И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Девочки спасибо, что в чувства меня привели
Обожаю вас

Идущая за мечтой (GADuKa),
Та возможно и вправду уже ему наскучила....но если вернётся, не факт, что снова кого то не найдёт....сможешь вновь доверять и не подозревать????

КанапЭ: сможешь вновь доверять и не подозревать????

Сейчас вряд ли.
Как говорит его сестра, это он осознанно должен уйти от неё, пожить один и решить, что мы ему нужнее всего на свете. Только в этом случае можно о чем-то думать.
А так нет.

КанапЭ: не расходуется у вас 3000ккал....

+++
У меня сегодня бег по снегу. 1 час 378 ккал калорий. Вся мокрая пришла.

Идущая за мечтой (GADuKa),
Правильно сестра говорит. А сейчас как собака на сене. Пришел, поговорил, убедился, что если что (и это "если что" - ключевое), то есть куда вернуться, можно не торопиться с решением. Там жить, тут самолюбие тешить.

Девочки, кому сколько надо скинуть?
Мне сейчас надо 2-2,5кг, но за 2 недели.. знаю, что неверно это, но вот очень надо. Калории не считаю, но ем явно меньше своих 1500. Убрала сладкое, мучное, молочное. Жирное и соленое и так не ем. Увеличила долю белка. Спорт почти каждый день.

Надеюсь, что сброшу...

ice*Darling,
А что через две недели?))))))
Мне надо 4 кг к 8 марта))))))

Мне надо 4 к концу марта

КанапЭ,
Я потом расскажу, что)))) но скинуть надо!

4кг к 8 марта реально, точно получится

алиска87,
К концу марта еще реальнее))

ice*Darling,
Хорошо)))))
Продвижки есть уже???))))

КанапЭ,
За неделю скинула 1кг
Но эти последние кг такие прилипчивые

ice*Darling,
Ну здорово, значит все возможно)))))

ice*Darling,
Очень туго идут нужен последний рывок

алиска87,
Ага, нужно уже как то собраться и взять себя в руки, зашить рот и пахать, пахать, пахать

Аноним,
Целлюлита нет? У меня хороший такой, под ним тело крепкое, а сверху печаль. Но может еще немного времени после окончания ГВ прошло, поэтому. Или нет. Весной сделаю массаж, конечно.
Я сейчас 52кг, надо 50.

ice*Darling: Я сейчас 52кг, надо 50.

ice*Darling: Я сейчас 52кг, надо 50.

я мечтаю о 51 хоть бы

ice*Darling,
Напомни свой рост?
Мне бы твои 52

mamamargaret,
А сейчас вы сколько?

ice*Darling: кому сколько надо скинуть?

Мне ... эээээ... я скинула с 61 до 57. Потом Новый год. Набрала до 58,5. С 7 января скинула обратно до 57,2. И в санаторий уехала тут за 5 дней набрала до 58,5.-58.7. Рост веса остановился. Объемы не сильно выросли. Двигаюсь много, бегаю, бассейн.
Хочу 56. Обязательно буду 56. По времени - апрель-май думаю.

Кабанчик,
Таааак, а ты такая худышка, какого роста?

Я от 52 до 53 кг, каждый день весы по-разному показывают хочу 50 к Марту, мы в отпуск собрались
Смотрю, у нас такая компания стройняшек подобралась!

Эх, девчонки - счастлиииивыеееее.....
Нам в этом году море не светит

КанапЭ: какого роста?

175

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы