И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

А вообще, считаю, несправедливо! Мужику чтобы быть красавчиком, нужно есть с утра до вечера, а нам наоборот - рот на замке держать! Нечестно это!

Хвоя: Олинклюзив наше все

Ну он же там не всё подряд ест?

Платошина_мама,
Тяжко, когда вокруг жруны.

Платошина_мама,
Тоже был мужчина, вес 85, хотел 90-95, очень сложно набирал. Ну, если не булки жрать, но от них живот

Платошина_мама,
Там он ест в три горла, пьёт пиво, по 4 пироженых и мороженое сверху. Худеет видимо в самолете. Потому что по приезду у меня + 3, а у него по нолям
Правда мы там в спортзал ходим

Хвоя: по ночам встаёт есть

Ого

Хвоя,
Я раньше думала, как хорошо, когда вместе с мужем занимаешься. А сейчас представила - он ест наедает массу, чтобы не похудеть, а мне блюсти эти калории и не дай Бог перебрать. Ой нет, пусть лучше я сама, а он с ребенком дома водится))

Платошина_мама,
Поделиться нетрудно, но я сама только разбираюсь. Суть в том, что от продуктов с высоким ги резко подскакивает инсулин, который препятствует жиросжиганию. И плюс приступы голода. Т.е. Калорийность это одно, а ги другое. Например кабачок имеет высокий ги (я в шоке)
В интернете есть таблицы.

В свящи с этим ещё одно открытие. Трен рваться надо через часа 3 после еды. А потом. Уже закрыть окно. Я знаю, что будет куча возражений от тех, кто давно Тренируется. Но факт таков, что многие спортсмены перешли на такую систему - тренировки натощак
Видимо в природе разные законы работают, но мы ещё не все их изучили

Аноним 867,

Ешь)) а семечек погрызу, ладно?

ice*Darling,
Ладно. У них низкий ГИ

Драгоценная: свящи с этим ещё одно открытие. Трен рваться надо через часа 3 после еды. А потом. Уже закрыть окно.

Так-с, переведите мне, плиз, по-простому)
Про закрыть окно - это поесть сразу после тренировки?

Аноним 867,
Угу))) пойду что-нибудь сожру)))

Аноним 867: Можно съем один?

Лучше просто яблочко!
Слоёное тесто это капец какое зло

NatalyRAF,
После тренировки возникает белково - углеводное окно. Его надо правильно закрыть, т. Е. Сразу углевод в течение 30-40 мин, например банан , потом поесть белок +клетчатка в течение часа или прот. Коктейль. Для восстановления и роста мышц. Но рост это громко сказано в отношении женщин:)

Драгоценная,
Спасибо, что так подробно объяснили, с примерами

Аноним 867,
А я морковку грызу)))

Да-да, поздно :( какие уж тут яблоки и морковки...

Драгоценная,

Драгоценная: После тренировки возникает белково - углеводное окно. Его надо правильно закрыть, т. Е. Сразу углевод в течение 30-40 мин,

А как быть если на питании 16/8?
Я в последний раз ем в 16-16.30
На тренировку в 19
Час тренировки и домой
Честно скажу, не испытываю неудобств
На тренировку прихожу сытая (как раз 2,5 часа от ужина)
А после не особо хочется, так как в голову вложила, что у меня питание 16/8
Типа сама себя настроила

Аноним 816,
У меня примерно так же. Не ем после. Но теоретически это не правильно. Сейчас пытаюсь сдвинуть режим. Первый прием пищи В 12, последний в 20 после треньки.

Аноним 816: А как быть если на питании 16/8?
Я в последний раз ем в 16-16.30
На тренировку в 19
Час тренировки и домой

Вот и не нужно кушать после тренировки
Так худеется ещё эффективнее, если после тренировки не ешь)
А во сколько ты спать ложишься?
Я тоже 16/8, но я завтракаю в 11-12 и ужинаю в 19-20. Как тебе удаётся дотерпеть до сна с 16 часов и ничего не схватить в рот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы