И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
На Урале у вас не растёт. Типа сливы но вкуснее и оранжево/розовые плоды))) На фотках тут нет)
Идущая за мечтой,
Не, не надо ща. До сентября фигура ещё изменится - как мин талия. Я так 1 раз лоханулась с кожаной юбкой - пришлось ушивать за доп деньги

Идущая за мечтой,
Там тесто. У тя углей и так хватает. Съешь кусок мяса (даже если жирный) и овощи пофиг какие главное не картошка и не свекла

СоНик,
Дык для роз не обязательна оранжерея. Есть сорта устойчивые к любым заморозкам - те же канадские... У нас народ сажает подмосковной селекции в основном... Ну и н Урале есть крутые цветы - та же эустома. Заходите в дачную тему и спрашивайте - девчонки подскажут по уральским сортам...

Аноним 138: Как вот про домашнюю выпечку знать, сколько там калорий? Я вот сегодня 2 куска шоколадного кекса съела собственного приготовления, грамм на 70 наверно

очень просто: вы знаете, что и в каком кол-ве положили в тесто. забиваете граммы на сайте, который считает калораж готового блюда и вуаля- у вас расчет кбжу

Как я сегодня хочу жрать и не хочу на треню
Но надо. Пью кофе с молоком - оно у меня аппетит притупляет.
На треню к 6. Морально готовлюсь

Ой девочки.
У меня испытание, мама на выходные к нам едет , а это пироги, торты, конфеты , божееее, как же устоять
Я уже ей говорила не возить. Но она не понимает, считает, что надо есть то, что вкусно. И поэтому она пухляш и ей пофиг.

Идущая за мечтой,
Блузку берите неоднотонную. И рисунок геометрия, круги и пр . Не цветы.

СоНик: Юникло

у меня оттуда же... но из мериноса, толстит

instagram.com/ann_sports
Кому нужна попа , полистайте

в каждой шутке есть доля правды

Как думаете, реально при заниженном калораже организм начинает запасать жир ?

Котэчкина,
Конечно реально

Идущая за мечтой: Решила потихоньку какие-то базовые вещи хоть прикупить, а то после отпуска как-то наверное уже и денег не будет.

может луче на это денежку где-то заморозить и потом уже перед выходом на работу покупать?

Ксюша, я никого не агитирую питаться как я, каждый сам себе хозяин.
Но давно не ем хлебобулочные изделия. Очень калорийно и неполезно. Колбаса - продукт из непонятных ингредиентов...
Фрукты: в первую очередь яблоки, цитрусовые, киви, персики... В последнюю бананы, хурма, виноград.
Без обеда оставаться только потому что слишком калорийные продукты ела на завтрак, тоже плохо... Чувство голода очень демотивирует худеть!

Драгоценная,
Это разве жопастинькая.
Ракурс решает все
Тут я на 5 месяце беременности

Хвоя,
Ну у неё было стало вполне себе :)
И треньки всякие на попец

Котэчкина: Как думаете, реально при заниженном калораже организм начинает запасать жир конечно. Он думает «а вдруг война?»
Хвоя: Тут я на 5 месяце беременности круто.
Я на третьем. Со вторым. По приезду живот выпал сразу ниче такой, заметный.

Драгоценная,
Ну у меня тоже когда то было плоско - лет 8 назад

Кабанчик,
Крутяк
Я вот всю беременность была на ПП и спорте. Думала - рожу -буду стройняшкой сразу. А вот хрен то там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы