И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: Плечи нельзя прям раскачать тетям. Скорее подсушатся до рельефчика, что приятно

Посмотрим, что будет с моей фигурой через полгода. Надеюсь выложу фото в похудательной теме до и после.

Хвоя,
Я не гонюсь за лайками, честно. Хочу выглядеть, какая уж есть
Если корова на фото - значит моя недоработка, лучше надо было трениться. И не есть фигню. Всё, это единственный способ привести тело в порядок)))
Вот скажите мне только честно, девочки, видно по моим фоткам что я усиленно треню?
На попу 30-35 кг вообще не вопрос, на верх 15-20-25 в зависимости от тренажёра. Или мало лет отзанималась?

Хвоя: Из груши при больших усилиях можно сделать песочные часы

Я же тоже груша, нельзя скушать
Ну это круто, раскачать верх чтобы привести его в равновесие с низом, респект тебе!

Платошина_мама: Вот скажите мне только честно, девочки, видно по моим фоткам что я усиленно треню?

Да, видно.

Клара Новикова: Да, видно.

Успокоилась, пошла дальше пить свой котейльчик
Если всю неделю была хорошей девочкой, в пятницу же можно расслабиться? на

Платошина_мама: сли всю неделю была хорошей девочкой, в пятницу же можно расслабиться? на

У меня в памятке от тренера написано: Помни! Зажором в выходные можно потерять всю работу на неделе!

Клара Новикова,
Зажора нет, только бухлишко)))

Платошина_мама,
Видно. Попец прокачан знатно (3я фотка)
Спину из-за волос не оценить, ноги стройные. Пузцо подкачать - мягкое даж в напряге, плечи-подмышки

Платошина_мама: Если всю неделю была хорошей девочкой, в пятницу же можно расслабиться? на

Работай на массу (мышечную) и перестань считать калории. Худеть некуда уже, надо рельеф оформить, доя этого надо есть

RomahaAlenka: Пришивать.

Пришлось пришлить, да)))

Клара Новикова: Если плечи раскачаю - гренадер будет.

Так нужно смотреть по фигуре. Мне тоже сначала казалось, что нужно не плечи качать, а только попу уменьшить. Но увы и ах - невозможно уменьшить зад у груши сильно. А фигуру нужно уравновесить. Сейчас глядя на фото прошлых лет я понимаю, что можно было и грудь не пришивать, просто грамотно подойти к постоению тела.

Платошина_мама: видно по моим фоткам что я усиленно треню?

видно
обидно, что фото неудачные

Платошина_мама: Я же тоже груша, нельзя скушать

вот судя по твоим фото - ты не груша. Или фото не отображают реальность . По фото - у тебя явно верх больше низа.
Сфоткайся нормально - ровно - я тебе скажу со стороны куда двигать. Пока мне кажется, что ты треугольник

RomahaAlenka,
Спасибо за совет!
Уйду на массу обязательно, только когда буду 50 кг весить. Дожать осталось немного.

Сходила на тодес. Ноги у всех очень мощные. А грудь у всех своя, единица хорошая. Потому как им реально невозможно будет танцнвать с силиконом, нагрузка огромная.

Маорица: Ноги у всех очень мощные

Да, когда начинаешь сам тренить как не в себя - начинаешь заценивать фигуры спорсменов по другому
Я вот за фигуристок убиваюсь - какие красотули

Хвоя,
Да, точно.
Совсем другой взгляд на мир
Дочь моя кста сама стала про невредную еду спрашивать. Просится в зал со мной.

У дочери жопец, мне нра. 10 лет, танцы 3 раза в неделю уже 5 лет.

RomahaAlenka,
Исходник хороший. Равномерно убрать, нет явных проблем типа галифе

Платошина_мама,
Спина, попа очень хорошо
Фотки плохие да, свысока, ноги коротят и ничего не ясно

Мне тоже сейчас жаль, если бы с 20 лет начала. Живот бы так не повис от родов.
Видимо да, пирамида маслоу, сначала замуж ребенок раьота ипотека, потом красота.

Мозгов хватило сейчас заняться и то хорошо

Хвоя: Из груши при больших усилиях можно сделать песочные часы. Я сделала - на 2 размера раскачала спину плечи.

Я наоборот, уменьшила опу и ноги, плечи ещё просушились при этом. Не хочу быть на 2 размера больше. Тем более что титек нет.

Хвоя: на мой взгляд ноги чутка подсушить

Девочки,а как можно ноги подсушить? Без зала ,в домашних условиях реально? Ноги беда,ляхи(((((

СоНик: прямо сейчас

Ой. А с коленом что??

Аноним 182: как можно ноги подсушить?

Только худеть и тренить. Присевы и выпады можно дома делать.
Бег, быстрая ходьба, бег по снегу - мне это помогает.

Кабанчик,
Блин - уменьшить попу конечно можно. Но мне тогда нужно было до 40 размера, чтоб с плечами сравнять, это ведь совсем не жрать. Я к отпуску конечно так и худела по молодости. Но чем старше становилась. Тем труднее это давалось.
У меня остались джинсы тех художопных времён, так они даже моей 11- ти летней дочери не налазят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы