И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: Возьму на вооружение

Вот такие штуки у меня на ногах. По 2,5 кг.
Эффективнее с ними.

Кабанчик,
Утяжелители. Болтаются у меня пока мертвым грузом в квартире. Надо бы напрячь мужа привезти в Кратово

Всем привет :)
Девочки, как вы думаете, почему объем воды, которая "гуляет", так различается? У кого-то вес достаточно стабилен, а у кого-то после застолья сразу плюс пара кг.

Почки? Гормоны?

61,7
Хожу по кругу.
За выходные без спорта заливает. В будни вода уходит. Но кардинально ничего не меняется.
Талия стала на 1 см меньше. Сверху похудее вроде тельце. Холодца на животе убавилось. А ляхи, сволочи, так и трутся друг об дружку.

ice*Darling,
Я тут колы зиро 0,5 на ночь выпила
Специально взвеслилась до этого перед сном
Так вот - привес был эти 0,5 к вечернему весу

Всем привет.
Сходила вчера в зал, силовая + дорожка 50 минут. Правда вес брала меньше, чем тренер даёт.
Сегодня 56,2 (-100).

Три дня застолий и КД прошли, вес вернулся сегодня к прошлому минимуму - 49,4 сегодня.
Через 10 дней череда регулярных празднований продолжится. В апреле только затишье.

Платошина_мама: мне понравились вощеные брюки, они как кожа выглядят

Купила себе сегодня такие Армани. там как раз распродажа. Если кому интересно.
Сфотаю вечером
Еще себе полностью весенний образ собрала. Правда без обуви. Над обувью нужно подумать.
Ляхи понятно жирноваты - ну думаю похудеют и будут штаны лучше сидеть. А то пока из дырочек жирок топорщица

Девочки, Шмель и Ксюша, я всегда так радуюсь за вас, что вес ползет вниз! Давайте радовать отвесами друг друга чаще!

Идущая за мечтой (GADuKa): Правда вес брала меньше, чем тренер даёт

с каким весом работаешь? приседания, выпады, мертвая тяга
я тут задумалась после вчерашних укольчиков над губами...
кто себе филлеры ставил и какие?

Хвоя: Армани

какой там ценник? мне почему-то всегда казалось что Армани - это недостижимо дорого... обхожу стороной эти бренды)))

Хвоя,
Какой фирмы бордовая сумка?
Мне понравилась

ice*Darling: Гормоны?

на них грешу.

Аноним 816: Какой фирмы бордовая сумка?
Мне понравилась

присоединяюсь:)

Платошина_мама: каким весом работаешь

С тренером: присед со штангой и становую последний раз делали 30 кг. Выпады на групповой с 6 кг . С тренером пару раз делали, давно правда кг 10-14 было.
Сама вчера делала приседы - 22 кг (легковато конечно) и становую 25.

Платошина_мама: казалось что Армани - это недостижимо дорого...

Ага, тоже так думала

Платошина_мама: Давайте радовать отвесами друг друга чаще!

Конечно давайте, это подбадривает очень

Платошина_мама,
спасибо.
Последний (второй вообще) раз колола Hyafilia Классик корейский 1мл в носогубки и вокруг губ, чуток в сами губы для увлажнения. А то жутко сохнуть начали с началом зимы. Заломы остались (старые уже и объем не большой), но не такие глубокие, губы перестали слишком пересыхать.
В прошлом году (первый раз решилась) ставила в скулы немецкий более плотный филер, название не помню. Ставила в конце марта, еще все прилично держится. Буду повторять обязательно.
Ставлю по знакомству на дому.

Аноним 816,
Все армани
Платошина_мама,
Ну как и в хилфигер цены примерно. Скидка 50 процентов.
К примеру все что на мне вместе с сумкой за исключением ботинок 30 т р
Джинсы 9400 чёрные с напылением

Платошина_мама: кто себе филлеры ставил и какие?

Ювидерм

Хвоя,
Отличный образ! Напомни, где Армани берешь?

Я сейчас из зала, включила в тренировку твои упражнения. На болгарском приседе чуть не сдохла смогла сделать только 3 подхода по 10 раз на каждую ногу. На последнем подходе уже ничего не чувствовала - толи попа, толи квадр в работе

ice*Darling: 3 подхода по 10 раз на каждую ногу

Для начала - отлично

ice*Darling: На последнем подходе уже ничего не чувствовала

Значит завтра будет больно сидеть

ice*Darling: Отличный образ! Напомни, где Армани берешь?

Спасибо)))
В Гринвиче или Пассаже в Леди и джентельмены

Хвоя,
Спасибо
Завтра точно ни сидеть, ни ходить, уже начинается предчувствие на всю попу

Мна вот такое сочетание нравится. Рубашку купила, осталось пальто такое на весну найти. И сумку подобную.

Кабанчик,
В стокманне. Щас может уже и со скидкой

Я сумочница просто...

Аноним 867,
Где Фурлу берешь?
Я что-то давно все сумки в Пан Чемодан беру, больше нигде и не смотрю, привыкла там уже)

Хвоя,
Я тоже сумочница :)
Сегодня плюс на весах, хотя насчет еды была молодец, да и натренировалась знатно. Наверное, мышцы выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы