И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

а я потягала 15-20 и венки вылезли в 2- местах. Теперь занимаюсь в чулках, венотоники заказала, вес буду по-степенно увеличивать все равно.
посмотрю как дальше пойдет.
Уже хотела операцию делать, но решила не торопиться пока.

"Жим платформы даже благоприятно влияет", а слышала, что тоже плохо, как и присед. Видимо тут тоже мнений вагон.

Аноним 867,
В каком районе у тебя массаж?

Идущая за мечтой (GADuKa),
800 рублей на дому
Обертывание дома после массажа сама делала, она сказала, какое купить

Хвоя,
Нет здоровых, есть недообследованные)))

RomahaAlenka,
Маникюр давно сама делаю) выйду на работу, в обед буду делать, рядом очень хороший мастер

Т. Е. Если вены вылезли , то это необратимо?

Шмель: Уже хотела операцию делать, но решила не торопиться пока.

Я вот тоже хотела - но начиталась отзывов, что в 70% случаев все снова вылазит, может в других местах.
Пока подумаю - стоит или нет.

Ikrink@: Если вены вылезли , то это необратимо?

У меня вылезли звездочки и в одном месте вена - никуда не делись - все на месте

Аноним 867,
Далеко мне, надеялась, вдруг близко к Пионерскому))

Тоже с венками решать надо, после этой беременности на лодыжках мелкие вылезли ((

Сейчас у косметолога была, спросила про свой тотальный целлюлит. Отправила слать анализ на витамин Д, говорит, что при его сильном дефиците задерживается межклеточная жидкость.

Видимо, надо сдать

Аноним 867,
где заказывали?
ice*Darling,
куда записалась на массаж? кстати целлюлит от гормонов ан 90% зависит. Насчте витамина Д. сейчас прям панацея: от всего - вит д. Но... с ним все очень неоднозначно

Драгоценная,
Да, сейчас все отправляют сдавать на витамин Д и прописывают его пить))
В центре массаж

Драгоценная: кстати целлюлит от гормонов ан 90% зависи

От каких? Если я начала ок пить - он увеличится?..

RomahaAlenka: Если я начала ок пить - он увеличится?..

да запросто. Точно от каких не знаю. Но у меня видимо горм перестройка идет, потому как вылез резко и жутко. От ОК меня в свое время распирало. именно какая то рыхлость и отечность появлялась.

Писец мне(((( у меня Жанин, и не отказаться от их из-за эндометриоза

я 6 лет на гормональных сижу, нет целлюлита вообще...

Драгоценная: Насчте витамина Д. сейчас прям панацея: от всего - вит д. Но... с ним все очень неоднозначно

Почему? есть отрицательные моменты?

Хвоя,
Не знаешь, если проколоть липолитики в жировое депо, это навсегда или так, на полгода-год?

ice*Darling,
Про липолитики - ну как жрать будешь - не навсегда. И там курс липолитиков недешёвый
После их применения через 2-3 дня нужен массаж на место постановки для лучшего эффекта

Аноним 867,
Не Владимир его зовут? Массажиста возле цирка

Хвоя,
Ну вот я же знала, что не панацея ((
Да, я про стоимость и про массаж после в курсе, спасибо)

ice*Darling,
Ну как не панацея - я вот отдолбила себе с липолитиками и ударной волной застарелый жир под булками - так и нет его.
А над коленями снова нарос чуток
Уже года три прошло с процедуры
Но над коленями и с внутренней стороны колена это очерь сложный жир. Его убрать упражнениями практически невозможно.

Хвоя,
Даааааа? Круто!
Ты в Луи де Флер ходила? Я же ради такого доеду до ВИЗа ведь. Сколько раз потребовалось?

Шмель: венки вылезли в 2- местах. Теперь занимаюсь в чулках,

У меня варикоз сильный, и не на ногах. Туда чулки не наденешь. Я вообще не знаю что с ним делать. Михальчук говорит что пока терпимо, главное чтоб не увеличивался.
Я ребёнка оч люблю на руки брать, 30 кг, врач говорит нельзя этого делать. Ну я ж не старая кляча дурацкий варикоз

Неделя была дикая. То переем то недоем. Пару раз обед просто застывал в машине, негде было разогреть и заехать некуда поесть. Пару раз ела что придётся.
Пару раз внеплановое застолье, так сказать, с коллегами. Вес за неделю - минус 300, нормуль.
В выходные постараюсь выровняться по питанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы