И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,
Ааааа)))) тогда все понятно

КанапЭ: Эх, девчонки - счастлиииивыеееее.....
Нам в этом году море не светит

А что так?

КанапЭ,
На меня тоже жамкнули модераторам. Только банить не за что. Думаю тот же троль- разводилово ))

Платошина_мама,
Дык ипотеку взяли...до конца года мы полностью в ней

ice*Darling: Я сейчас 52кг

Мечтааа

Я себе поставила цель, прям строго.
К концу марта я должна добиться той фигуры, от которой буду пищать. 2,5 месяца впереди, безлимит в зал. Вообще надо скинуть 6,5 кг. Но буду ориентироваться на габариты (от - 65, об-88).
Я сегодня первый раз прошла 23400 шагов

КанапЭ,

1. была 53 осенью

Кабанчик,
А меня за то, что «мозгов нет»????
Это прям такое оскорбление?????
Или за все в общем????

Кабанчик: жамкнули молераторам.

Ой, а как это узнается?

КанапЭ: мозгов нет мне такое писали в мой адрес, и что они у меня разжижены, и ничего, нормально )) а тебя прям в бан.
Аноним: как это узнается? сообщение пришло что близка у нарушению правил форума. А троль не близок видимо.

КанапЭ: ипотеку взяли

Ну хорошо же, благое дело)) ради жилья надо потерпеть.

Кабанчик,
Дак и я про то же.....и мне в теме грубили и как только по внешности не проходились...выдыхаю и живу дальше
А тут все ранимые капец....

Идущая за мечтой (GADuKa),
Слушай, реально, ты не перестаёшь удивлять!!!!
Тебя надо в пример ставить, ты реально - мощь!!!!
И будет у тебя фигура мечты в марте, с таким то рвением, ее просто не может не быть....

КанапЭ: Тебя надо в пример ставить, ты реально - мощь!!!!

Да нее, была бы мощь наверное уже бы сделала фигуру.

А подскажите, ни у кого волосы не лезут?
Я заколебалась уже. Как похудела, волосы лезут, у меня уже хвост тонкий

Кабанчик: сообщение пришло что близка у нарушению правил форума. А троль не близок видимо.

Не, "жамкнули" не причем, тогда.
Может и другим прилетело, откуда знаете? Обычно обоим достается.

Идущая за мечтой (GADuKa): уже не модно

Я б носила. Мне правится такое. Классика. Ну и что если рукав клёш.

Идущая за мечтой (GADuKa): бывший сказал, что я убрала челку, чтобы копировать его даму, я чуть не выстригла её снова.

Задеть тебя пытается. Не вздумай выстригать. Тебе так очень хорошо.

Тоже думаю, что специально....это как «подруги» -язвы....в жизнь не скажут, что тебе хорошо, зато направить не в ту сторону или что то зас@ть - запросто......тут мне кажется как раз таки, видит, что ты так очень похорошела, вот и лезет в одно место....а как задеть побольнее? Сравнить с новой бабой.....

Аноним,
Дико сочувствую насчет соседей, не знаю, что посоветовать ((( у моей дочки температура, похоже (( я прямо каждый раз теряюсь, что делать, как в первый раз. Тоже зомби, хотя сегодня всего два раза просыпалась

Про массаж поняла, тоже сделаю. Еще исключила все молочное и кисломолочное, у многих на него кожа рыхлая, посмотрю результат. Хотя без творога так грустно, хуже, чем без шоколада :(

Не очень современно) челку не стриги. На провокации - улыбайся и соглашайся, не спорь и не оправдывайся.

Идущая за мечтой (GADuKa): волосы

Я когда на 20+ похудела, лезли сильно. Мама мне купила комплекс Алерана. Помогло.
Кстати надо тоже волосами заняться. Тонкие какие то стали.

Идущая за мечтой (GADuKa): Телефон насчитал 11000, браслет 3000

подскажите сколько получается по расчетам на 1000 шагов калорий?

Аноним: подскажите сколько получается по расчетам на 1000 шагов калорий?

мой браслет выдает примерно 100 ккал на каждые 6000 шагов.....ну примерно 16-17 ккал затрачивается на 1000 шагов....извиняюсь, что влезла...

КанапЭ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы