И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: калланетик

Куда ходила?

Аноним,
Я запуталась ))

Кабанчик: запуталась

Девочки, я сегодня была на индивидуалке, приседала с 27 кг, тренер говорит 22 кг, а когда закончила, она говорит, ну вот, оказывается ты на большее способна, 27 кг было

Кабанчик,
Санатории - это кладезь калорийной пищи, все так пресно, добротно и правильно, получается, у тебя сейчас массонабор)
На самом деле, с твоей силой воли вообще не страшно, махом скинешь лишнее)

Когда мы там отдыхали (и лечились, конечно же) с подругой и детьми, мы регулярно ходили в киоск через дорогу за непресным и неправильным)))

Идущая за мечтой (GADuKa),
Молодец тренер

ice*Darling: Когда мы там отдыхали (и лечились, конечно же) с подругой и детьми, мы регулярно ходили в киоск через дорогу за непресным и неправильным)))

сейчас такой киоск есть на первом этаже в нашем корпусе, зараза блин.
Идущая за мечтой (GADuKa), тренер молодец)) и ты, конечно, умничка.

Кабанчик,
Точно зараза (( сил тебе и выдержки)

ice*Darling,
Кабанчик,
спасибо

Ещё она спросила сколько шагов делаю, говорю обычно 5000. Она , надо говорит 15-18000

Всем доброе утро.
Сегодня 57,1, - 300.
Не зря вчера железо тягала.
Кстати, поняла, что мне нужны перчатки.

Идущая за мечтой (GADuKa),
О да я тоже это поняла. Надо идти покупать. Я сегодня 8,8 тыс шагов находила- отвела младшую в сад, дошла до тренажёрки и назад, старшую сводила к стоматологу. В среднем за день нашариваю 11-12 тыс, но бывают лентяйные дни конечно когда 5 тыс- думаю пару раз в неделю.

А ещё сегодня капец какой ажиотаж в зале. Куча новеньких пришло, видимо с нового года новая жизнь. Очереди блин на тренажерах.

всем привет!

Идущая за мечтой (GADuKa): Кстати, поняла, что мне нужны перчатки.

мне тоже нужны. все ладошки в мозолях. поделитесь, кто где их купил недорого
у меня и так фитнес - большая статья расходов...

zane: А ещё сегодня капец какой ажиотаж в зале. Куча новеньких пришло, видимо с нового года новая жизнь. Очереди блин на тренажерах.

это ненадолго, месяц пройдет и сдует их потихоньку

Платошина_мама,
Я в Спортмастере видела 600 руб. Хочу съездить в Спортмастер на Уралмаше, Может там дешевле

Разговаривала с тренером про вес.
Она говорит не надо циклиться на цифрах.
Надо, чтобы нравилась себе в нижнем белье.
У меня тренер очень подсушенная, я думала кг 45 весит, а она говорит больше 50. и носит xs.

Всем привет))))
После недавней темы обновила прикид
удобненько)))
Надо бы кросы обновить...а то не вписываются...

zane: В среднем за день нашариваю 11-12 тыс

КАК вы так ходите? Откройте секрет. У меня не получается. Или это надо с Уралмаша до Химмаша дойти, как минимум, и обратно.

Серышка: КАК вы так ходите? Откройте секрет. У меня не получается. Или это надо с Уралмаша до Химмаша дойти, как минимум, и обратно.

Просто отмеряете примерно 8,4 - 10 км. Это немного.

Vesnuwka443 автор темы: Надо бы кросы обновить...а то не вписываются...

Не надо обновлять. Совсем мрак будет

Аноним,
А мне прям хочется)))) люблю чёрный....

Аноним: Просто отмеряете примерно 8,4 - 10 км. Это немного.

Это примерно получается, как с Уралмаша до Центра. Спасибо, надо попробовать.

Я сегодня 61,900 + 300. И сегодня на работе роллы и суп удон. Думаю завтра опять плюс будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы