказать.

Спереди я себя вижу и тут вряд ли что - то изменится, так как весь вес сзади на бедрах и ягодицах. На боковых бедренных нет.

Плечи у меня Уже вроде. Померяйте свои, а я свои. А талия?

Я, прошу прощения, если моя просьба неуместна или обременительна.

Аноним 867,
Ладно, не надо. Не суть важно.
Главное - я вижу, что при обхвате под грудью 75 и ОБ около 90, тело и со спины выглядит красиво.

Клара Новикова,

Клара Новикова: . Я её завязываюи делаю упры на ноги. Могу скинуть в личку эти упры.

Давайте в темку,наверно,всем интересны))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы