И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: это расход калл.... человека, испывающего физ нагрузку....... может тренер

полностью согласна.....сидя за компом дай бог 200 ккал то потратить за день

Аноним: может тренер

и при этом подобные вопросы?

Аноним: Это нормальный дефицит для сброса веса? или нужно соблюдать норму 1500 как рассчитал калькулятор?
рост 164 вес 73

и за сон 920 потратить - это как умудриться))))

capibara,

Аноним:
Это нормальный дефицит для сброса веса? или нужно соблюдать норму 1500 как рассчитал калькулятор?
рост 164 вес 73
ЭТО НЕ Я ПИСАЛЬ

Аноним: ЭТО НЕ Я ПИСАЛЬ

так вы тут и не один аноним, так-то)))
вчитайтесь в контекст, цитировала автора поста

Аноним: в чем заключается Вы гимнатстака?

я же сказала считает программа. вопрос я думаю к программистам.
Я спросила потому что не профессионал в похудении.
Оборжать можно все прям Уральские пельмени.
Расскажите как посчитать расход калорий во время обычного рабочего дня. Бегаю по кабинетам и с 1 на 3 этаж раза 4 -6 за день. Домой и на работу иду пешком 1ч20мин

Аноним: Расскажите как посчитать расход калорий во время обычного рабочего дня. Бегаю по кабинетам и с 1 на 3 этаж раза 4 -6 за день. Домой и на работу иду пешком 1ч20мин

шагомер же включен? зачем дополнительно что-то накидывать?

capibara,
нету шагомера

вот нашла на просторах интернета: если человек сидит у компа
"За 8-часовой рабочий день он тратит 11-12,5 калорий на 1 кг веса."
803 к
это похоже на правду?
получается гимнастки и тренер на много больше тратят

Платошина_мама: Веснушка, а что случилось? За что могут забанить?

За грубые и нецензурные слова, вызывающее поведение.
Веснушка пусть не кокетничает. Пришла ей ссылка, за что. Жалоба не обязательна (но убыстряет дело). Модераторы сами смотрят, особенно за темами, которые быстро наполняются постами (а значит возможно чьето вызывающее поведение).

Аноним: Веснушка пусть не кокетничает.

Я и не кокетничаю.....я считаю, что ничего такого грубого, чтобы забанить, не говорила....про нецензуру вообще молчу....
тут некоторые такое пишут, чет никого не банят....
да и мне без разницы))) От бана мое мнение то ведь не поменяется о человеке)))) Подожду, когда разбанят))))))))

Аноним: Расскажите как посчитать расход калорий во время обычного рабочего дня. Бегаю по кабинетам и с 1 на 3 этаж раза 4 -6 за день. Домой и на работу иду пешком 1ч20мин

Никто вам этого не скажет, потому что никто этого просто не знает))))))
Это можно индивидуально в совокупности выяснить опытным путем - подсчетом калорий)))))
не худеете на определенном количестве калорий - значит это ваш уровень расхода калорий, вот и все)))))

Аноним: 4840 шагов и ссожено 88 калл

ага...я вчера как белка в колесе крутилась...находила 18000 шагов (это 12 км в общей сложности) и сожгла всего лишь 300 ккал.....а ходила я куда больше 1,20.....не верю я всем этим приложениям...нужно полагаться только на себя)))) сам не посчитаешь, никто не посчитает....

КанапЭ,
я правильно Вас поняла, что в калькуляторе только считать на сколько килокалорий наели, а все остальное опытным путем?

Аноним: я правильно Вас поняла, что в калькуляторе только считать на сколько килокалорий наели, а все остальное опытным путем?

Да...считаете только приход...расход не смотрите....
Старайтесь первое время более менее ровно по калорийности выходить....не так, что один день 1200, второй 2500 и т.д...кушайте на 1800.....на сколько грамм похудели за неделю, знать столько калорий ежедневно недоедали)))) все примитивно и просто)))) эти калории плюсуете к средней за неделю и получаете свою верхушку по калориям

КанапЭ,
ок спасибо

Аноним: ок спасибо

всегда пожалуйста))))

КУПИТЕ ФИТНЕС БРАСЛЕТ ОН СЧИТАЕТ КАЛЛ И ШАГИ

КанапЭ: Да...считаете только приход...расход не смотрите....

++++++++++++++
НИКОГДА не считала расход

Идущая за мечтой (GADuKa),
Вот, правильно говорят, хочешь узнать истинное лицо мужчины разведись с ним. Он очень некрасиво поступает. Он самоутверждается за ваш счёт, думает, что вы пришли в форму, чтоб его-ненаглядного вернуть. Тут была тема- женщина уходила от мужчины и хотела как-то помягче это преподнести. А этот каждый раз пытается ударить побольнее, зачем?? Либо совсем подонок, либо что то другое. Даже не могу понять что и зачем?

Расход я тоже не считаю. Хватит заморочек с приходом. Единственно смотрю на телефоне на сколько нашагала.

Аноним,
вам бы один раз посчитать свою норму калорий и от неё плясать
в программу забивается уровень вашей физ.активности
совсем неважно, сколько вы набегали на работе. это почти не повлияет на ваше похудение
только интенсивные физ.тренировки могут как-то отразиться

Идущая за мечтой (GADuKa),

Кабанчик: ты королева а он холоп.

ice*Darling: но выбрала бы сначала квартиру. Грудь успеешь.

Аноним: ОН СЧИТАЕТ КАЛЛ И ШАГИ

Мой зараза не считает на дорожке и если качу коляску. Специально сегодня гуляла с браслетом и телефоном. Телефон насчитал 11000, браслет 3000

zane: Даже не могу понять что и зачем?

Как он сказал, он сам не знает чего хочет.
И в семье было уже не так, но и там сейчас не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы