И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867: Всё будет хорошо! не сомневаюсь, спасибо
ice*Darling: Что за операция? киста на сухожилии, после травмы.
Идущая за мечтой (GADuKa): Всё будет хорошо, спасибо

Девушки, всем привет!
У меня Ми Бэнд похоже сошел с ума,ну не верю, что я столько прошла!
Вообще было бы интересно походить в двух разных фитнес-браслетах и сравнить, ведь по-любому разные данные будут!

Платошина_мама: сошел с ума,

Глюк какой то странно вообще.

Идущая за мечтой (GADuKa): +600)

У меня сегодня твоя история. Надеялась 56,** увидеть, три дня подряд до этого 57,00 была. И бац, +700. Солёные помидоры ела вечером, каюсь. Вина бокал и много много чаю, ибо сушняк к ночи начался.

Платошина_мама: столько прошла

30 км сложно не заметить))))
GPS надо включать (когда. действительно проходишь расстояние, а не треню на дорожке считаешь), тогда четко будет.

Платошина_мама: ведь по-любому разные данные будут!

У моих примерно, 10% погрешность. Если больше, прощаюсь с браслетом\приложением.
Зная, недоверие все перепроверяю.

Кабанчик,
И это не один день такой, а чаще всего так

%Луна%: 30 км сложно не заметить))))

Ну, я работала в этот день, да, бегала туда-сюда по площадке действительно много, но не настолько...
Надо потестить для сравнения другой фитнес-браслет. Только как это сделать? Покупать ещё один
Вот мой сегодняшний пробег))
А день ещё впереди. Ещё на биг лав шоу поедем

Платошина_мама: Ну, я работала в этот день, да, бегала туда-сюда по площадке действительно много,

Я сижу максимум часа два в день. Все хожу хожу, и больше 20000 ни разу не было. Ну, ещё да рулём бываю конечно.

Я 10-12 км легко набегаю за день, школа кружки работа. А вот 18 км уже ощущаются. В поездках бывало по 25, но это уже тяжковато, усталость.

Кабанчик, держись, пусть все пройдет отлично

А я делаю окружайку 4 класс и чтение, былину задали, я задолбалась

У меня 2 школьника, я просвета не вижу.

Ikrink@: 4 класс

а я уже в 5-ом
вот школу закончу ... и снова в первый похоже

Кабанчик,
Все будет хорошо!

Маорица,
Держись, все мы учимся ((

Хвоя,
О да, все так же. В мае выпускной у сына, в сентябре дочь в первый класс. Школа нон-стоп

ой, мне школа не скоро предстоит
А я сдала пупса бабуле и работаю

Платошина_мама: Только как это сделать?

Так браслет не надевай а на телефоне установи шагомер. Недельку похожи так.

Девочки, подскажите на сколько кг. Мне нужно похудеть ещё по вашему мнению? Отдельную тему не стала заводить, автор не обижайтесь) я сильно не помешаю..)

Аноним 575,
Привет, тяжеловат низ, бедра и колени уже висят. Если не заняться, уедет все... А вообще исходник очень хорош.

Начни заниматься, прорисуй рельеф рук, низ подсушт, будет отлично. 4-5 кг скинуть, где то так

Аноним 575,
Выше талии все очень хорошо, спорт добавить и будет просто великолепно. И ниже колена тоже красота. А от талии до колена нужно проработать, но вовсе не критично..... Зато сможешь стать очень стройной, точеной

А вообще 90% юмамы итак обзавидуются и скажут ничего не делать. Но мы не ищем легкиз путей)))

Аноним 575,
Рост какой? 165? +/-
А так согласна с предыдущими ораторами. Килограммов 5 сбросить и ноги, ягодицы прокачать.

Спасибо девочки) да, я так и планирую скинуть 5 кг.. Будет тогда вес 55) рост 165 вроде или 163, забываю я возраст, будет 32 в этом году, есть ребёнок 2 года и когда то в свое время похудела примерно на 20 кг, ничего не делая при этом

Маорица: . А от талии до колена нужно проработать, но вовсе не критично

Это же самое сложное блин((( зону галифе точить, какие упражнения Марина можете посоветовать? Учитывая, что колени у меня оба после травм,давно это было, но беспокоят периодически

Аноним 575: Девочки, подскажите на сколько кг. Мне нужно похудеть ещё по вашему мнению? Отдельную тему не стала заводить, автор не обижайтесь) я сильно не помешаю..)

такая же фигура как у меня, бедра только у меня еще тяжеловеснее.
что только не делала....
может здесь подскажут.
многие да, говорят что прекрасная фигура.

Аноним 575,
Аноним 436,
И у меня такая же фигура
Вес намного больше
Принять и смирится, думаю только спорт поможет
Я как похудею на 15 кг, фотку выложу
Сделала пару недель назад специально для этой темы
Чтоб сравнить

Аноним 575,
Я не подскажу по упражнениям.
Мой рецепт - худеть до костей и упражнения на жопку и бедра. По конкретным зонам я не знаю, я делаю все равномерно.
И тело становится лучше, рельеф, неровности, подвисания уходят. Вы очень молодая, быстро будет результат

всем доброе утро!

Кабанчик: Так браслет не надевай а на телефоне установи шагомер. Недельку похожи так.

спасибо, попробую! но это надо постоянно телефон с собой таскать

Аноним 575: Мне нужно похудеть ещё по вашему мнению?

упражнений на "галифе" не существует, только общее похудение.
но у вас и внутренняя поверхность бедра тоже просит нагрузки. не знаю, мне для неё хорошо помогает гиперэкстензия, выпады, жим платформы лежа, болгарские сплит приседания.
себя не жалеть и не жрать как пылесос (это я про себя если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы