И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka,
ягоды это другое. Я конкретно про яблоки. опять же банан. Там калорий и крахмала до фигища, высокий ГИ.
Это если вдаваться. А так конечно лучше фрукт, чем печеньку. И если прямо хочется... но считаю привычки можно и нужно формировать.

Драгоценная: Я раньше думала ну как так не есть фрукты? Есть же такие люди. А ничего, нормально все у них. Не хуже, чем у тех кто ест.

RomahaAlenka: А в летний сезон я вообще плюю на все и обжираюсь ягодами и фруктами из сада

Что русскому хорошо, то немцу смерть
Разные мы все. Нет одного рецепта ПП на всё человечество.

Драгоценная: считаю привычки можно и нужно формировать.

При своём саде, который как лошадь обрабатываешь ради малинки-ежевички-клубнички-алычи и тд и тп без нитратов (дитё аллергичное) я не готова отказаться от своих фруктов. Да и сама я все это дело люблю слишком сильно)))) Больше, чем вино с сыром)))))))))

Драгоценная: опять же банан. Там калорий и крахмала до фигища, высокий ГИ.

Ну банан и виноград в принципе худеющим не рекомендуют

Драгоценная: ягоды это другое.

Чем? Тоже гора фруктозы

RomahaAlenka: Чем? Тоже гора фруктозы

поищите в инете калорийность фруктов и ягод . И их ГИ. Много нового узнаете:)

RomahaAlenka: который как лошадь обрабатываешь ради малинки-ежевички-клубнички-алычи и тд и тп без нитратов (дитё аллергичное) я не готова отказаться от своих фруктов. Да и сама я все это дело люблю слишком сильно)))

все меняется. Если нравится ешьте. Потом может совсем не надо будет...

Аноним 138,
Я и на ночь ем...ниче не откладывается....
Нет продукта от которого поправляются или худеют....поправляются от избытка калорий....а худеют от дефицита....
И если булочка входит по ккал, я ее и в 11 вечера съем и 100% не поправлюсь

Аноним 138,
И худеется???)))

Аноним 138: 2 куска это не
Аноним 138: грамм на 70 наверно это больше раза в два.

СоНик,
В дачной теме есть? Ща там народ за рассаду пока трёт...
Немного весны))))

Драгоценная: пять же банан. Там калорий и крахмала до фигища, высокий ГИ.

Ну вот, только банан дожевала

Аноним 138,
Блин везёт, когда запас есть...у меня его нет, поэтому лишние граммы вводят в состояние бешенства

Идущая за мечтой,
Приятного аппетита)

Идущая за мечтой,
Мне кажется, он бы со светлой блузкой, заправленной в брюки, лучше бы был...
К сожалению, водолазки хорошо сидят только на идеальной фигуре(((
Сама ношу водолазку шерстяную, но ощущение что мне пару килограмм добавляет!

Кабанчик: Вместо печеньки лучше мала съешь.

Так-то оно так)
Но в одном грамме углеводов 4 калории, а в грамме жира их 9.... Я честно пыталась сидеть на Кето, но это же а наш калораж
дико маленькие порции, с гулькин нос(((

Платошина_мама,
Так я с таким и хотела.
В сентябре на работу выходить, а носить нечего. Решила потихоньку какие-то базовые вещи хоть прикупить, а то после отпуска как-то наверное уже и денег не будет.

RomahaAlenka,
Спасибо , но говорят зря.

Вот я за сегодня съела только молочную рисовую кашу, гр 200, маленький бутерброд с колбасой молочной и банан. Вроде и мало, а по ккал нормально.
На вечер у меня салат из варёной груди, помидор и пекинской капусты.
Вот думаю, опять я без обеда. Чего бы съесть?
Ленивые вареники норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы