И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

ice*Darling,
Я отбеливала. Хватило на Погода- год
Если ты кофеман - то потемнеют снова, если конечно не будешь бегать чистить постоянно

ice*Darling,
Ключевое слово, в моем случае «наверное»

Хвоя,
Прикольно выглядишь) ты самое главное как пойдут бессонные ночи с зубами не накушай обратно. Я так как раз и сделала)))

СоНик: вот хочу в пятницу грузинского!)))

Бери Киндзмараули или Хванчкару)))

Аноним 867,
Ну слава Богу, сплошная польза от этих вафель

Но вообще согласна, надо упереться и дойти до своего идеала, а потом уже вокруг этого веса и жить. Тоже надо упереться, через полторы недели у мамы юбилей.

Хвоя,
Не, я кофе не пью, только зеленый чай и воду. И вино красное не пью.
А ты что за отбеливание делала?

Всем привет!
Я пока на антибиотиках и хватает меня только отжаться с колен раз 30 за компанию с племянниками(((( Завтра последний укол с утра и надеюсь снова встать в ряд активных борцов с целлюлем)))
Кто там хотел мои гантельки позырить?) выкладываю вместе с моим тренером))

Все. Я настроилась "упереться" ко 2 марта.
Сейчас только проверю, чтобы ничего вкусного не осталось )))

Давайте еще кто-нибудь тоже присоединяйтесь, а то что мы вдвоем только :)

RomahaAlenka,
Ой какой спортсмен
Гантели хорошие!

аааа... название огонь

ice*Darling: Девочки, никто зубы не отбеливал?

я делала только косметическое отбеливание два раза, эффект довольно заметный
насчет вреда, существует мнение что это вредно, эмаль страдает и т.п.
пока не ощутила на себе последствия
а вообще, хочу виниры, очень

ice*Darling,
Он меня копирует - встаёт раком и подёргивается руками - типа опускается и поднимается в отжиме))) так забавно)))

Ой блин, название новое! Прикольно)

Аноним 867,
Не ешь...
Сочувствую дико
У меня вот печенье вкусное лежит, манит, но не трогаю, это табу - сын каждый день по полкило, наверное, с молоком съедает

Вчера думала, что бы еще приготовить, чтобы похудеть. Решила сделать бигус с филе. Сейчас рецепты перебираю, завтра приготовлю

Еще смузи на второй прием пищи сейчас делаю, очень нравится: овсянка (или пророщенная пшеница), замороженные ягоды, половина яблока, полбанана, чуть сахара, вода, блендер. Вкусно и сытно. Главное, до обеда. На работе, правда, такое не организуешь, но в выходные можно

Платошина_мама,
Что делала, как называется? У меня засада - на 2 верхних клыках вертикальные пломбы (последствия первой беременности, тогда шейки зубов оголились), так не видно, а если зубы отбелить, то видно будет ((

Но хочу не могу

ice*Darling,
Не помню как называется. Чем то зубы 3 раза намазали - и каждый раз после нанесения этого геля 15 минут светили спец лампой. В общей сложности 1 час процедура. С собой выдали какую то мазилку- наносить днём и вечером в течение 2 недель вроде. По цене - по Акции 20 т р было
RomahaAlenka,
Ой- не дай бог у старшей вроде без истерик зубы вылезли.

RomahaAlenka: Кто там хотел мои гантельки позырить?) выкладываю вместе с моим тренером))

тренер

ice*Darling: Все. Я настроилась "упереться" ко 2 марта

мне кровь из носу надо к 17 марта! отпуск!!!
сегодня мой вес 52.9. Вот хотя бы стабильно 51.0 - и я буду до жопы счастлива)))

RomahaAlenka: Он меня копирует - встаёт раком и подёргивается руками

ice*Darling,
Может случиться так, что пломбы менять придётся, если зубы сильно побелеют.
По поводу вреда для эмали - вроде бы ничего не случилось.

ice*Darling: Конечно, хочется идеала, но жить в нем могут только Марина и Оксана Самойлова.

ice*Darling: бигус с филе

идеально ешь, сколько влезет, и не потолстеешь!
Сегодня открыла блин Америку Я ж сладкоешка, купила десерт желе с фруктами. Такая тема, 150 грамм желе = 75 калорий. Жаль, состав не очень... Надо дома желе делать, с сахарозамом это вообще тема.

Хвоя: Не помню как называется. Чем то зубы 3 раза намазали - и каждый раз после нанесения этого геля 15 минут светили спец лампой. В общей сложности 1 час процедура. С собой выдали какую то мазилку- наносить днём и вечером в течение 2 недель вроде.

вот, по технологии очень похоже, только без мазилки 2 недели. Белая диета после этого!
и я отдала чё-то около 1000 рублей
называется уже не помню как, "Смайл" какой-то...

Темаааа... Класс

Читаю вас постоянно. Пишите и фотки кидайте-мотивируете ооочень
У меня только жизнь в ритм вошла. Оклемалась и поняла,что я себя запустила. После родов весила меньше чем сейчас.взялась за себя благодаря теме. Фото не будет-я со своим "рылом в калашный ряд " не полезу. Ходила на еднях в Zolla помотивировать себя. Столько вещей нашла неплохих. Спецом не купила. На размер меньше возьму.
А все здесь худеющие ходят в тренажерку?я давно на зумбу хочу. Нашла вечерком недалеко от меня. Эффект же тож будет?

ice*Darling,
сходи на консультация по поводу виниров. там тоже полно нюансов и противопоказаний. Например свои зубы должны быть ровными почти идеально. и прочее

Платошина_мама,
Третьим будешь?
Мне тоже в 51кг уже хорошо, но надо чтобы запас был, т.е. по-хорошему, 50-51, чтобы если вдруг плюс пара кг, то не так страшно.

Хвоя,
Спасибо, думать буду.
А ты где делала? Может на Московскую еще съездить, у них Zoom

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы