И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

По счастью я его не люблю. Если только тёмного бокальчик. Где нить в Праге

Vesnuwka443 ,
Какой хороший ракурс на фото похвали мужа обязательно, скажи, все заценили))

Чема,
Ой, я так люблю прибираться, с бокалом, без никого

Хвоя,
Где же ты вчера была с этими картинками, когда я вафли поглощала? ))

Аноним 299,
Вот я тоже. Когда мне плохо, я стройная и красивая. Только все хорошо и спокойно, всё, сразу дурнею) а хочу чтобы стройно-красиво и хорошо

Шмель,
Все-все, про вафли сейчас только вспоминать буду, в магазине мимо бегом пробегать

Драгоценная,
А что за польза от вина? Тогда ведь еще приятнее его будет пить)

ice*Darling,
Юля, это ж тренд теперь. Красное сухое. Раскисление организма, ковальков там для чего то вечером рекомендует. Я особо не вдавалась, но запомнила, что надо. Даже необходимо

Привет. Тоже все время читаю этот раздел. 12 лет уже "вечно худеющая ". Точнее держащая вес всевозможными усилиями с периодическими срывами (как меня это достааало) , а потом снова в бой ))) я люблю фитнес и постоянно занимаюсь - то одним, то другим. Сейчас люблю бодифлекс ))) пожрать тоже люблю, а уж выпить то как! Первый раз имею возможность в этом признаться кому то))) весело с вами )))) мне 36, рост 153, вес сейчас 44. Идеально 42, была такая до НГ. Потом дала себе послабление на 10 дней и поглощением всего самого любимого и сколько хочется. Это ошибка и эти 2 кг, сказались на объемах на целый размер (рост то метр с кепкой )) никак обратно не могу , подключила силовые, ем на 1400. Иногда срывпюсь, очень уж люблю сладкое. И вино. И посиделки вечером с мужем, когда спиногрвзы любимые наконец то уснули. Давно давно не ела картошки, макарон. И сейчас сижу снова думаю - ну нафиг мне все это

WZ,
Какая толстая девочка к нам пришла, 44 кг, давайте не будем с ней дружить

Маорица,
угарнула

Я маленькая )) жирка 26% по биоимпендантсу

** >Маорица:** Какая толстая девочка к нам пришла, 44 кг, давайте не будем с ней дружить

Ахаха

Но я реально быстро полнею, мама моя тучная. С ужасным качеством жизни. Мне страшно. 12 лет назад я весила 60кг) с тех пор слежу фанатично и слегка того уже на этой теме. Люблю готовить , но нельзя готовить вкусно то, что сама не ешь ))) хочу печь торты, прям в удовольствие мне это занятие, но нельзя есть . Вот и мучаюсь ))

Наливай те давайте. За новых
друщей нашего клуба
Пишу такая из зала. С дорожки

Драгоценная,
Я не в тренде, я в декрете)) а белое сухое не раскисляет?

Маорица,
И не говори, начала читать, думаю, надо подбодрить, а дочитала до веса, глаз задергался

WZ,
Не переживайте, если очень надо, то сбросите эти 2кг

Изучаю ПП десерты)) варю ПП сгущенку. Система 8 /16 выбранная мной давно интуитивно очень легко даётся. Но возраст идёт к 40, как то все прошлые методы дают сбой (

Биоимпендантс делала в клинике Челябинска, сказали мало мышц, много жира и что я скинни Фет. ((( Весы у меня как раз умные, я их никак не советую. Вводят в лишний стресс. Этот ток часто путает воду и жир. Например должен расти показатель воды, а показывают рост жира. В нете есть описание этого. Я прям тестила свои. Они не подходят людям с отёками, у них вообще нет показателя воды "отеки". У меня picooc mini

WZ: рост 153, вес сейчас 44

По росту проходишь, однозначно
Блин, так хочу увидеть 36-летнюю девчонку если 44 кг

Платошина_мама,
Идущая за мечтой,
Аноним 867,
ice*Darling,
Как прошел первый день желающих упереться?

Я молодец. Надеюсь, завтра весы тоже тоже оценят мои старания

Девочки, никто не видел парики в продаже?

Рожа выдает "не девочку".

WZ,
Расскажи про ПП сгущенку :)
И может еще что из любимого?
Я сегодня купила набор для чахохбили, завтра сделаю бигус, сегодня не успела.

Платошина_мама: По росту проходишь, однозначно

Я пошла отсюдова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы