И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Драгоценная,
Не готова я к винирам, вообще никак ((

Платошина_мама,
Я одно время постоянно делала ягодное желе, очень быстро, просто, вкусно и есть куда потратить замороженные ягоды, которые полморозилки занимают.

Фея на метле,
Привет :)
Конечно, эффект от зумбы будет, но больше чтобы скинуть лишнее, а не выточить фигуру

ice*Darling,
Вот да - зум называется. Там ещё цифры после него. 3ум 3 по-моему.
Я делала в стоматологии мохирева на Белинского
Я там и гигиену регулярно делаю
Отбеливают кстати только в течение 10 дней после гигиены.

Фея на метле: я давно на зумбу хочу. Нашла вечерком недалеко от меня. Эффект же тож будет?

Не... танцы это кардио. А подтяг тела это железки потягать и никак иначе
Ну и зал не обязателен - я вот дома организовалась
СоНик,
Блин... опять я все напутала)))))

СоНик: Где вы у меня цитату про вино взяли ? я не писала такого

про винишко я писала хочу белое, сухое...

ice*Darling: Третьим будешь?
Мне тоже в 51кг уже хорошо, но надо чтобы запас был, т.е. по-хорошему, 50-51, чтобы если вдруг плюс пара кг, то не так страшно.

а как же))) да, я не спорю, лучше 50-51 кг. спокойнее, когда есть запас куда толстеть)))
просто реально смотрю на ситуацию. у меня остался МЕСЯЦ.
я и так питаюсь 16/8, почти строгое ПП, 1700 калорий... куда ещё дальше себя загонять....

Платошина_мама: так питаюсь 16/8, почти строгое ПП, 1700 калорий... куда ещё дальше себя загонять....

Расслабься! Не через месяц, так через 2 или 3 или 5 будет результат! Главное работать на тренировках качественно и придерживаться пп

Платошина_мама,
ice*Darling,
девочки, у вас какой рост? страшно слышать такие цифры:)

Хвоя,
Сейчас Zoom 4 Московская делают, доеду до них. Сначала только стоматологу покажу после ГВ. Хоть бы все хорошо было, а то ни время, ни деньги тратить на лечение не хочется

Платошина_мама,
Все получится, к 17 марта будешь весить 50,3
Нормально так?

ice*Darling: Я одно время постоянно делала ягодное желе, очень быстро, просто, вкусно и есть куда потратить замороженные ягоды, которые полморозилки занимают.

завидую))) полморозилки ягод у человека))))

RomahaAlenka: Не... танцы это кардио. А подтяг тела это железки потягать и никак иначе
Ну и зал не обязателен - я вот дома организовалась

плюсуюсь!!!
кардио - хорошо для жиросжигания, но чтобы сформировать фигуру, очертить её нужно железо.
и ещё, почему я не делаю кардио: с него дикий! жор!
с другой стороны, зумба - танец веселый, зажигательный, "худеем с улыбкой", как говорится))))

Драгоценная,
У меня 160. И для меня норм вес (когда рельефчик покачаны) 60-61. Ща вот жирка побольше и вес 59(((

Драгоценная,
Так я маленькая, 162, и кость тонкая. Я в январе болела, вес снизился до 50,7, красиво, бока так подтянулись. Но это было нездоровое похудение, поэтому покинувшие меня пара кг быстро вернулись обратно

Я не смотрюсь худой)) и дочь у меня на вид такой пухляш, а вес в 11 месяцев - 9 кг. Педиатр каждый раз удивляется, т.к. выглядит она крупнее

Платошина_мама,
У вас дачи нет? Обычно ведь сначала борьба за урожай, потом - с урожаем. Я ягоды замораживаю

ice*Darling: и дочь у меня на вид такой пухляш, а вес в 11 месяцев - 9 кг. Педиатр каждый раз удивляется, т.к. выглядит она крупнее

Мой в год и 3 меньше 10кг, а выглядит мужичком с пузцом)))))

Драгоценная: девочки, у вас какой рост?

У меня 161см и та-самая-пресловутая широкая кость По сыну даже вижу: голова большая, плечи-попа крупные. Тренер его говорит, пусть худеет, ему тяжело плавать под водой.

ice*Darling: будешь весить 50,3

Спасибо! Надеюсь, это пророчество!)))

ice*Darling,
Ты про меня чтоль
Ржу

Сейчас покажу вам свои целлюлитные ляхи. На фото до и после курса массажа. Это только массаж и диета, спорт подключила только недавно. Тут где-то моя тема есть. Бока никак не уходят, к сожалению. Ещё одно после фото будет попозже. Так как скоро планирую закончить гв, ну и регулярный зал...

Мои фотки выше.

ice*Darling: У вас дачи нет?

Есть у моей мамы, и у свекрови. Но мы там редко бываем, не любим земледелие))

Платошина_мама: та-самая-пресловутая широкая кость

У меня тяжелая кость при 42 размере у меня вес 61кг, хотя это не кость тады а мясо))) ибо ща при 44 у меня 59

Название темы - класс !!!

ice*Darling,
Если мечтаете о винирах- сейчас есть люминиры, они помогают отбелить и выровнять зубы, при этом свои не стачиваются. Но стоят как приличный автомобиль

Coachella,
Очень миленькая фигура!
Антицеллюлитный массаж?

Платошина_мама: Есть у моей мамы, и у свекрови. Но мы там редко бываем, не любим земледелие))

Вскопка грядок отлично прокачивает руки и спину)))))

Платошина_мама,
Да, давно хотела и после 2х родов все-таки решилась. Очень качество кожи порадовало после. А когда лежишь на массаже, думаешь - да, чтоб я ещё раз булку съела))

Аноним 736,
по моему хороший эффект именно от целлюлита. Вы сколько процедур делали и с какой периодичностью? и где?

Аноним 736,
Все поправимо. Мой рецепт худеть до костей, уйдут ляхи. И тренажерка
Зато верх, руки будут очень изящные и тонкие

Но есть минус
Титек не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы