И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,
Сила воли у тебя, конечно
Насчет вен: склерозирование не рассматриваешь?

ice*Darling,
7 массажей ЛПЖ и 3 Уданой волны. 3 раза липолитики проставила.
Но это ведь кому как. У меня подруга от второго подбородка липолитики ставила - сказала фигня

ice*Darling: склерозирование не рассматриваешь?

Я не знаю делают ли его «там».

Кабанчик,
А что насчёт занятий в зале врач говорит? Если ребёнка даже нельзя поднимать? Тоже за вены опасаюсь. Ещё про опушение органов малого таза начиталась...
Хвоя,
Вот да. Про липолитики мнения разные. Я больше об их бесполещности читала. Ну и цена... И больно

Драгоценная: насчёт занятий в зале врач говорит? тяжелое конечно нельзя поднимать.
Но я с весами не работаю. Не люблю. Максимум 7 кг.

Кабанчик,
По сколько повторений делаете?
Я тоже на Многоповторку возвращаюсь. Но побольше 7 кг правда

Хвоя,
Да понятно, что все индивидуально. Не попробуешь, не узнаешь)

Хвоя: Но над коленями и с внутренней стороны колена это очерь сложный жир. Его убрать упражнениями практически невозможно.

вот у меня такая же проблема...(((
ручным массажем и сидением на жесткой диете удалось убрать, через полгода все вернулось.

ice*Darling: склерозирование не рассматриваешь?

С этим аккуратно. У меня свекровь сделала, да стало только хуже, ругалась с клиникой.

Идущая за мечтой (GADuKa): стало только хуже

Я и боюсь. Это сейчас все не очень. А если вдруг за третьим соберусь, то там вообще все шишками пойдёт. При беременности и начался там варикоз. Бандаж мне нельзя было носить.

Драгоценная: По сколько повторений

Я обычно по времени. Минуты три выпады, минуты три приседания и тд.
Я не качок, я вообще не представляю как вы, девочки, такие веса поднимаете. Мне кажется я упаду сразу да и все.
Мне проще побегать в мороз в парке пусть даже по снегу километров 7, чем штангу поднять.

Кабанчик: Я не качок, я вообще не представляю как вы, девочки, такие веса поднимаете. Мне кажется я упаду сразу да и все.
Мне проще побегать в мороз в парке пусть даже по снегу километров 7, чем штангу поднять.

И глядя на Вас нельзя сказать, что этот метод не действует и зал обязателен.

Аноним 784,
Не обязателен. Однозначно. Я уже писала где то что самый лучший результат был много кардио или Многоповторка, что почти равно кардио. Зал выбираю потому, что там эффективность за более короткое время. Ну и другие плюшки. Небольшие
Я б вообще не ходила. Но покушать люблю. Приходится компенсировать

Я тоже на меогоповторке работаю. На максим усилие мне стремно дома одной (( хотя мне нравилось
Я думаю ща прейти на спорт во время сончаса и заниматься полноценно, а не как пацан позволит. Ну и не каждый день а через. В общем, предстоящая неделя покажет как лучше

Аноним 784: зал обязателен.

Зал обязателен. Но другое дело, что мы привыкли называть залом тренажёрку. У меня немного другое понятие зала, вот и все)) силовая йога, например, тоже зал. Силовая групповая-тоже зал. Дома прижиматься, тоже «зал». Зал- это спорт, в любом его проявлении.
Спорт обязателен, я б сказала.

Кабанчик: Зал обязателен.

Кабанчик: Зал- это спорт, в любом его проявлении.

Ну так это не ЗАЛ, это спорт.
Многоповторка с гантелями на открытом воздухе еще лучше, чем зал. Это не тренажерка с потными мужиками и огромными весами

Просто, наверное, надо называть вещи своими именами.

Аноним 784: надо называть вещи своими именами.

Кому?
Например, пошла я на групповую силовую, я как должна сказать? Я говорю, «я пошла в зал».
Спорт должен приносить удовольствие. Кому что нравится.

Всем привет.
А я сегодня чуть не плачу.
Всю неделю шла потихонечку, по - 100. Думала сегодня увижу 56.0
А на весах 56,7 (+600) Как так?
Чувствую правда, что живот вздут прям.

Замеры :
ОГ - 87
ОПГ - 74,5
От - 75
Ож - 81
Об - 94

Идущая за мечтой (GADuKa): 56,7 (+600)

Солёного наелась может?

Идущая за мечтой (GADuKa),
КД?
Не плачь, бывает. У нас вот вечером гости внепланово, боюсь, завтра с утра буду плакать я

Кабанчик: Солёного

Неа, из вредного только 2 бокала шампанского

ice*Darling: КД?

Да кто знает. У меня с этим проблема сейчас

Идущая за мечтой (GADuKa): 2 бокала шампанского

Вполне объяснение.

Идущая за мечтой (GADuKa): 2 бокала шампанского

Вода задержалась. Не реви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы