И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Я просто хотела сказать, что удержание результата - это продолжение борьбы. Это тоже большие усилия, которые не кончаися никогда. Мне все говорят - ты худая, нас не поймёшь и чего вообще ты жалуешься и чего себя мучаешь. Так знали бы какими усилиями даётся стройность ( иногда я так хочу на это забить. Есть и пить и быть веселой толстушкой хохотушкой. Но не могу, я на этом уже сошла с ума

WZ,
Как я вас в этом понимаю....
Когда у нас чаепитие на работе, смотрю на некоторых девчонок, да не худенькие, которые уплетают по два больших куска торта за раз, и завидую, реально....не тому, что они этот торт едят в таких количествах, а тому, что не заморачиваются.....а я уже не могу.....я бы и рада, но понимаю, что возвращаться к 48му размеру не хочется.....

Вот да))) все как про меня

СоНик,
Фигня эти весы.
Есть прибор для измерения толщины жировой складки. Толщина складки затеряется на талии в районе пупа, на трицепсе и квадре. Затем по таблицам смотрится процент жира.

Месяц назад вступила в марафон. Питание прислали и тренировки. Мышцы весь месяц болят ))) вроде тело подтягивается малость, но вес в плюс( в рост мышц за месяц я как то не верю, скорее они воду задерживают . Пишут, так бывает в первые недели тренировок. Но плюс на весах мне морально очень тяжело видеть. Сегодня первый раз за месяц не тренила

WZ: удержание результата - это продолжение борьбы

Это точно. Мне постоянно говорят «тебе то хорошо, ты худая и не склонна к полноте»... да щас же.

Девочки, в на массу чтобы выходить, сколько ккал нужно накидывать? Или просто кушать на поддержку?

Ой, название прикольное. Это про меня.
Я не худею, но постоянно пытаюсь питаться с уклоном на белок и чисто без вредностей, побольше овощей. Получается с переменным успехом.
Зал не могу пока посещать. Дома с резинками треню, это не совсем то, конечно. Попа сразу сдулась.

Да, я тоже как увидела новое название темы - захотела вступить в клуб "талия или вино" или "фиг с ними с двумя кг, посиделки с мужем это такое счастье, и момент отдыха в этих постоянных крысиных бегах"

ice*Darling: Как прошел первый день желающих упереться?

Юля, у меня сегодня: утренний вес 53.0
Поела на 1633 калории
Из вредного только баночка желе
Нашла методику измерения процента жира, у меня 22,67
Нерадостно что-то(((
Чувствую себя жирной коровой

Платошина_мама,
Я тоже где то считала по охвату шеи и запястья...тоже было между 22-23....не знаю на сколько правда конечно....жира у меня больше

WZ,
Какие красивые слова
Я тоже за посиделки с мужем родину продам

СоНик,
Ну вы поняли кто виноват в нашем лишнем весе не алкоголь, а мужья

Платошина_мама,
Молодец
Мы с тобой рядом по весу, у меня с утра 52,7

У меня 24,5% жира
Утешаю себя тем, что раз из-за диастаза живот выпирает, поэтому талия вообще не талия)) видимо, так и есть, поставила объем талии как до беременности (это минус 6 см от нынешней), сразу процент жира стал 21,4. Много, да. Ну и ладно.

ice*Darling,
Пересчитала щас по какому то методу, где и голень и бедро, получилось 24,28....я тоже жиробас

Magic_,
Раньше было: «ем что хочу и бло-бла-бла 53кг», которые я год не могу уже достигнуть....

WZ: что удержание результата - это продолжение борьбы. Это тоже большие усилия,

я пока в пути к окончательному результату, но не чувствую "борьбы". Может что-то и поменяется через год-два.

Vesnuwka443 автор темы: смотрю на некоторых девчонок, да не худенькие, которые уплетают по два больших куска торта за раз, и

мне их немного жаль. Особенно тех, кто уже очень не худенькие.
У нас девочка год назад уволилась, начинающая фитоняшка. Полгода сушилась к первым соревнованиям. Вот это была тоска в глазах нереальная....)) Как она всегда принюхивалась к тому кто что ест. У коллег уже кусок в горло не лез при ней. Сейчас тренером работает.

Точно ! Мужья виноваты я своему так и сказала сегодня, подбил меня на роллы и вино . Зарплата упала ему. И он виноват , а не отсутствие силы воли у меня

Тоже читаю вас девочки давно..постоянно мониторю.
У меня после родов вторых все печально. Ребенку 10 месяцев. Есть диастаз и грыжа пупочная. Есть шов от кесарева, над которым нависает фартук.. Есть 3-4 лишних кг. Есть вялые мышцы - сдулось все. И совсем нет времени и возможности ходить в зал - ребенок не отпускает.. (

Юнона: из Драй фитнеса Уралмаш))))
А

Недалеко от меня.. я бы походила..
Может дочка ещё чуточку подрастет - отпустят.

Котэчкина,
Блин, вот 1000 плюсов....и так сила воли ни к черту, а мужья эти совсем не жалеют нас

У нас в фитнес центре есть кабинет врача. Там все замеры и в том числе процент жира спец прибором меряют. У меня 21 % намеряли.

Шмель:
я пока в пути к окончательному результату, но не чувствую "борьбы". Может что-то и поменяется через год-два.

12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы