И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

После первых родов так разнесло, шокапец. Да все равно тогда легче и быстрее худелось. 10 дней праздников не стоили того что сейчас у меня все время плохое настроение от + на весах и этих попыток вернуть все, сложнее гораздо даётся . Второму 1.3, живот как то в бока растянулся.

Я не могу вообще натощак ничего . У меня муж на эллипсе натощак летает . А я сегодня не рассчитала , и в процессе занятия прям руки затряслись , кушать захотела

На тощак треню бодифлекс. Но у меня иначе просто не втягивается живот (бодифлекс на основе вакуума живота ). Но это спокойная тренировка довольно. Кардио или силовые бы не смогла на тощак

Маорица: Какая толстая девочка к нам пришла, 44 кг,

Не то слово
Драгоценная,
Витаминки забрала, спасибо

ice*Darling: глаз задергался

Ага , я сразу на себя прикинула

ice*Darling: Как прошел первый день желающих упереться?

Да как-то не очень. Но зато убойная кардио была.

Аноним 867,
У меня такая же беда была одно время...особенно на болгарских выподах....заднюю стопу дико сводит и не отпускает даже при ходьбе....потом само прошло со временем ...хз че такое было....тоже прям маялась с этим....

Vesnuwka443 ,
СоНик,
ice*Darling,
Девчонки, спасибо за поддержку! Да, мы не идеалы, но мы точно всё смогём!!!
Завтра на работе небольшая пирушка по случаю 23 февраля... Вот думаю, отказаться вообще от пиццы с пирогами, ну их...
В субботу буду делать селёдку под шубой, любимый салат мужа, его пожалуйста наверну, но граммов 200 не больше))))
И перед этим - дефицит
Кто что дарит своим мэнам? Только не говорите, что носки

Шмель: мне их немного жаль. Особенно тех, кто уже очень не худенькие

Стараюсь на корню рубить свои мысли, что толстые мне не нравятся... Хотя скажу откровенно, когда вижу в каком-нибудь ТЦ очень жирную тётю, которая впихивает в рот бигмак, испытываю отвращение((

Хвоя: У нас в фитнес центре есть кабинет врача

А ты где занимаешься?

Идущая за мечтой: Маорица:Какая толстая девочка к нам пришла, 44 кг,
Не то слово

Грубо, не ожидала . Хотя вроде объяснила и про рост и про поддержание. Ну, не дружим, так не дружим , но автор в чем то меня понимает )))

Платошина_мама,
Своему дарю кожаный коврик для мыши с гелевой подушкой под запястье . Точнее, два коврика. Домой и на работу)

Nevidimka: Есть шов от кесарева, над которым нависает фартук..

Убирается!!!!

Nevidimka: совсем нет времени и возможности ходить в зал - ребенок не отпускает.. (

У меня тоже нет возможности - ребека не с кем оставить (год и 3). Я треню дома))) так что и ты присоединяйся))))

Девы, завтра я в ваших рядах - сегодня нажралась пряников на пару мес вперёд))))₽

Аноним 867: Вечером норм поела и на треню. И там мне стало плохо: потемнело в глазах в середине занятия. Как вы трените натощак??

Бросай ты это дело, серьезно
Потемнело в глаза это резко упал сахар в крови
Лучше пообедать плотно и потом через 2 часа потрениться
Это я с утра тренюсь на голодный желудок, т.к. пищевое окно после тренировки открывается
Не мори себя!!! куросиси, не отказывай себе в удовольствии)))

WZ,
Да это был сарказм....мы недавно обсуждали, что и так тут все стройные, а за что то бьемся ещё....другие бы типа позовидовали....и тут вы пришли....по сути Дюймовочка стройная, а тоже замороченная....посыл в этом))))) оскорбить не хотели

Платошина_мама: что дарит своим мэнам? Только не говорите, что носки

Фары новые к машинке)))) Покупает сам))) деньги организует тоже сам))) а я только дарю))))

Это приятно, спасибо

Я своему ручку паркеровскую хочу купить, он почему то по ним грезит....странный
Всегда в книжных мимо проходит и рассматривает и говорит, смотри какая клевая, а я не понимаю сей прикола, говорю: «Ага»....но на ус намотала, что хочет...подарю....

WZ: Грубо, не ожидала . Хотя вроде объяснила и про рост и про поддержание.

Это же был сарказм)))

СоНик: Люди все красивые ))

Ну вот здесь не соглашусь, всё же есть красивые, а есть кхм... интересные)))

Морозко: Своему дарю кожаный коврик для мыши с гелевой подушкой под запястье . Точнее, два коврика. Домой и на работу)

Он, наверное, айтишника?
И почему два одинаковых?

RomahaAlenka: У меня тоже нет возможности - ребека не с кем оставить (год и 3). Я треню дома))) так что и ты присоединяйся))))

Да ты вообще мать героиня!!! Ещё и сыну такой пример подаёшь! Он уже считай с рождения в теме) вырастет, станет качком)))

RomahaAlenka:
Фары новые к машинке))))

Мафынка это святое для них, да)))

Платошина_мама,
Нет, он учредитель своей организации ) а также ум, честь и ее совесть
Сам попросил, у него был из кожзаменителя, конечно, все растрескалось .
Я нашла натур кожу) подарок недешёвый и полезный .
Ну и почему же два одинаковых?))) один шоколад, другой темно-зелёный

Аноним 867,
Vesnuwka443 ,
У меня сводит на специфические нестандартные нагрузки на неразвитые группы мышц. Проходит, когда натренируешь, так сказать , упражнением мышцу

Никки...,
Кстати, возможно, сейчас уже привыкла к этим выподам - перестало сводить! На начальном этапе прям делать невозможно было...

Морозко,
Оу, сорри если что)

WZ,
Это ж так в шутку.
Мы все замороченные. Вот пришли бы деушки в 120 кг и у виска покрутил нам .
А можно узнать ваши замеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы