И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 784,
Да наверное, у меня Мама далека от фитнеса, от слова совсем....спорт в моей жизни занимал последнее место, Мама грезила видеть во мне артистку и вплоть до 9 класса я все свободное время торчала в музыкальной школе, хотя всю жизнь хотела заниматься танцами, но Мама и слышать не хотела о том, чтобы я пошла на танцы...музыкалка превыше всего...10,11 класс я таки пошла танцевать, но после 11 переехала в Пермь и как то все - учеба поглотила, потом работа, замужество, ребёнок.....и вот только сейчас я занялась спортом, в 30 лет....и жалею об одном, что раньше этого не сделала....и своего ребёнка хочу в спорт, потому что это хоть фигуру поможет держать, а с этим сейчас у молодежи проблемы реальные....

Vesnuwka443 автор темы: и своего ребёнка хочу в спорт, потому что это хоть фигуру поможет держать, а с этим сейчас у молодежи проблемы реальные....

Я свою с 5 лет начала в спортзал таскать.
Сейчас она ходит со мной во Фреш фитнес - у нее трени каждый день. 2 раза в неделю бассейн, борьба, растяжка + у нее танцы ну это уже в другой студии - они места на конкурсах занимают.

Аноним 867,

Хвоя,
Это круто))) тем более такие Мама и папа надо не отставать)))
Моя тоже со мной периодически ходит в зал, ей нравится))) дома на эллипсе бегает со словами: «что то я объелась, надо бы похудеть» : не зря говорят - хочешь воспитать ребёнка, начни с себя, а дети будут перенимать))))

Vesnuwka443 ,
У нас с мужем уже кот на дорожке бегает
И иногда — на дорожку дома — очередь
Тут же главное — азарт и желание даже живность подтягивается

Никки...,
Все встали на путь истинный
Молодцы

Кароч вот мои фото
Единственное что более менее это плечи и руки(((
Но я рассчитываю улучшить своё тело к лету)))

RomahaAlenka,
Ну вы в принципе подтянутая...ничего такого существенного не висит...мб силовыми формы придать и все....на счёт похудеть, даже не знаю, надо ли?

RomahaAlenka: это плечи и руки

плечи и руки хорошие
у меня вот проблема с плечами. За время беременности прям обабились . Ме нравятся когда плечи круглые и трицепс жиром не торчит от спины
Щас короче у меня там завал.
В целом все у тебя норм - на мой взгляд ноги чутка подсушить - и все будет супер

Vesnuwka443 ,
Лиза, после 30 мы умнеем) не все, но многие)))
И начинаем следить за собой, заботиться о себе. Не факт, что твоя дочка всегда будет на спорте, она может наоборот в музыку ударится)))) дети они такие непредсказуемые...
Хвоя,
Согласна, сфоткал плохо в 6 утра . Неплохо бы было весь свет в комнате включать, а не только вспышку на телефоне. Всё мечтаю довести своё тело до максимума и устроить фотосессию... Даже несколько)))
RomahaAlenka,
Мне кажется, у нас с вами фигуры похожи)
Узкая грудная клетка, талия, ноги прямые стройные. Видно, что тело крепкое, спортивное! ПП поможет сделать его более изящным)

RomahaAlenka,
Ничего страшного не увидела. Ноги нормальные.
Талии нет, уж простите. Но это такой тип фигуры.
У меня тип фигуры с талией, но бедра проблемные.

Платошина_мама,
Если ударится в музыку, попробуем как то совмещать))) но спорт для нынешних детей «интернета», считаю, необходим....
Не знаю, почему моя Мама была таааак категорична - только Музыка и ничего больше

Я все фото пропустила
RomahaAlenka,
Платошина_мама,
Хвоя,
Vesnuwka443 ,
Всё худышечки такие

А я не ходила в музыкалку, это досталось сестре .
Я ходила на танцевальную аэробику, выступали в городе, на шпагат садилась. Правда ходила всего 3 года, потом сделали платно и родители не смогли плотить.

Платошина_мама: ы было весь свет в комнате включа

не - дело не в свете - ракурс дурацкий. Ноги он тебе укоротил. Нужно фоткать снизу или хотя бы прямо. И фото сбоку - неудачны. Если фоткаешься сбоку - разверни плечи на камеру - так будет более выигрышный вариант. Твою фигуру можно сфоткть так, что будешь супер конфетка. Посмотри фото спортивных девушек в вк или инсте. Там девушки с такой же фигурой - фоткаются просто правильно.
Я своего знаешь как мучала - чтобы он научился норм фоткать
Показываешь в инсте то что надо и говоришь - фоткай чтоб было так же

Vesnuwka443 автор темы: детей «интернета», считаю, необходим....

это точно - все сутулые ходят за малым исключением

Vesnuwka443 ,
У меня пузо на фотах в напряге. Я хочу чтобы также было на расслабоне))
Клара Новикова,
Что есть все мое. Песочные часы мне точно не видать как своих ушей))) моя задача не обабиться, тем более предрасположенность есть - могу за неделю пару кг набрать.

RomahaAlenka: Что есть все мое. Песочные часы мне точно не видать как своих ушей))) моя задача не обабиться, тем более предрасположенность есть - могу за неделю пару кг набрать.

Вот, а я груша. С талией. Но о таких ногах, как у вас - только мечтаю. Ну, и работаю , конечно, над ними.

RomahaAlenka: Я хочу чтобы также было на расслабоне))

у всех на фото пузо в напряге ну цель то конечно замечательная. Я тоже так хочу

Аноним 867: 2й бокал вина

сегодня на закусь было 50 грамм сыра Скаморца. Что входит в норму 1500 кк. Посмотрим что будет завтра утром на весах

Клара Новикова: Вот, а я груша. С талией

Из груши при больших усилиях можно сделать песочные часы. Я сделала - на 2 размера раскачала спину плечи. У меня под грудью было 65 см - я добилась 75. Правда накачать плечи и спину для груши - очень сложное мероприятие. Только запускаешь их - сразу сдуваются. Причем одновременно нужно растить верх и сушить низ. А это разные тренировки - Многоповторка на низ и тяжелые веса на верх.
Зимой я три года конкретно была на массонаборе, чтобы верх рос. А к лету на низкоуглеводке.
Сейчас после беременнсти, конечно, верх сдулся. но не до конца. В основном плечи.
У меня раньше было - верх 40 размер, низ 44. Сейчас везде 42-44. Талия на размер 40-42 - по крайней мере была до беременности.

Клара Новикова,
До спорта они были прям толстенькие. На икрах дофига жира ущипнуть можно было. Так что все достижимо.,. Кроме песочных часов с большой грудью)))

Хвоя: Из груши при больших усилиях можно сделать песочные часы

Согласна с вами. Прямо при очень больших усилиях. Только груди, блин нет. Пришивать.
Сейчас я занимаюсь по плану от тренера. Она и на спину, плечи мне дает упры.
Но я крупная, высокая. Если плечи раскачаю - гренадер будет.

Клара Новикова,
Плечи нельзя прям раскачать тетям. Скорее подсушатся до рельефчика, что приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы