И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Умение фотографироваться - это талант. Я на всех селфи почему-то а-ля "Иосиф Пригожин".

Хвоя,
шикарный коллаж "до и после"

Чема,
Это хобби безопаснее!

Какие все молодцы. Я вафли доела, теперь и я с вами буду молодец))

Vesnuwka443 ,
Название темы

ice*Darling,
Талант))) поэтому я всегда ругала мужа, когда он меня со стороны фоткает, что у него руки не от туда растут почему на его фото я всегда толстая, а на своих селфи нет

Vesnuwka443 ,
Лиза, у тебя очень яркая, характерная внешность! Очень ты яркая!!!
Мене кажется, ты когда ты будешь худая со впалыми щечками, с острыми чертами, тебе прям круто будет!

молодец, Лиза!!! название темы - прям в тему

Маорица: Я так и не поняла какая ты сейчас

конечно же

ice*Darling: шикарный коллаж "до и после"

это до вина с сыром и на утро после

Хвоя,
ты очень здорово выглядишь!!!
животик плоский

Тема ржачь))))
Спасибо

Аноним 867,
Значит будет и у тебя коллаж "до" (сижу на дефиците, готовлюсь к годовщине) и "после" (отпраздновали!)

Хвоя,
Зато было вкусно!
Я что-то вообще пить не хочу, ничего не понимаю. Я же такой любитель белого сухого, пока беременная была, кормила, все дождаться не могла, когда уже будет можно.. а сейчас не хочу, ну как так??

Аноним 867,
Так нам всем работать и работать.
У тебя тело очень хорошее, кожа, пропорции. Конечно, хочется идеала, но жить в нем могут только Марина и Оксана Самойлова. А мы только периодически его достигаем - к годовщине, отпуску, встрече выпускников))

Аноним 867,
Ну и ты так встала нефотогенично, даже если все идеально, в таком ракурсе можно будет найти недостатки у любой

Аноним 867,
Я к тому, что в такой позе идеального тела не будет ни у кого, даже у Оксаны))

Vesnuwka443 автор темы: Талант))) поэтому я всегда ругала мужа, когда он меня со стороны фоткает, что у него руки не от туда растут почему на его фото я всегда толстая, а на своих селфи нет

вот и у меня так же, еще и сын тоже меня "толсто" фоткает

новое название огонь, очень люблю вино и сыр

ice*Darling: Это хобби безопаснее! ага, все деньги спущу на ткани, на вкусняши не останется

Аноним 867,
Фигурка у тебя реально очень хорошенькая! Но это понятно, что мы к себе всегда сильнее придираемся...я более чем уверена, что и Самойлова недовольна чем нибудь в своей фигуре
Это чисто женское - критиковать себя))) мужики вот вообще по-моему не загоняются, ну большая их часть...
Им скажешь: «у тебя уже живот, не пей пиво», у них будет ответ: «где живот?»

Аноним 867,
Поутешай меня, а? Скажи: эти 150г съеденных вафель до последней калории ушли в грудь

Девочки, никто зубы не отбеливал? Хочу не могу. А все стоматологи отговаривают. Сходила сегодня в Урсулу, у них какое-то модное отбеливание. И опять говорят, не надо. Хотите красиво, делайте, говорят, виниры. А мне жалко под них зубы стачивать.

Аноним 867,
поза неудачная
В примерочных ещё свет такой- что у идеального тела вылезет целлюлит на фото
Так что, чтобы критика была объективной - перекликайся с норм позой и норм светом

Аноним 867,
Красиво 53кг, нравится. Но обычно за зиму набираются кг, весной хорошо уходят. Сбросим. Наверное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы