И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Девчонки у меня два дня ужаса был. У дочери день рождения на 2171 кал на ела и на другой день на 1900. Если сходишь с рельсов, сразу тяжело на путь истинный становится. Но благодаря тому, что с пн по среду ела на 1500 то средний дневной Калораж 1700. Урааа. Со следующей недели ем на 1750. Я не взвешиваюсь, но судя по объемам я не поправляюсь. Увеличиваю калораж но не толстею. Весь февраль так буду делать. Затем пойду в дефицит.

Всем доброе утро.
Вес сегодня тот же, ураааа 55,7.
Главное удержать.

Я тоже ем обязательно перед тренировкой, тренер ругается если не ем

Аноним 816: Я машину откапывала

Похоже сейчас этим же займусь. Еле выехала.

Идущая за мечтой (GADuKa): 55,7.

Круто! Поздравляю

Кабанчик,
Спасибо.

Буду теперь каждую неделю в баню ходить

Вчера муж припер таки роллов - итог- 62,1.
Вес возвращается стремительно
Сегодня хочет бургеров домой притащить

Идущая за мечтой (GADuKa),
Поздравляю!
Насчет бани интересно, так все индивидуально - меня после заливает, всегда вес плюсует сильно. Такое ощущение, что вода через поры в тело впитывается)

Хвоя,
Жесть. Какое счастье, что мой муж не приносит роллы и фастфуд кошмар, какую силу воли тебе надо иметь! Правда, он семечки скупает, ну и еще по мелочи, ну да ладно

Аноним 867,
Тоже бы не смогла сдерживаться. Хорошо, что мой шоколад не любит, а к его пиву с закусками я равнодушна)

Твой муж конфеты тебе покупает или и сам любит? Мой мне раньше шоколад покупал, сейчас почти приучила - хочешь порадовать, купи яблоки или мясо!

Сглазила :( приехал муж из магазина, привез мне шоколад. Мой любимый Риттер Спорт с изюмом, орехом и ромом. Зачем??? Так все хорошо было (((

Хвоя: Вчера муж припер

Может его побить немножко
Не дает похудеть
Это мой муж тоже прет торты, когда я только начинаю во систему входить
Как назло

ice*Darling: Мой любимый Риттер Спорт с изюмом, орехом и ромом.

Аааа!!! Мой тоже)))

А я вот себе прям ща официально разрешила сладенькое есть. Как мин пока спать ночью норм мой шкет не начнёт. Ща у нас стабильно от часа до 3 в течении ночи я его качаю. Зубы, будь они не ладны!!

Да получается, всех мужей надо бы побить немножко каждый пакостит

RomahaAlenka,
Проблема не в шоколаде, а в отсутствии чувства меры. Искренне вам завидую, если можете остановиться на нескольких дольках. Я не могу. Сейчас съела полплитки и отдала мужу, чтобы спрятал и не велся на мои мольбы отдать мне. Вот ведь не ест это человек, не любит, знает, что когда я доем эти сладости, мозг ему вынесу. И все равно периодически покупает ((

ice*Darling,
Мера есть. Вот прям несколько конфет (я тащусь по линдт) с кофе. Все. Ну и я в целом ем вкусно. Ибо подавилась гречкой и курицей в разных вариациях на гв

ice*Darling: привез мне шоколад.

Заинька ))
Я сейчас своему пирог с вишней мой любимый чуть на голову не надела.
Лално, оставила на завтра, утром съем.

RomahaAlenka,
Это счастье, когда есть чувство меры) пытаюсь вырабатывать

Кабанчик,

Вот с одной стороны хорошо когда нет мужа, не кому пакостить

Я Готовлюсь к дню рождения.
Сделала вчера ресницы, сегодня ногти (но не очень мне нравится, много кто мне хвалил матовый, но я ожидала другого ), сегодня ещё бровки подкрашу.
Осталось скинуть ещё кг и я буду счастлива.

Хвоя: бургеров домой притащит

ice*Darling: привез мне шоколад

RomahaAlenka: Мой тоже)))

Держитесь

Две мясных котлеты гриль, специальный соус сыр ...
То от чего я отказалась
Моя дневная норма - перекус мужа
Заметьте- без майонеза и кола зиро

А мне нравится твой маникюр. Зря недовольна)))))

Идущая за мечтой (GADuKa): Держитесь

Я уже сожрала свою норму конфет на сегодня

Хвоя,
Блин, круто быть качком, работающим на массу)))

Хвоя,
Кошмар. Всячески сочувствую.

Хороший цвет лака. Но матовый тоже не нравится) ресницы удобно, нравится? Я пробовала когда-то, но жалко времени, я с дорогой часа 3-4 в месяц на них тратила. Проще накрасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы