И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама: малышки в размере XS и XXS

Единственный суп, который я ем - это куриный бульон т.к. от курогруди он остаётся, и я его люблю)) иногда по выходным готовлю суп на семью - борщ, куриный суп-лапша, гороховый, но сама не ем. Ничего в нем нужного и полезного нет. Можно те же ингредиенты съесть по отдельности)))

Аноним 867: Вот сейчас ем салат: кура, много салата, огурцы, пгмидоры, перец, немного соевогр соуса. Каждый вечер ем, люблю. Еще кунжута бы немного.

Вообще идеально, и вкусно

Привет, всем. Читаю вас второй день) тоже взялась за ум. Типа ПП. Была на очередном безсахарном марафоне. И безмучном. Думаю надо бы вообще от этого отказаться, канешь.
Вроде медленно, но объемы уходят. С весами какая то фигня, -+полтора кг за ночь, у меня ваще легко особенно после алкоголя. А я пить люблю) хотя щас свела только на выходные.
Рост 176, щас 68 вроде. Нужно 64, если объективно смотреть сколько смогу поддерживать. За месяц пару кг сбросила уже

Привет!
Аноним 867,
Вот умничка
Да, главное в выхи не испортить всё...
Я уже задумалась о недельном дефиците. В будни есть ну скажем на 1400, в выхи наедать на 2000. Общее по больнице будет норм выходить.

Аноним 867: немного вина

у меня немного не получается, если открываем бутылку, то уж до дна
муж предпочитает крепкий алкоголь, вино не любит. говорит, живот от него болит, и в сон тянет

Аноним 867,
А мы все по пиву....разливному пиву....
Но я много не могу пить, максимум 2 бутылки по 0,5, муж 3 таких бутылки....пьём раз в неделю или в две....собственно из-за этого и не худеется))) весь недельный дефицит одним вечером из-за снеков перекрывается((((

Платошина_мама,
я из Драй фитнеса Уралмаш))))
А вы?
P.S. я в теме вашей давно, но только читателем, написала впервые))) прошу не выгонять

Аноним 867: Мы алкаши, да?

мы тоже

Vesnuwka443 автор темы: из-за снеков перекрывается

а без снеков не вкусно?
калорийность пива 215 калорий на поллитра
Ну выпьешь ты литр за вечер. 500 калорий не так уж и много, можно и не выйти в профицит.
Единственный косяк, не знаю, как у других, но я с него жестко отекаю...
А если снеки взять более полезные:
отварные креветки (самой отварить + с лимончиком)
отварные кальмары нарезать кружочками?

Привет!

Аноним 867,
Здорово! Через 11 дней точно дожмешь!
У меня тоже результат, плюс 400г от вчера, спасибо вафлям. Одно радует, что все ушло в грудь и в волосы)))

Насчет вина - да нормально все, главное, получать удовольствие. А не мучаться угрызениями совести))

Улыбку выложить - убилась вчера из фото вырезать, весь вечер интернет вылетал. Нормально все на самом деле, но хочется же лучше. Ну мы же здесь все такие - красивая фигура, лишнего нет, а все равно бьемся за идеал :) так и с зубами)) но на Московскую заеду сегодня, как раз в том районе буду. Уж если и они отправят меня куда подальше вместо отбеливания, то успокоюсь.

Платошина_мама,
Класс схема и такая, жизнеспособная

Платошина_мама,
Так полезные "снеки" вряд ли столько удовольствия доставят, как настоящие))

Юнона,

Каtюша,
Удачи в этом бесконечном марафоне)))
Едим, сбрасываем, снова едим, в общем, всю жизнь нескучно)

Юнона: я из Драй фитнеса Уралмаш))))
А вы?

в Глобусе(((

Каtюша: Рост 176, щас 68 вроде. Нужно 64, если объективно смотреть сколько смогу поддерживать. За месяц пару кг сбросила уже

у вас отличные параметры! просто не всегда соотношение роста к весу определяющее

Всем привет.
У меня сегодня +600 . Ничего не понимаю. Меня эта цифра 57 прям ну никак не отпускает.

Я тоже вино люблю, но больше мартини. Но его пью редко, т. к. мешаю с соком, а это ккал прилично.

Платошина_мама,
Ты чтоооо, тут ведь и есть самый смак все в совокупности)))) так же как вино у примеру с сыром)))) вот у нас также пиво с сыром косичкой, чипсами, сухариками.....в общем, там набор не хилый снеков)))))
Люблю именно все вместе))))) остальные 500-600ккал набегает снеками...

Девочки , а в критические дни можно кардио? Эллипсоид.

Идущая за мечтой: т. к. мешаю с соком, а это ккал прилично.

мешай со швепсом или эвервейсом. Там и калорий меньше и не приторно получается.
А что с объемами? это важнее

Идущая за мечтой,

И правда, что с объемами?

Котэчкина,
Если они вас не беспокоят, то можно))) я и на силовые хожу...у меня они не болезненные....подруга у меня ниче не делает первые два дня, потому что от боли ходит кое как....на таблетках сидит....

Vesnuwka443 ,
Лиза, снеки убирай по чуть и заменяй, привыкнешь
Я тоже люлю и бигмаки и чипсы, глютамата натрия намахнуть милое же дело

Меня позвали в командировку в арабскую страну, дресс код - либо ниже колена, либо брюки не в обтяжку. У меня ничего нет. В выхи буду искать юбчонку ниже колена.

Котэчкина,
Я в критические делаю все, но у меня ничего не болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы