И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

ice*Darling,
Ну да, в бОльшем объёме я не потяну уже

Идущая за мечтой (GADuKa),
БМ - то поздравил?

ice*Darling,
Ммм - так у нас дети с одинаковой разницей в возрасте у меня тоже 5- ти классе ца неотличница (ленивая капец) и младенец
В этом году пропустили зимний Тай.
А обычно я дочь с учебы дергала на неделю сразу после зимних каникул.
Все равно ведь не отличница

Хочу собрать подобный образ на весну.
Скажите, что это за штаны, легинсы плотные?

Всем привет!
Сегодня поставила ксиомин, врач говорит 3 дня нельзя в качалку, вы также или дольше?

Это брюки, на леггинсы похожи только те, что 3 фотке, но их "колготочность" скрыта сапогами. Из эко кожи сейчас можно найти очень хороший вариант - надо только искать. Начинать можно сейчас, так как это сложно найти то, что не будет уродовать. У кожи блеск есть, который "высветит" все недостатки ног. У всех моделей ноги отличные.
Образ хороший.
Для него все таки надо будет сделать что - то с волосами. ИМХО все, конечно.

Хвоя,
И мы тоже в феврале с его первого класса в Тай ездили, но это была началка. А что сейчас в 5 классе я уже отпустила ситуацию, надоело. Контролирую, конечно, но успокоилась насчет троек в четверти. Ну есть и есть, что теперь.

Ну хоть на секцию с удовольствием ходит, у него пулевая стрельба.

Аноним 867,
Какие вы смелые))
Я больше по классике)))

Платошина_мама,
Сложный вопрос. Я раньше ботокс ставила, так две недели пропускала спорт. Хотя мнений на этот счет много. Спрошу нового своего косметолога, что она скажет.

Девы, как лучше прокачать пресс посерёдке - по бокам у меня тверже чем прям посередине?

Ух, Ксюша, образы клевые....тоже люблю что то типа такого, тоже начала искать кожаные штаны, но пока голяк
Я пока не придумала, что хочу на весну...есть пальто и косуха, но все большое, надо будет обновлять...а на какой образ, ещё в голове не сложилось

вспомнила, давно хотела себе на весну пиджак, этой весной наверное куплю и кросы огромные хочу

Платошина_мама,
Моя говорила 2 дня, но мне кажется мало

ice*Darling: Какие вы смелые))

Ага, чем меньше кг, тем смелее хочется . Да и за рулём удобно думаю.

Vesnuwka443 автор темы: пальто и косуха, но все большое

Мне все весенние вещи большие, и пальто и куртки. Да и я такие уже не хочу, теткинские какие-то

Vesnuwka443 автор темы: пиджак

Тебе должно пойти

Вот ты смелая! А я свои кожаные шорты теперь наверно только с ребёнком погулять осмелюсь надеть((

RomahaAlenka: прокачать пресс посерёдке турник. И уголки.
Я делаю 6 уголков по 30 секунд.
ice*Darling: две недели пропускала спорт. мне тоже две недели на Московской косметолог говорит.
Платошина_мама: 3 дня нельзя мало мне кажется.
Или ксеомин так бы тот встаёт?
Vesnuwka443 автор темы: пиджак жакет. Классный, люблю такое.

Кабанчик,
Да, верно))) жакетик

Кабанчик,
Чо за уголки? Как офиц называется упражнение чтобы видос в инете найти?

RomahaAlenka: Чо за уголки?

Вот. Чем ниже (то есть угол между ногами и туловищем тупее), тем сложнее.

Кабанчик,
Это статика или типа книжки?

RomahaAlenka: статика

Да. По 30 секунд несколько повторов.

Кабанчик,
Угу, спасибо. Возьму на вооружение

Девочки, не обязательно покупать кожаные штаны, тем более натуралка дорогая а в искусственных только всё преет, мне понравились вощеные брюки, они как кожа выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы