И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Ожидание и реальность
Младенца в кадр брать не стала - она в меня тоже не пушинка - чтоб ее одной рукой держать - вся в мамку - крепыш 7 кг в 3 месяца
Буду учится у Инстаграмщиц маскировать свои 62 кг под 42 размер

Маорица: рот занять

вот это особенно. Утром

Аноним 867: А в магазинах тканей так вообще зависаю.

так тоже качество бяка. Или цены заоблачная. И непонятно что выйдет на финише. Тут главное процесс чтобы нравился:)

Вот типа до и после

Платошина_мама: если есть возможность выглядеть на пятерку

смотря какой ценой.

Чема,
а я вязать снова начала с НГ. Года три не бралась, куча запасов.

Платошина_мама: если есть возможность выглядеть на пятерку, зачем выглядеть на четверку?

+++
целлюлит с 13 лет у меня, последнее время совсем жуть была, сейчас заметно лучше.

Шмель,
ну у меня вот наоборот. Хуже. хоть узанимайся возраст и гормоны берут свое.
Ладно, молчу. Не буду вас демотивировать. Тему надо назвать Клуб общения фитнес нимф дубль два. Если помните была такая тема:)

Хвоя: маскировать свои 62 кг под 42 размер

где тут 62 кг, меньше

Шмель: а я вязать снова начала с НГ. Года три не бралась, куча запасов.

Я никогда не шила. вообще, в школе так вообще уроки по шить готова была пропускать, хотя на уроки по пирогам ходила , а вот в 35 меня торкнуло-что то нужно меня в жизни, пойду как я на курсы шить...

Шмель: целлюлит с 13 лет у меня, последнее время совсем жуть была, сейчас заметно лучше.

что делаешь?
я банки думаю подключать, ок принимаю, бороться нужно регулярно с целюлем и решительно

Чема: что делаешь?

спорт + пп.
Я вообще на него забила в принципе. Такой вот приятный бонус получился к похудению. Не быстро, где-то через год заметно стало. По-моему, муж первый обратил внимание.
Летом еще курс гидромассажа делала, чисто покайфовать пока дети на месяц из дома разъехались. Тоже поспособствовал.
ОК не пью.

Хвоя: Вот типа до и после

это действительно один момент???

Хвоя,
у тебя очень симпатичный животик. подтянутый, спортивный

Хвоя: до и после

как ты это сделала?

Драгоценная: смотря какой ценой

безусловно, я против анорексии, вот прям категорически. кушать надо в нормальных количествах. калораж не меньше 1500 в сутки. иначе организм с ума сойдет... и крыша поедет((( у меня у подруги близкой маму увезли в психушку с диагнозом анорексия. не смогла женщина пережить старость и увядание тела. худела до безумия...
я кстати в соседних темках пару раз встречала отголоски этого нарушения...
прочитала что-то типа: "тоооненький кусочек куриной грудки")))) чтоооо, серьезно???? курогрудь надо жрать, именно ЖРАТЬ. она полезная, в ней белок и т.п.

Давно не заходила,вес 59.300 ещё хотя бы 1,700убрать,так труда уходят кг. Но я не сдамся без боя все тут хорошееют и худеют. Молодцы.

Аноним 867: Не поняла. Это какой промежуток?

Шмель: это действительно один момент???

Платошина_мама: как ты это сделала?

на выдохе и вдохе так сказать
В инсте полно таких фоток

Чема: где тут 62 кг, меньше

62 - каждый день взвешиваюсь.

Платошина_мама: у тебя очень симпатичный животик.

спасибо на вдохе - да ниче

Платошина_мама: у меня у подруги близкой маму увезли в психушку с диагнозом анорексия.

блин, я думала это только у молодых бывает. свят свят дожить до такого
Вообще я вот про что -

Аноним 867: строгач, отказ от посиделок с любимым сыром и вином.. Вот и думаешь: может фиг с этими 3 кг?! Зато приятнее жить))

все... молчу... исчезаю...

Драгоценная,
Я хотела переименовать, но не нашла как это сделать, мб кто подскажет????

Vesnuwka443 ,
нажмите "редактировать" на первом сообщении.

СоНик,
Я раньше никогда свои плохие фото в сети не выкладывала....и на фото я всегда стройная, потому что были исключительно только селфи с правильной постановкой головы
В полный рост, да ещё чтобы кто то сфоткал - было табу...
К примеру вот фото, сделанное в весе 65кг 2 года назад, не видно же,вполне себе стройная)))) а на деле все было не так

Шмель,
Ага, благодарю!!!!

Хвоя,
Ржу над фотами
Я так и не поняла какая ты сейчас

У меня целлюлит сам ушел на пп и спорте. При 47-48 без зала был

Аноним 867: строгач, отказ от посиделок с любимым сыром и вином.. Вот и думаешь: может фиг с этими 3 кг?! Зато приятнее жить))

да просто от чего-то другого отказаться...
если знаешь, что вечером сыр+вино, прикидываешь, сколько его выпьешь и съешь
ну, допустим, на 1000 калорий
Значит, с утра создаешь дефицит: завтрак 2 яйца и тост с маслом (260 кал), обед капуста + курогрудь (200 кал), перекус яблоко + апельсин (100 кал) Итого наела за день 560 калорий. Вечером смело пускаешься во все тяжкие.
Выпиваешь свое шардоне или мерло))) Я вот хочу в пятницу грузинского!))) и рыбку соленую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы