И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Драгоценная,
Мне не пошло 16/8, дня три постаралась, не мое

ice*Darling,
Пробуй апельсинами заменять. Постепенно отвыкнешь.
Ещё сало. Его все боятся. А на самом деле не стоит. Главное немного. Оно надолго даёт сытость. Низкий ги имеет, но калорий много. Да.

Драгоценная,
Я сейчас эксперимент провожу, отказалась от кисломолочки. Хочу месяц попробовать без нее, пока прошло 2 недели, не вижу никаких результатов, ни в плане здоровья, ни в плане качества тела, ни в плане похудения. Но без творога тяжко, аж выть охота. Могу без шоколада, но без творога тоска. Но еще 2 недели выдержу, посмотрю

ice*Darling: Мне не пошло 16/8, дня три постаралась, не мое

Я вообще удивилась. Раньше после подъёма первая мысль была, что съесть. Сейчас пью воду и собираю котомки с едой на работу. Пока то сё уже бежать пора. По последний час это да, испытание. Но я в это время еду:)

Драгоценная,
Опять же, а надо ли отвыкать от яблок? Если нравится, все равно ведь не кг за день съедаю) сало - хороший продукт, интересный. Но вкусно только с хлебом, а хлеб совсем ни к чему

Драгоценная,
Яблоки до обеда норм, но в них много сахара, лучше овощами брать. Творог вполне себе белок в салат к тем же овощам. Если не нравится творог, то бобовые можно, яйцо, курицу вареную, кальмары вареные.
Лично я ккал в принципе не считала никогда и всегда худею. Первый раз - разодралась просто, второй раз - подтяжка тела после замершей, ша вот подтяжка тела после родов и гв, ну и да, разожралась на недосыпе

Драгоценная,
Через какое время перестала думать о еде утром? Я-то с утра пулей лечу к холодильнику)

Аноним 867,
Кстати его можно на кролике, индейке или куре варить без картошки и пережарки. И вот он диетический недоборщ

Аноним 867,
Красное сухое с маасдамом, борщ с салом.. а на дворе ночь))

Пойду спать. А то есть хочется. И пить тоже.

ice*Darling,
Сразу. С первого дня. Начинается с 9 до 10 (я с 18 до10 утра)

RomahaAlenka,
Да все можно. Главное в меру и по времени распребео, ь. Что то утром, что то на вечер.
Против кисломолочки ничего не имею. Лично мне йогурт без добавок надолго отбивает аппетит. Творог тоже не ела какое то время, так получилось, и в общем то ни какой фантастики. Всё как всегда

RomahaAlenka,
Это все стереотипы ПП....можно все и в любое время!!!!

Доброе утро!
Я набралась смелости и взвесилась
Все, беру себя в руки. Тьфу-тьфу-тьфу ))))

ice*Darling: Но вкусно только с хлебом

Нет. Сало очень вкусно без хлеба (я раньше также думала). И реально без этой связки его съедается немного (с хлебом много). Сало со специями (там чесночок должен быть) очень вкусно, это должен быть не внутренний жир, а наружный, лучше со шкуркой, чтобы не перепутать.

Vesnuwka443 ,
И в любом колличестве)))))))

RomahaAlenka,
Нет, количество уже имеет значение

61,7 плюс 400
Перепись худеющего населения

У меня 52,9 а в понедельник было 51,1, вот это оторвалась

Хвоя,
Спросить хотела, у тебя кто с ребенком так хорошо помогает, что каждый день получается ходить в зал? Мама?

ice*Darling,
Муж сидит- он выпрашивал малыша
Но хожу я не каждый день - 3 ну максимам 4 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы