И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Драгоценная,
ice*Darling,
Объёмы на месте

Девочки, всем привет!
Я к вам, худеющим. Вес 60, рост 164, возраст 34. Ещё 2 недели назад была 58. Ещё 2 года назад 50, поправилась в связи с тем, что ушла со стрессовой работы и занимаюсь детьми.
После родов я очень хорошо похудела на придуманной мной самой диете. За 4 месяца ушло 8 кг без сложностей.
Просыпалась в 7 утра (точнее дети будили годовалые), завтракала, потом перекус в 12 и обед в 14-00 или 15-00, плюс в том , что ела и печенье, и торты, хоть что! На этом все, рот на замок, максимум чай или вода. Первые 2 недели тяжеловато, но потом вошла в ритм, так я питалась около 10 месяцев, потом просто привыкла, вес не рос, далее уже ела хоть как и вес держался 7 лет.
Сейчас прочитала, что это оказывается интервальное питание. Я решила попробовать с 8/16, 8 часов в сутки ем, 16 нет)))

Завтра едем на ДР, отмечаем в кафе. Надену свое почти новое платье (облегающее маленького размера). Так я себе в нем нравлюсь и мужу тоже. Это удовольствие мне затмевает все кондитерские соблазны.
Хожу приглядываюсь в магазинах к мини, в мае у меня ДР, готовлюсь..)))

ice*Darling,
вафли в игнор!!!

[cit]Идущая за мечтой:
Читала ваше меню. Мне кажется вы слишком урезали калораж. Организм привык, а снижать некуда. И не надо.
Мне кажется надо каике то изменения внести. Например кардио натощак, или режим питания поменять.

Vesnuwka443 автор темы: пиво с сыром косичкой, чипсами, сухариками.....в общем, там набор не хилый снеков)))))
Люблю именно все вместе))))) остальные 500-600ккал набегает снеками...

Блин! ты уж определись, худеть или не худеть)))
сыр-косичка допустим 320 калорий -ну ок... но сухарики и чипсы надо как-то искоренять))))
я не предлагаю тебе заменить их например на морковные, понятно что это гадость

Котэчкина: Девочки , а в критические дни можно кардио? Эллипсоид.

я все нагрузки делаю, без разницы какой день цикла

Маорица: Меня позвали в командировку в арабскую страну, дресс код - либо ниже колена, либо брюки не в обтяжку. У меня ничего нет. В выхи буду искать юбчонку ниже колена.

либо штанишки летние, тоже вариант)
мне вот длинные юбки не идут, миди иногда ношу, но только с каблуками, иначе как бабка
ростик маленький

Идущая за мечтой: Объёмы на месте

сколько ты уже на 1500 сидишь, дорогая?

Аноним 299: ушла со стрессовой работы и занимаюсь детьми

я думала, наоборот. стресса нет - худеется легче...

Аноним 299: 8/16, 8 часов в сутки ем, 16 нет

велкам в нашу секту!
пьющих водичку 16 часов в сутки и мечтающих, что вот начнется оно пищевое окно, и я съем это, это и ещё вот это а потом наступает пищевое окно - и мне уже без разницы, что сметать!!!

Шмель: Надену свое почти новое платье (облегающее маленького размера). Так я себе в нем нравлюсь и мужу тоже. Это удовольствие мне затмевает все кондитерские соблазны.

ну, вот, это наша главная мотивация! красивое тело в платье, в купальнике
покажись потом нам)

Платошина_мама: у меня немного не получается, если открываем бутылку, то уж до дна

А я наоборот бокал за ужином и все, бывают конечно вечера и по две можем выпить, бутылки. А еще люблю чуть разбавить холодной водой, тогда вообще мне кайф.
Той весной, включала к калорийность сразу вино, чтоб на гадости меньше места было, резала себе овощи и тоже вкусно было. Пора уже так практиковать, а то все сыр и сырокопченка.
Вчера дошивала футболку с вином , рукава втачивались значительно веселее после включила Джил, позанималась в ночи.

ice*Darling: Удачи в этом бесконечном марафоне)))
Едим, сбрасываем, снова едим, в общем, всю жизнь нескучно)

ото ж

Платошина_мама: просто не всегда соотношение роста к весу определяющее

качество кг разное) моя подруга с такими же параметрами прям стройная стройная и очень спортивная. Но там мышцы, а у меня...)). В общем есть чем заняться).

Платошина_мама: калорийность пива 215 калорий на поллитра
Ну выпьешь ты литр за вечер. 500 калорий не так уж и много, можно и не выйти в профицит.
Единственный косяк, не знаю, как у других, но я с него жестко отекаю...

я не верю в калории в алкоголе, если там нет сахара. Всю жизнь пила очень много, если бы они были реальными, я бы в дверь не проходила. А вот закусывать нельзя, факт. От этого и разносит, а не от пива.
Но и да, последние пол года стало лицо отекать от него(( да и вообще от алкоголя(( это вот уже жесть и прям пришлось решать вопрос с частотой принятия. Вес не изменился, что характерно. Так, что нет там никаких калорий.

Платошина_мама,
Спасибо))
Я на стрессе всегда худая, когда спокойно все-наоборот.

Каtюша: А вот закусывать нельзя, факт. От этого и разносит, а не от пива.

от закусок это первое. Ну в пиве высокий гликемический индекс, который провоцирует аппетит и препятствует жиросжиганию. Мы тут тему ГИ обсуждали уже, но вам еще много чего предстоит узнать:) Да что там новичку. Век живи век учись. у меня чуть не ежедневно открытия

Драгоценная: который провоцирует аппетит и препятствует жиросжиганию.

это дело привычки, заедать. Если только пиво, без ничего, то нет там никаких калорий, нет.
А аппетит, то что съедаешь больше и т.д., это уже вопросы не к пиву, а к себе). ну и воду да, удерживает, часто. Тоже плюс будет. Но это не жир.

Каtюша: нет там никаких калорий, нет. куда делись то? Углеводы это.
Смотря какое количество и как часто потреблять.

А я ща сижу и жру от огромный пряник на стрессе(( подозрение на рецидив саркомы онколог отмёл, но я не могу остановиться жрать!

Платошина_мама: пьющих водичку 16 часов в сутки и мечтающих, что вот начнется оно пищевое окно, и я съем это, это и ещё вот это а потом наступает пищевое окно - и мне уже без разницы, что сметать!!!

да,это наш вариант
мне он очень нравится

RomahaAlenka,
ну тут грех не пожрать так что вс правильно, щас отпустит и снова в строй

Вот всем жрущим пряник мотивашка

Все вкусняшки - идут в ляжки

Кабанчик: куда делись то? Углеводы это.

откуда они в пиве? углеводы в сладком алкоголе
ну я спорить не буду, я знаю,ч то выпивая 3-4 литра за вечер, будь там углеводы, я была бы никак не такой)) и когда я перестала это делать, ничего не изменилось.

Платошина_мама,
Я уже давно определилась - худеть))) но как дело доходит до пива, мозг отключается

Платошина_мама: велкам в нашу секту!
пьющих водичку 16 часов в сутки

Девочки,добрый вечер! Не пишу ничего,но читаю постоянно))))) если 16 часов воду- и яблоко нельзя? Сегодня вот наела уже на 1300.....на сегодня, всё, ......но боюсь не выдержку до утра((((((

Хвоя,
Ой неее , я такие не хочу

А, и кстати))))у меня муж научился фоткать, даже ракурсы норм выбирает я даже более менее стройная на его фото теперь
Ездили сегодня в кунгурскую пещеру, прикольно, ребёнок в восторге остался))))
В общем всячески себя развлекаем, лишь бы не сидеть у холодильника

Чема: Вчера дошивала футболку с вином , рукава втачивались значительно веселее после включила Джил, позанималась в ночи.

главное, чтобы вино не повлияло на ровность строчек
[cit]Каtюша: я не верю в калории в алкоголе, если там нет сахара. Всю жизнь пила очень много, если бы они
osoboebludo.com/news/skolko_sahara_v_alkogolnyh_napitkah/
вот ссылка на классную статью
удивилась, но в пиве нет сахара.... почему от пива появляется животик. для меня загадка

Платошина_мама,
фсе, буду пить водку, там нет сахара
за статью спасибо.

RomahaAlenka: подозрение на рецидив саркомы онколог отмёл

у тебя была?

RomahaAlenka: огромный пряник на стрессе

не самый вредный продукт! держись

Аноним 182: если 16 часов воду- и яблоко нельзя? Сегодня вот наела уже на 1300.....на сегодня, всё, ......но боюсь не выдержку до утра((((((

в интернете очень много пишут про периодическое / интервальное голодание
есть как минимум 2 варианта:

1. 16 часов только на воде
  2. 16 часов на воде, несладком чае и несладком кофе
    но еды никакой быть не должно, ни яблочка, ни печеньки, ни молока в кофе.

Vesnuwka443 автор темы: меня муж научился фоткать, даже ракурсы норм выбирает я даже более менее стройная на его фото теперь

вообще стройняшка

Платошина_мама: почему от пива появляется животик

Потому что от пива уменьшается выработках мужских гормонов и повышается уровень женских. Отсюда больше жировой ткани в области живота.

Платошина_мама: в пиве нет сахара.. как нет то??? Сахарозы нет. А фруктоза, мальтоза и тд, те же быстрые углеводы- полно. Солод это углеводы.
Каtюша: откуда они в пиве? углеводы в сладком алкоголе солод - это углеводы. В пиве нет белков и жиров, все калории из углеводов.

Кабанчик: как нет то??? Сахарозы нет. А фруктоза, мальтоза и тд, те же быстрые углеводы- полно. Солод это углеводы.

нет там никакой фруктозы, пиво можно выбрать и без мальтозы, но еще раз, я спорить и доказывать не буду. Свое мнение сказала, а вы там как хотите.
да и солода никакого там нет и в помине, в этот то пиве. Одна химия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы