И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик: Смотря какое количество и как часто потреблять.

еще раз, много лет пила каждый день по несколько литров. На лице разница с пить или нет есть, большая. На фигуре нет.

Кабанчик: Отсюда больше жировой ткани в области живота.

живот не изменился

Каtюша,
может сработал принцип замещения? Столько пива в желудке разместить, еды меньше влезает...)))

Каtюша: еще раз, много лет пила каждый день по несколько литров. На лице разница с пить или нет есть, большая. На фигуре нет.

а на лице что?
пиво - мочегонное, оно жидкость из организма выводит хорошо)

Каtюша: нет там никакой фруктозы хорошо. Откуда тогда калории? Белков нет. Жиров нет. Что есть?
Каtюша: каждый день я когда то ели батон с маслом и вареньем на ночь, запивала жирным деревенским молоком, и
Каtюша: На фигуре нет. никак не сказывалось. А потом бац и поперло в стороны.
Каtюша: я спорить и доказывать не буду угу

Платошина_мама,
У мамы.

Кабанчик: Потому что от пива уменьшается выработках мужских гормонов и повышается уровень женских. Отсюда больше жировой ткани в области живота.

Реально так и есть. Мы когда старались Лялю сделать, андролог мужу запретил даже безалкогольное по той самой причине

СоНик: Мы в прошлом году ездили в Кунгурскую пещеру

мы прошлым летом были в Кунгурской пещере. Летом гоняли по Пермскому краю с мужем, и заехали в Кунгур специально в пещеру. Мы с мужем офигели, как много в Кунгуре японской кухни!!!
Роллы вообще на каждом шагу

Про пиво, я наоборот читала такую фигню: у мужчин оно уменьшает выработку тестостерона (привет, полшестого!),
а у женщин - повышает выработку мужских гормонов. Девы, кто много и регулярно пива пьет, у них голос садится.

но это если прям совсем злоупотреблять пивом.... пивной алкоголизм и т.п...
среди нас же вроде нет таких

СоНик,
а что за хобби?
мы ещё заезжали в такое красивое место - город Лысьва, так мне понравилась там турбаза Гостиный двор, вот прям очень душевное место! Я мужу говорю, надо вернуться!

СоНик,
Терпеть не могу этих Реальных пацанов
Я когда их послушала, прям возмутилась, что они так разговаривают, не похоже же....потом на какой то записи послушала....нет блин, реально так говорим

Платошина_мама: среди нас же вроде нет таких

Наверно ))

Платошина_мама,
Я родом из Лысьвы, с 2005 года живу в Перми....
Город вымирает.....ничего не строится, не развивается....печаль и беда....ездим туда раз в месяц к маме в гости, да друзей повидать...

СоНик,
А я как то не вслушивалась, если честно))) у меня брат с девушкой в ЕКБ живут, мы к ним ездим периодически, вроде также разговаривают))))

Мы на юг ездим, так нас по говору узнают и говорят что мы с Урала или Перми
Угадали, да?
Видимо говор похож
Интересно, мы как то по особенному говорим что ли?

Аноним 816,
Да, как в реальных пацанах говорят....
Мы в 17м году во Вьетнам летали, там познакомились с семьей из Красноярска, они пря в лоб нам сказали, что мы говорим как в сериале «Реальные пацаны»

Аноним 816: нас по говору узнают и говорят что мы с Урала

Ага.
Мы когда ездили в Сочи нам тоже сказали, что мы с Урала, а вторые с Москвы были. Им тоже сразу сказали. Я вот не могу определить, кто откуда.
Хотя там, в Краснодарском крае у них тоже говор какой-то не такой.
Но больше всего мне понравилась семья с Украины, вот где говор

Vesnuwka443 автор темы: Я родом из Лысьвы, с 2005 года живу в Перми....
Город вымирает.....ничего не строится, не развивается....печаль и беда....ездим туда раз в месяц к маме в гости, да друзей повидать...

А мне понравилось в Лысьве отдыхать))) база там эта классная
Так-то мы по работе мужа ездили, там какой-то развал с металлургического предприятия, если ничего не путаю...

СоНик: Гоночные квадракоптеры.

Ох ты, ничего себе хобби! Очень необычное

Я считаю пиво бесполезным продуктом. От вина хоть какая то польза есть. От коньяка того же. Водки. Если по чуток. Например от простуды а пиво... Попил пописал ниче не понял
Простите если кого обидела

Драгоценная,
А я в питании вообще на пользу не смотрю, как все уже успели заметить ем и пью то, что нравится....а то что вредно, да и пофиг...жить вообще вредно - от этого умирают)))))

Ну, а как же удовольствие? Холодненькое из запотевшего стакана?
С больными почками и мочевым пузырем
пиво хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы