И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Я бы с удовольствием разгружалась гамбургерами, но там ккал много)

Калории, как калории, но гликемический индекс там шкалит. Быстро захотите еще и еще.
ГИ гамбургера около 103 ед. горького шоколада 25 ед.

Аноним 784: Я могу. Только мне кофе надо больше.

Я тоже могу (и, даже, кофе не надо). По секрету скажу))))

не, я реально не понимаю разгрузку шоколадом. Да, в малых дозах он полезен, но нельзя им делать разгрузку!!! Где белок и клетчатка?!!!!

RomahaAlenka: Где белок и клетчатка?!!!!

Это 1 день! Так получилось видимо.

RomahaAlenka,
Я то же считаю от одного дня ни чего не будет. И если честно читая ваш дневник питания, то и он далек от идеала... Суп щи на свинине плюс бутер, конфеты так что не понимаю ваше возмущение

Идущая за мечтой (GADuKa),
Как же он потом дочери в глаза смотреть будет? :(

Драгоценная: плитку шоколада и 3 кружки кофе

я бы наверное протянула день, но кофе сильно больше уйдет. и надо быть чем-то сильно занятой.

Драгоценная,
Какая шикарная идея с разгрузочным днем на шоколаде еще бы кофе заменить белым сухим)))

А зачем вообще нужны разгрузочные дни???
Я его делала один раз в жизни - не мое вообще...на след день съела в три раза больше с голодухи

ice*Darling,
Про белое сухое зачёт
Такой «разгрузочный» мне нравится

Ананимка,
Да, я тоже не диетчица)))) просто мне жалко человека кот мучился и морил себя голодом и считай вхолостую (((
А так я тоже любительница вкусно покушать в тч шоколадные конфетки)))
Аноним 867,
Эт чтоб мы слюной захлебнулись?))))))

Аноним 867,
Вот казюля
867)))))
Можешь теперь не подписывать - худ.аноним, мы тебя теперь от любого отличим)))))

У меня получилось питание 16/8 или 8/16 (как правильнее) за рабочую неделю
Прям очень хорошо зашло, режим фактически
На выходных фиг знает
Ник у меня в тему

Аноним 867,
Какого пенделя)))) у меня сейчас единственное желание - присоединиться
Запомним))) тебе цифры удачные попались))))

Аноним 867: попиваю

это ппц была неделя, плюс запись сегодня в первый класс мелкого.

Ну я просто щаморочилась сейчас теорией больше обычного. И много нового узнаю. Прям переворот в сознании. Кроме калорий большое значение имеет ги. Так вот у яблок он высокий. Плюс кислоты какие то там. Я после них зверею как есть хочу. А их для разгрузки чаще всего предлагают. И творог. У него тоже высокий ги оказывается

Драгоценная,
А что еще в качестве разгрузки можно есть?
Мне по результативности очень нравится бурый рис. Но давно не делала разгрузочных дней, что-то жалко себя)

Аноним 867,
Пенделя.. кто б мне его дал. Пришли с ДР, продолжаем ((

ice*Darling,
Я тоже не делала. Сейчас пробую 16/8. Прям нравится мне. И легко зашло. Хочу попробовать разгрузки

Драгоценная,
Я люблю яблоки. Очень - очень. Могу есть и есть, но там столько сахара в них.

Вообще оч много стереотипов. Щас про молоко гоняют. Я ради интереса откащалась. Раньше только с ним кофе. И чТо? А ничего реально внешне ничего не изменилось. Надеюсь кишечнику так лучше. Ну и это без насилия случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы