И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867: вечер красное сухое и дорблю

Какие приятные планы на вечер
Я тоже сегодня по алкоголю: водка и Кока-Кола лайт))) лучше бы виски, но нет его дома

Платошина_мама: во сколько ты спать ложишься?

После кино на первом канале, как посмотрю и спать
То есть в 23 дрыхну обычно ,редко позже ложусь (только сейчас позже послед
ние дни, распродажу Билеты в лето жду, вдруг в 12 билеты выкинут)
В 7 встаю
Терплю потому что еще 5 дней всего так, кто знает как дальше будет
Ой, сегодня 6 день уже
Утром просто обожаю пить кофе и есть свой фруктовый салат в тишине, когда сын и муж уйдут в школу и на работу
Прям релакс за день,когда одна, не тороплюсь,мое время
А потом начинается суета ,работа, тренировка,путь домой, быт

Аноним 816: Билеты в лето

Ооо можно поподробнее

Получается, ты в 16 ужинаешь и 23.00 спать ложишься. 7 часов без еды перед сном нормально переносишь? Что обычно ешь в последний приём?

Платошина_мама,
Так тема в путешествиях висит
УА каждый год, обычно в феврале самые низкие цены дают на лето
В этом году ждем 10-11 февраля, но на всякий случай проверяю каждый день
Кто куда караулит,я в Крым жду

Платошина_мама: Что обычно ешь в последний приём?

Салат из овощей (огурцы, помидоры, или капустный)
Гарнир -цветная капуста или рис или овощное рагу, из мяса -отварное куриное филе или мясная котлета или куриная котлета
Чаще филе куриное
Я в общепите работаю, проблем с едой нет

Аноним 816: Кто куда караулит,я в Крым жду

Надо помониторить, спасибо за наводку!

Девы, а вот вы так долго не едите, или перед треней не едите, а мышцы не сгорают?

RomahaAlenka,
Я не спец
Новичок в силовых, раньше кардио и аква были
Сама интересуюсь

Драгоценная: кабачок имеет высокий ги (я в шоке)

Это жареный, больше 70 вроде. А тушеный или запечённый- всего 15.

RomahaAlenka: Девы, а вот вы так долго не едите, или перед треней не едите, а мышцы не сгорают?

это миф
Как пример - Артём Бразговский известный лифтер, он же сторонник ПГ/ИГ

Я не могу голодная заниматься. Сил нет.

Платошина_мама,
А мне тренер говорил есть чтобы и силы были и мышцы не сгорали. И реально плохо поешь - треня на смарку. Сил вообще нет

Ничего вы натрещали))))))

Я тоже голодная тренить не могу....вернее могу, но каждое упражнение даётся с трудом, веса все ниже сразу....мне очень важно поесть перед треней...иначе не выдержу.....

Девочки, я сегодня напилась, нажраламь всего, чего только можно....это капец...к маме ездить нельзя((((
Ходили к родственникам, встретились с подружкой....везде выпить, закусить, поболтать
Результат будет плачевным....
Завтра домой

Vesnuwka443 автор темы: напилась, нажраламь всего

Я также. И так тяжело спать было. Пирог на ночь вообще лишний был (( гости были.
На весы боюсь идти.

Я сегодня 54,9 все больше и больше, капец

Вроде не прибавила. 57,4. Жаль что мороз сегодня, пробежка отменяется. Погнали с дочей в кино.

Кабанчик,
Приятно после пирога не особо прибавить!

Ikrink@,
Ох держись! Я сегодня минус 200г

Вот интересно, кстати. После кардио вес практически не уходит, а после силовой ощутимо меньше с утра. Хотя с кардио я насквозь мокрая выползаю

Платошина_мама,
Главное, что Кока-кола Лайт, минимум калорий

Vesnuwka443 ,
Гости - это хорошо, но только не для фигуры))

Тоже не могу голодная заниматься, ем за час-полтора до тренировки. После - по-разному, иногда сразу протеин пью, иногда белок плюс овощи (но еда через час-полтора после тренировки получается). Как правильно, не знаю. Пробовать надо и находить оптимальное решение для себя. Как тебе эффективно и комфортно.

Аноним 867,
Да чего уж, съела и съела)) все равно время назад не отмотать, так что получила удовольствие :) как вино с сыром, хорошо пошло после пирожков?

Вечера тренировка была дополнительная
Я машину откапывала
Снегом занесло, да еще трактор дорогу почистил и побоку всю машину завалил до дверей
Сегодня утром видимо заново надо почистить
Вес минус 200 г со вчерашнего

Аноним 816,
Точно. Надо с сыном сходить, пусть машины почистит, а то совсем дома на карантине дуреет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы