И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: на болгарских выподах....заднюю стопу дико сводит и не отпускает даже при ходьбе....потом само прошло со временем ...хз че такое было....тоже прям маялась с этим....

И у меня на болгарских выпадах, боль до такой степени, что прекращала тренировку (((
Может, с техникой косячила... Хотя я их и сейчас также делаю, боли нет, ТТТ
Девушки, расскажите, как справляетесь с мышечной болью после тренировки?
У меня ягодицы болят третий день. Когда сажусь, каждый раз взываю от боли.
Нельзя же их тренить , пока боль совсем не пройдет?

Платошина_мама,
Могу только позавидовать. У меня редко когда болит. Я уж думаю есть ли там вообще мышцы

WZ: хочу печь торты, прям в удовольствие мне это занятие, но нельзя есть . Вот и мучаюсь ))

Приносите их на работу потом , мои коллеги уже подсажены на сладкое-они лопают и не смущаются. Мне и им удовольствие. Муж и сын обожают пироги с капустой-а по мне так гадость несусветная эта капуста в пирогах, пеку им и просто не ем.
А по теме я с по сравнению с вами жиробасина, рост 156 см и вес 58 кг, и даже не представляю. какая буду в весе 45 кг. так что не смотрите на себя так критично, и ешьте картошку отварную и хорошие макароны.

Аноним 867,
Во вторник тоже к вечеру было плохо - толком есть некогда было, все на бегу. Тоже не представляю тренировки натощак. Я летом попробовала кардио натощак с утра, плохо не было, но и эффекта тоже не было. Не впечатлилась, больше не буду

Конечно, так есть не дело, но хоть весы тебя с утра порадовали) у меня минус 200 от вчера

Платошина_мама,
И как это, на голодный утренний желудок тренить? Видишь результат?

Пирушку сегодня не пропускай, не каждый день праздник, потом за пару дней сбросишь, а о празднике еще долго вспоминать будешь)

RomahaAlenka,
Чем? Чем убирается этот фартук??? Я худела до 50кг, а эта ступенька, хоть и маленькая, но на месте. Спорт, ПП, массаж, обертывание - все делаю. В планах пластика, так не оставлю

Аноним 867,
Недостаток магния, у беременных часто ноги тянет, прописывают магний. Я без намека)) просто только беременность пережила, воспоминания свежи. МагнеВ

Идущая за мечтой,
Убойная кардио - это хорошо. Как вес сегодня, ну ведь минус, да?

Платошина_мама,
Тоже позавидую :) нечасто чувствую боль в мышцах, но очень люблю это ощущение. Помогает баня, сауна, я сразу после тренировки минут на 10 хожу

WZ,
Что - то мне Вас жалко.
Может не стоят эти два килограмма стольких страданий?
У меня сестрица с таким же ростом и весом около 60 кг., я думаю, живет счастливо, ест нормально на лыжах катается, муж дети, и тайные воздыхатели )))
Может не стоит так убиваться?

Аноним 867: Итого 54,9 вместо 56 4 дня назад.

Круто, поздравляю! Динамика есть, радоваться надо!!!

Чема: ешьте картошку отварную и хорошие макароны

Ни за что, ни то ни другое (((
Меня с макарон распирает, только в путь

ice*Darling: И как это, на голодный утренний желудок тренить? Видишь результат?

Привыкла уже...Чувствую по утрам приятную лёгкость. Ничего внутри не переваривается, мне это мешало заниматься - еда внутри.
Ставлю перед собой выполнимые задачи, без надрыва. Результат был бы лучше, если бы ела спортпит и меньше углеводов...

ice*Darling: Пирушку сегодня не пропускай

Пожалуй, съем кусочек пиццы

Аноним 784,
Не знаю, меня даже всякие тайные поклонники не радуют больше, чем отражение в зеркале....
И если кто то радуется жизни при лишних 10,20,30кг, то я могу им только позавидовать, но это ведь не значит, что все так могу радоваться)))
Я вот не могу....если отражение или весы не радуют, загоняюсь и расстраиваюсь - клиника короче но по другому, на самотёк, только потому что кто то так умеет, я не могу.....

Платошина_мама,
Фрэш фитнес
Приходится туда ходить- поскольку рядом с домом.
А так мне больше Гараж нравится.

Vesnuwka443 автор темы: если отражение или весы не радуют, загоняюсь и расстраиваюсь - клиника короче

Я так же. Это не клиника - это вариант жизни. Нормально. Я, кстати, чуть не попалась в ловушку, когда мне психотерапевт (просто знакомая) стала говорить, что это не то, о чем надо думать и "загоняться". МНЕ это важно и нужно. Живу - то я в этом теле. Причем тут мнение всех остальных?

Но у девушки 2 кг.!!! и столько страданий. Несопоставимые жертвы, имхо. Нет в ее постах оптимизма, который есть у Вас

Аноним 784: Нет в ее постах оптимизма,

И чувства юмора.

Аноним 867,
Думаешь, с гречневых не попрёт?
Надо попробовать
Я тоже шоколадный маньяк... Всё ищу варианты, как съесть чего-нибудь шоколадного и не такого калорийного.

Хвоя,
Тренер, у которого раньше занималась и который за 2 месяца сделал мне фигуру, которой раньше отродясь не было, ушел в Гараж. Все звал, но мне далеко. Жаль. А без него все быстро сдулось, хотя и есть старалась, и занималась.

Аноним 867,
Я практически постоянно пью витамины, мне так комфортнее

Про гречневые макароны интересно, надо попробовать.

Платошина_мама,
Когда будешь есть пиццу, представляй, что все идет в грудь. Лучше съесть 2 куска, для симметрии))

Аноним 867,
Вот так и отвыкаешь от пищевого мусора. Долго не ешь, потом попробуешь и невкусно уже. И да, очень нравятся овощи, курица с индейкой, творог (вернула его в свою жизнь, но в первой половине дня и по 50-70г, раньше легко 200-300г могла съесть), т.е. все это ПП вполне устраивает. С небольшими огрехами, конечно

Шоколад сейчас ищу, который бы нравился, пока не могу найти.

Платошина_мама,
Если что вкусно - шоколадное и не сильно бесполезное найдешь, маякни ))

ice*Darling: Шоколад сейчас ищу, который бы нравился, пока не могу найти.

Линд ))) с чили, морской солью, клубникой, лаймом. Бабаевский с апельсином.
Я просто орехи не люблю.

Аноним 784,
Бабаевский не мое) а вот Линдт со всем таким эдаким интересно

ice*Darling,
Как тонера зовут? Я там практически всех тренеров знаю.
В гараже туса - там клево. И тренера веселые. А во фрэше - мрак. Одни старперы и домохози. Молодежи мало- не на кого поглазеть. Не с кем потрепаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы