И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Идущая за мечтой (GADuKa),
Отлично выглядишь! Помада очень хорошая

Маорица,
Да вообще. Такая метаморфоза!

Ксюша, очень свежий цвет лица, ты красотка!
мейкап тебе идёт, больше 25 я бы не дала тебе

Клёвые!!!

Красотка! А малыш на тебя похож)))
Хоть дал тебе после Др выспаться?))))

Ксюша, с прошедшим днём рождения!!!
За сбычу мечт

В понедельник так в спортзале впласталась - что до сих пор жопа болит
На сайкле 600 кк прожгла за треню и силовые до этого - болгарский присед с энтузиазмом до сих пор откликается
А вес эти бы хны - 62,1. Объемы тоже стоят

Кабанчик: Так похожи ))

RomahaAlenka: малыш на тебя похож)))

Да, а говорят вылитый папа .
Ну и пусть на меня похож, так даже лучше

Маорица: Давай жопу старую выкладывай, напугай девок))))

Скину со старого телефона и выложу

Аноним 867: Классный у тебя мужчина!

, любимый

RomahaAlenka: Хоть дал тебе после Др выспаться?))

Вместе дрыхли

Хвоя:

Спасибо

Хвоя: болгарский присе

Ненавижу это упражнение, у меня вечно нога куда-то соскальзывает, то ногу тянет

Хвоя,
Вес - это одно. Зато тело с такими тренировками супер, не желе с киселем.

Если несложно, напиши, какие упражнения для попы с ногами ты делаешь, или программу на день. А то я что-то одно и то же все делаю. Вот сейчас прочитала у тебя про болгарский присед, я же его вообще лет 100 не делала.

Я завтра в зал на силовую. Планировала так:

1. Присед с выкидыванием блина 20 раз
  2. Проходка с блинами по 20 на каждую ногу.
    3 круга

Дальше думала изолированно на тренажерах, но точно сделаю болгарский присед. Надо еще что-то, а то мышцы вообще уже не болят.

ice*Darling,
Присед больше не для попы - это для разгона метаболизма и повышения тестостерона - если с большим весом и тренером.
Если сама и со средним весом - то высока вероятность, что вся нагрузка в квадру уйдет и жопу не прожжет как следует

Прошлая моя треня на попу.
Разминка 5 минут дорожка

1. жим платформы 3или 4 подхода по 45 раз за подход со сменой положения ступней каждые 15 раз. Колени не забываем разводить широко при этом и делать полную амплитуду - чтоб ляхи прям ложились на тело, когда платформу опускаешь. Все бери по возможности. начни вообще с пустой платформы. Лучше делать качественно

2. Отведение ноги в раме. Спину держать прямо под углом 90 градусов. 3-4 подхода по 15-20 Весе по самочувствию. В самом верху - пауза 2-3 секунды.

3. Болгарский присед - упор ноги на уровне колена. Колено ноги, которую сгибаешь- идет вниз. Давление на пятку. Когда садишься туловище наклоняешь малость. Полная амплитуда - ты должна растянуть прям жопу. 3-4 подхода по 15 раз. Мееедленно садишься - в самом низу - пауза.
    Начни без веса. Если качественно делать то и без веса ухайдакаешься.

4. Мертвая тяга - 3-4 подхода 15-20 раз. Главное правильно делать. Задержка внизу. Вверх тянем жопой и бицепсом бедра.

5. Сгибание ног лежа. 3-4 подхода 15-20 раз. Жопу не отрываем от лежанки когда делаем. В идеале ноги должны сгибаться так, что должны касаться попки.

Останутся силы - блин за спину и выпады по залу 20-40 шагов

Кардио 40-50 минут

ice*Darling: А то я что-то одно и то же все делаю

Жим платформы, мертвая - это в каждой трене у меня.
Остальные упражнения меняю:
приседы с гирей, гудмонинг, ягодичный мостик, гиперэкстензия, обратная гиперэкстензия, зашагивания на платформу, выпады обратные с платформы. Куча всего - по настроению.
Вот к тренеру своему пойду - может уже в эти выходные - он мне напишет программу, а пока я в зале на расслабоне )))

Хвоя: а пока я в зале на расслабоне )))

ничёсе расслабон...))))

Хвоя,
Вот спасибо а то у меня что-то все одно и то же)

Я сейчас чередую тренировки: фуллбоди типа табаты, когда 3-6 кругов по 8 упражнений (плюс-минус) и силовые.

Сейчас самая любимая 3 трисета:

1. Плие с гантелями, при поднятии тела локти вверх, гантели вместе, 20 раз

2. Приседы с гантелями назад, 20 раз

3. Что-то на руки - бицепс, трицепс и т.п., 20 раз
    3 круга

4. Присед с выкидыванием блина, 20 раз

5. Приседы вперед с блинами, 20 раз

6. Кручу блин по вертикальному кругу, 10 влево, 10 вправо
    3 круга

7. Приседания со штангой (2 блина по 5кг, больше боюсь из-за диастаза), 20 раз

8. Становая тяга со штангой, 20 раз

9. Опять на руки что-нибудь, 20 раз
    3 круга

Заминку сейчас очень люблю на степпере делать, меняя положение, чтобы почувствовать бедро сзади и попу

Тренера надо, но пока тоже на расслабоне, т.к. все же сначала сделаю пластику живота и зашьют диастаз, вот потом, как восстановлюсь, тогда и буду шлифовать фигуру под чутким руководством тренера

ice*Darling,
Круговые больше для жиросжигария вроде
Мой тренер их не любит особенно кроссфит ну и табату
Ну и я привыкла делить верх - низ
Муж мой делит трени на 5 - передняя часть бедра и ягодица; задняя часть берда и ягодица; плечи+руки; спина; грудь. Ещё полчаса икры качает - ну тут генетика - не может никак добиться реального роста

Хвоя,
Да, круговая больше для жиросжигания, делаю, чтобы расшевелить себя) ну и раз без тренера, настоящие силовые побаиваюсь, явно с техникой накосячу

А что такое "качать матч"?))

Сейчас в капустно-морковный салат добавила апельсин (надо было его уже истратить), неожиданно очень вкусно получилось

ice*Darling,
Т9 чтоб его
Икры качает

Хвоя,
Т9

Можно сделать пластику на увеличение икр, липофиллинг. Но мужу, наверное, лучше не рассказывать об этом, пусть деньги на Мальдивы откладываются))

ice*Darling: пусть деньги на Мальдивы откладываются))

Ага))) отложишь тут - нынче Турция по цене Мальдив

Всем привет.
Наела таки в день рождения, сегодня пойду в зал. Или сама силовую себе проведу или на дорожке похожу. Посмотрю по настроению.

Ikrink@: Клёвые

Спасибо

Я тут на фоне всех реально на расслабоне по колличеству повторов и упражнений

Хвоя,
Да вообще цены. Тоже Турцию планируем, но непонятно, что с работой у мужа, поэтому пока теоретически.

Муж тут Таем подразнил, Краби
Так куда нам. Сын учится, 5 класс, вообще не отличник, так что не буду дергать в отпуск. Ну и дочка совсем маленькая для такого перелета. Мы в ее 5 месяцев в Сочи летали, 4 часа, так тяжеловато было (я про перелет).

А вообще лето жаркое обещают, будем здесь радоваться))

Понятно, что наела. Было бы странно, если бы было наоборот. Так что, все под контролем. Быстро скинешь. Хорошей тренировки)

RomahaAlenka,
Да лишь бы нравилось и толк был, у каждого свой темп и похудения, и тренировок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы