И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя: стокманне спасибо

Вот вы помешанные на шмотье и брендах все! Я думала такое ушло в прошлый век...))))

Девочки молодцы!
Хорошая у вас тема, добрая. Не только про питание и тренировки, но и многое другое, в т.ч и шмоточки. Пишите, показывайте

Аноним 867,
О, супер! Покажи фото и фурлы и потом корса, обожаю сумки :)

RomahaAlenka,
А тебя что интересует?

RomahaAlenka: Вот вы помешанные на шмотье и брендах все! Я думала такое ушло в прошлый век...))))

Да с чего?
Я вот сколько раз не пыталась купить себе "небрендовую" верхнюю, одежду, например. Или те же сумки - все не то. Линии не те, цвета не те. В итоге - не ношу. И нафига спрашивается деньги потратила? Сумку Соня Рикель вот уже больше 12 лет ношу и нет ей замены, и ничего ей не делается. Замшу почищу и снова с ней, хотя есть и другие. Или пальто Бэрбери - 6 лет. И до сих пор на него внимание обращают.
Я лучше накоплю и потрачу деньги на бренд, чем буду другое носить. Не получается у меня компромиссов в этом вопросе. В вот футболки и джинсы могу и простые носить - главное, чтобы натуральные ткани были. Ну, это я.

Аноним 784,
Согласна на все 100
Некоторые вещи уже из моды вышли- а выглядят как новые

Аноним 867,
Тоже такого цвета хочу, ты где заказываешь? Или нельзя ссылки давать?

Хвоя,
Главное, не толстеть и влезать в одежду))) над чем, собственно, здесь и работаем

Хвоя,
Подскажи, пжл, что на внутреннее бедро можно поделать в зале? Я только сведение ног в тренажере делаю да плие с блином (раньше с гирей, сейчас пока тяжелый вес не поднимаю). Вообще ляжки не худеют (( уже когда до костей отощаю, только тогда более менее ничего смотрятся.

Уже и липосакцию хотела делать, да не до этого, не буду

Аноним 867: У меня может быть свитер из НМ за 900 руб и сумка за 25 тыс. Ношу то, что нравится. На брендах не зациклена.

Вот плюсану мульон раз.....
Я на сумках не помешана.....у меня их две - летняя и зимняя.....у меня бзик на обуви......
А про вещи да, ношу, что нравится.....на цену не ориентируюсь.....но и не ношу армани, гучи и т.д. денег столько нет но качественные вещи люблю....

Аноним 867,
Вот тоже именно вверху внутреннее бедро. Сейчас вес 52кг и обхват 54см :( нормально ноги начинают смотреться при весе в 50кг, а лучше меньше

Марсала :)

ice*Darling,
Аноним 867,
Сведении в тренажёре
Приведение в раме
Упражнения с резинками - тоже всевозможные сведения
Ещё есть слайдер- скользящая поверхность - там тоже можно поделать. Можно и гантельки прихватить

Аноним 867,
да уж, "нет предела совершенству"...))

Аноним 867,
не параной. Все отлично у тебя

Аноним 867,
Да я бы не сказала, что лишнее есть, скорее, надо подшлифовать массажем, обертываниями. Тело вообще очень хорошее, крепкое, никакого киселя нет, пропорции отличные, сама фигура красивая с весом интересно, да

Мне вот стыдно фотографироваться, я хуже выгляжу. Хотя вес меньше. И я что понять не могу - занимаюсь, мышцы видно, напряжешь, твердые. А внешний вид - кисель. Целлюлита стало просто немерено, кожа какая-то мягкая, рыхлая ((( может еще после ГВ тело в порядок не пришло? Массаж думаю надо перед пластикой живота делать или уже позже? Никак не могу решить.

Хвоя,

Какая ты красивая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы