И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик: Но другое дело, что мы привыкли называть залом тренажёрку. У меня немного другое понятие зала, вот и все)) силовая йога, например, тоже зал. Силовая групповая-тоже зал. Дома прижиматься, тоже «зал». Зал- это спорт, в любом его проявлении.
Спорт обязателен, я б сказала.

Да тут много разночтений, и предвзятостей.
Когда я говорю, что бегаю. Неее, это фигня. Дерганья дома (пресс, отжимания) - фигня.
Конечно. Как зайдешь в ЭТУ тему, так тут все за спорт считают, и слово "спорт", именно. Не "фитнес", не "физкультура", а "спорт".
Как я в свой теме... так не могу пройти 20 000 шагов, в свой выходной. Типа, ложь - жь. А тут дак все после работки по 17 000 наматывают. слегонца и за физнагрузку это не считают.
Я уж смирилась, что все что не в этой теме, то все фигня.
А тут спорт!
Это не тебе ответ, это просто на основе этой цитаты.

Кабанчик: Например, пошла я на групповую силовую, я как должна сказать? Я говорю, «я пошла в зал».

Аноним 867: Я чото прям потных не вижу. Вентиляция хорошая наверное в зале) веса тоже можно разные брать.

Вы про одно и тоже?

А если групповая силовая будет на палубе кругосветного лайнера?

Девы, мне софистика не интересна.

Спорт - это спорт.
Тренажерный зал - это тренажерный зал. Бывает и с плохой вентиляцией.

%Луна%,
Да, кстати )))
Физкультура - это физкультура.

Аноним 784: Тренажерный зал а для фитнеса-это не зал? А для йоги-не зал? А для табаты?
Там и мужики ходят, это ж как тренировка спецназа, другими словами ))
Я не говорила вроде что хожу в ТРЕНАЖЁРНЫЙ зал.
Фраза была:
Аноним 784: зал обязателен.

Аноним 784: если групповая силовая будет на палубе кругосветного лайнера?

Я буду там у меня морская болезнь

%Луна%: по 17 000 наматывают.

Я редко столько наматываю

Кабанчик: а для фитнеса-это не зал? А для йоги-не зал? А для табаты?
Там и мужики ходят, это ж как тренировка спецназа, другими словами ))

Так фитнесом Вы занимаетесь, иогой, табатой. А не ЗАЛОМ.

Кабанчик: Я не говорила вроде что хожу в ТРЕНАЖЁРНЫЙ зал.

Да? А кто сказал про веса?
И не одна Вы здесь, вообще - то.

Аноним 867: Чот вы фигней какой-то занимаетесь

И Вы вместе со мной.

Аноним 867: Идите лучше в зал

А я была уже на ТРЕНИРОВКЕ

Ладно, смешнючки вы такие.
Настроение у меня просто отличное, чего и вам желаю)))

Гадюка, не расстраивайся - такой резкий набор веса - временное явление. В итоге - все будет хорошо

СоНик: с 9 утра до 9 вечера с мужем по Стамбулу ходили может медленно ходили?
СоНик: не уверена, что после работы можно нашагать вечерком 17 тыс. это да, тоже так думаю. Это ж несколько часов.

Опять? :)

Я на массаж съездила. Самооценка упала ниже плинтуса (( Массажистка (я у нее перед беременностью была) говорит: какая у тебя раньше попа была, вах! А теперь, говорит, попы нет

Ну хоть кожу после похудения подберет. Попу буду потом нарабатывать

Аноним 867,
Вот молодец! Я бы тоже в зал сейчас, но даже боюсь мужу заикаться об этом, и так сейчас с дочкой сидел. Еще ему плов готовить к гостям надо. Так что завтра пойду.

Как хорошо, что на массаж выбралась!

Аноним 867,
Нафига читателям этой темы знать откуда Вы пишите - из ванны или с унитаза

Мне читать - то противно такое, не то что отвечать.

Извините, девушки.

Аноним 784: Мне читать - то противно такое, не то что отвечать.

Не читайте. Не отвечайте.
Мне вот интересно бывает, как проходят дни у других. Много полезного для себя ловлю.
Сейчас например прочитала про ванну и вспомнила что маску для волос хотела сделать. Пошла делать.
Вы че такая нудная?

СоНик: Вот, кстати да, иногда непонятно кто какими физ. нагрузками занимается)))

если кому-то это принципиально и интересно, пусть спросят.
Я обычно говорю, что хожу на групповые-силовые - это основное. У Веснушки тоже все прозрачно.
вчера коллега поинтересовался, сказала - на физкультуру хожу.
Муж зовет с собой именно в тренажерку, попробовать с тяжелыми весами поработать. Узнать свой максимум.

Шмель,
С максимум работать тоже интересно - попробуйте!

Девочки, не ругайтесь.

Аноним 867: Так не ругаемся, ты что)

+++
Ох девочки, я вся на нервах. Операция в понедельник. Я ждала ее 8 месяцев. Палец болит невыносимо. Хочу скорее чтоб все прошло и осталось позади. Эта тупая боль выматывает.
Надеюсь, аноним не напишет, что читать противно... я так, поделилась.

Кабанчик,
Что за операция?
И не переживай, все будет хорошо, точно! Сделаешь и все плохое останется позади

Аноним 867,
Конечно, сделаю все в лучшем виде. А вообще, наверное, грех жаловаться)) в плане того, что беременность поздняя, очень сложная (я половину срока лежала, не вставая), кесарево непростое с последующими осложнениями... но все ведь позади, вес набранный сбросила, сейчас прооперируюсь и можно будет ваять фигуру :)

Шмель,
Попробуй тренажерку, на твой вес сейчас наработать фактуру, так красота нереальная будет!

Кабанчик,
Всё будет хорошо, мы за тебя кулачки подержим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы