И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867,
И в волосы

Аноним 784: У меня сестрица с таким же ростом и весом около 60 кг., я думаю, живет счастливо, ест нормально на лыжах катается, муж дети, и тайные воздыхатели )))
Может не стоит так убиваться?

Плюс 16 кг, неее
И да, у меня все серьезно мне жаль терять результат

Аноним 138,
Что делаешь для диастаза? У меня год после родов, как было 2-3 пальца, так ничего и не меняется

Аноним 138,

Все делаю, кроме плавания и пилатеса. Пока без улучшений

Аноним 138: 9,5 - 10 % жира

ого цифры кажутся невероятными... а % мыщц какой?
слышала что у женщин нижняя норма чё-то около 12%

Если вес около 45, то жира процентов 10. Посиотрите картинки в интернете.
Хотя мне весы показывают 25%. Но блин как так, не может быть

Что за гречневые макароны макфа? Или хлебцы? Киньте фоточку

Платошина_мама: как справляетесь с мышечной болью после тренировки?

В душе Очень Горячая вода на больные участки. Ну, естественно, не кипяток.

У меня третий день температура — грипп. Ничего не ем, зато худееееюю )))

По поводу внешности. Лицо стареет, кожа тоже. Если еще тело без мышц, я от своего вида в депрессию впаду. Но может кто то и не парится

ice*Darling,
Ага, сегодня - 300.
Но я уже сколько месяцев гоняю этот кг, туда-сюда

Маорица: По поводу внешности. Лицо стареет, кожа тоже. Если еще тело без мышц, я от своего вида в депрессию впаду. Но может кто то и не парится

Одно дело мочь, переубеждая себя, что всё в порядке. А другое дело - реально облизывать себя такую какая есть. Ну вот систер моя - искренне считает, что полнота ее не портит. Зато ого - го - го как занимается именно состоянием кожи и тела и лица. Бесконечные массажи такие сякие, обертывания. За каждым пятнышком на лице бдит.
Результат - искрящаяся помпушка с мраморной кожей. Мне еще выговаривает, что сейчас большие попы в моде, а ты со своей борешься Платья, платьюшки, каблуки - весна ходячая. 40 лет.

Ну и я, конечно, могу быть не объективной, ибо любоффффь у нас с ней.

Аноним 867,
Спасибо. Интересно - надо попробовать.

ice*Darling: Шоколад сейчас ищу, который бы нравился, пока не могу найти.

так так так. Вы меня на шоколад подсадили тут Щас я вам ответочку. неплох шоколад Победа без сахара, бабаевский, щедрая душа, линдт. Это все про горький.

Coachella: У меня третий день температура — грипп. Ничего не ем, зато худееееюю )))

поправляйся!!! ну, и худеешь - хоть какой-то плюс....

Идущая за мечтой: га, сегодня - 300.
Но я уже сколько месяцев гоняю этот кг, туда-сюда

перестань! что за упаднические настроения, берем жопку в ручки, и идём к цели! мы ВСЁ сможем
возможно тебе стоит поменять активность, м.б. уйти в другие виды тренировок?
Ты как тренируешься? Многоповторка с короткими передышками? Или хорошо отдыхаешь между подходами?
Нужно чтобы пульс держался в высокой зоне.
я сегодня 52,8 кг
с радостью бы ходила и в Гараж, и во Фреш (была там несколько раз, очень понравилось спа), но далеко ездить...
у меня варианты по залу: либо Уктус, либо Площадь

Драгоценная: шоколад

я уже тут как-то рекламировала шоколад, продается в гиперболе, по мне так огонь, 305 калорий
напрягло что в составе некие "полиолы" это аналог сахара, который в организме не переваривается и выводится в неизменном виде... смутило меня это название.

Аноним 138,
Весы ваши неправильно жир показывают. У девушки при 9 процентах жира виден рельеф повсюду. Плюс пропадают месячные.
На соревнованиях у супер фитнес моделей такой процент жира
У Маорицы на вскидку 13 - 16 процентов жира. Не каждая может в обычной жизни поддерживать такой процент.

Чема,

ice*Darling: Чем? Чем убирается этот фартук??? Я худела до 50кг, а эта ступенька, хоть и маленькая, но на месте. Спорт, ПП, массаж, обертывание - все делаю. В планах пластика, так не оставлю

у меня она ещё есть, но я верю что ее не будет))) железки + еда
Обертывания и массаж на мой взгляд просто выкиндос бабла. Пластику я точно не буду делать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы