И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,

Vesnuwka443 автор темы: последние лет 7-8 худеющий

Я лет с 16 периодически худеющих, это бесконечный процесс))

Аноним 867: Мы с тобой выпить и вкусно поесть любим.

Так и я тоже

Блин, сегодня депресняк, погода что-ли, ничего не хочу, ещё этот карантин и дети с уроками(

Хвоя: за 500-800 рублей.

можно на гидромассаж походить. Я ходила летом, понравилось. И кожа такая классная от него - отшелушивает и увлажняет.
Ходила 10 раз, где-то после 8-9 раза эффект заметила. Поняла, что надо раз 20 делать.

Хвоя,
Как узнать, что аппарат стоящий?
Искать буду на Пионерском или Втузгородке, чтобы рядом

Да все мы поесть любим.
Я сегодня с утра ну просто умница. И... пришел муж из магазина, принес халву в шоколаде. Зачем??? Тебя, говорит, порадовать. Ну меня же радуют мясо и яблоки, зачем это?

В итоге съела 3 штуки, это 70г и 400 калорий. Спасибо, добрый муж

Шмель: можно на гидромассаж походить

У меня варикоз - не желательно. А так да - хорошая вещь, раньше делала.

Идущая за мечтой (GADuKa): норм?

норм

ice*Darling: Как узнать, что аппарат стоящий?

он французский должен быть - называется Cellu M6. Смысл в том, что оригинальный и засасывает, образуя вакуум, и раскатывает одновременно. А китайский как пылесос - только сосет.
В Луи дэ Флер точно знаю норм аппараты. Но это не пионерский.

RomahaAlenka,
Ну в моем случае "куда-то деть ребенка" - это частный садик или няня. Вариант с бабушками сложный, не уверена, что стоит.

Идущая за мечтой (GADuKa),
Ты про ростелекомовский садик, который с 2 лет? Он платный, но цены не узнавала еще

Аноним 867,
Даааааа, все именно так. Наверное, мужья нам даны для воспитания силы воли.

Хотела пожелать тебе держаться, но лучше так: получи удовольствие и чтобы весы не показали плюс, вот! Кстати, поддерживаю насчет еще немного похудеть - если немного, хуже не будет, а набрать всегда хорошо получается. Пусть запас будет)

Шмель,
Гидромассаж раньше любила, сейчас не хочу - мокро, не люблю ))) все же думаю сделать ручной массаж, эффект явно больше, чем от аппаратного

Что-то не знаю, что сказать про сумку.. может в руках ее сфотографируешь, а то не совсем понятно

Хвоя,
Поняла про аппарат, спасибо, посмотрю.
15 лет на ВИЗЕ прожила))))

ice*Darling: Что-то не знаю, что сказать про сумку.. может в руках ее сфотографируешь, а то не совсем понятно

Я так понимаю, что сумка не на повседневку, а с образом с 303 страницы - где косуха и джинсы черные в обтягон.

ice*Darling: все же думаю сделать ручной массаж, эффект явно больше, чем от аппаратного

Вот не факт.
Сейчас отходила 10 сеансов на ручной - не разбивает так массажист подкожный жир. Мышцы - да проминает. Но у меня и цель была - мышцы спины размять, а то после 2 недельного лежания в больнице и кесарева я капец скукожилась.
Если целлюль убрать - то для меня все же аппаратный массаж самый действенный метод. Есть еще аппарат "ударная волна" вроде называется. Для борьбы с локальными отложениями жира - над коленями или под попкой полоска (у всех свои депо жировые). А для лучшего эффекта еще можно липолитики туда заколоть за 2-3 дня перед процедурой. Это если совсем убица за идеальное тело

Аноним 867,
У нас с тобой вкусы совпадают, мне очень нравятся сумки :)

Хвоя,
Я сейчас решила все же сделать ручной массаж, я у этой массажистки перед беременностью делала, просто что-то с чем-то. Она комбинирует ручной и баночный массаж, эффект был супер. Пока поищу этот аппаратный около себя и после пластики сделаю, и липолитики тоже)))

Аноним 867,
Вот спасибо тебе за свое фото, я мигом на массаж записалась, а то все никак собраться не могла)))

Обязательно тебе попасть в этот садик!

Ikrink@,
Все правильно про бесконечный процесс))) все так и есть, только колебания веса у всех разные

Хвоя,
А эта "ударная волна" - как называется аппарат/массаж? А то ведь так и буду спрашивать)))

ice*Darling: эта "ударная волна" - как называется аппарат/массаж? А то ведь так и буду спрашивать)))

это аппарат

ice*Darling,

ice*Darling: тебе попасть

Спасибо
Аноним 867,
Девочки, сколько стоит такой массаж?

Девы, у вас хоть маникюр есть, а у меня вообще все стремно((( и пойти некуда - шаговой доступности только магаз типа сельпо, а машину ч не вожу, да и ребёнка с не с кем оставить.
Пожалецтееее меееня бенднуюююю зарыдала\

Кста, кто что скажет на тему воды с лимонным соком натощак?... кислота которая вредит желудку или реально лучше выглядишь?

Хвоя: У меня варикоз - не желательно

у меня тоже. Я думала, что он как раз щадящий, можно его.
А в зале как занимаешься, в компрессионных чулках? Я читала, что больше 10кг очень нежелательно...((
Летом на групповых с 20 приседала, сейчас боюсь.

Шмель: А в зале как занимаешься, в компрессионных чулках?

Всю беременность в компрессионных чулках занималась, сейчас без них. У меня он не сильный - но предрасположенность есть. Баночный массаж нельзя, гидромассаж тоже.

Шмель: Я читала, что больше 10кг очень нежелательно...((

Да, но занимаясь с таким весом, зад не прокачать.
Поэтому, если не хочешь веса такие тягать- есть блочные тренажеры:
Мертвая тяга в блочном тренажере есть в современных залах
Отведение ног можно варикозникам, стоя на четвереньках на скамье в рамном тренажере.
Жим платформы даже благоприятно влияет.

Я вообще стараюсь не приседать с большими весом и в гаке ничего не делаю, так как у меня есть грыжа ко всему прочему
С какой стороны не глянь - всюду инвалид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы