И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,

Как-то ник тебе твой не подходит

Идущая за мечтой (GADuKa): фигурка аккуратные песочные часы

Похожа на меня в 20 лет?
Ой, только титек нет у меня таких.

Идущая за мечтой (GADuKa),
это верхняя часть ног у неё

Платошина_мама,
Ну это уже жесткий трэш)))) просто жесть
И икры страшные

Vesnuwka443 автор темы: просто жесть

Согласна.

Кабанчик: на меня в 20 лет?

Шикарна , моя мечта прям.

Платошина_мама: верхняя часть ног

Вот тоже боюсь её накачать, мне не нравится, когда ноги такие

Идущая за мечтой (GADuKa): Вот тоже боюсь её накачать, мне не нравится, когда ноги такие

Ксюша, а ты в зале занимаешься?

Кабанчик,

У меня тоже квадры раскачиваются ((

Платошина_мама,
Да в зале и групповые

Идущая за мечтой (GADuKa): У меня вот нет выраженной талии, как бы сплошняком идёт от груди и к бедрам

у тебя отличная фигура, и будет еще лучше!

ice*Darling: У меня тоже квадры раскачиваются ((

У меня тоже.....но пока нормально.....мужеподобные не хочу....

Vesnuwka443 ,
Да уж такие, как на последнем фото, вряд ли нам грозят)
На всякий случай, тьфу-тьфу-тьфу )))))

ice*Darling: вряд ли нам грозят)

И слава богу

Идущая за мечтой (GADuKa): У меня вот нет выраженной талии

Талию дают узкие рёбра и широкие бёдра. Это природа. Ну нет и нет, ты все равно кажешься хрупкой и худенькой.

У меня талии нет но и пофиг. Это замечают только женщины, от мужчин претензий не поступало.

Вчера сорвала комплимент от 30 летнего коллеги своим накачанным ногам. Титьки же неловко хвалить, а про ноги можно... Что он там заметил, платье до колен...

Слава богу скинула кило лишний, еще надо 1. Это не вода от творога, просто нажрала, че уж)))

Как на фото, дорогая, у нас не выйдет. Там генетика огого, а не мы, уральские уралочки. Нет у нас таких пропорций, талии, ног, рук, шеи. Или хирургия.

А я сегодня пирогов нажралась .
Завтра иду на индивидуальную в зал отрабатывать

Девушки, почитываю вашу темку, вы тут опытные. Может, посоветуете что-нибудь
Хочу подтянуть тело, и "сделать" талию, но железо не люблю. В зале была лет 7 назад. Сейчас я худая (45 кг при росте 162), ОГ - 84, ОТ - 68, ОБ - 89.
Достаточно будет просто силовых групповых (люблю калланетик больше всего), попозже - силовых с утяжелителями. Или без железа не обойтись? Количество еды надо увеличивать, чтобы мышечную массу набрать или упражнения меня "подсушат" и я буду подтянутой смотреться?
Буду рада любым комментариям.

Маорица,
Комплименты - это так приятно :) тем более, заслуженно

Пироги - это печаль (( но что поделать, все мы люди, у кого пироги, у кого еще что. Не переживай, быстро отработаешь их. Да и вообще, организму разные встряски нужны, такое обжорство изредка тоже на пользу на самом деле.

Ты у кого заниматься будешь?

Аноним,
Ну вот, моментально все скинула

Аноним,
Начните те занятия, которые вам нравятся, а дальше посмотрите, как будет меняться тело. Питание - увеличьте долю белка и уменьшите долю углеводов. Без фанатизма, конечно

Аноним,
Железо наше все))))
С ним проще всего сделать рельеф.

ice*Darling: Ты у кого заниматься будешь?

У своей Анюты.
Договорились 3 индивидуалки и программа

Девочки, какая все-таки шикарная тема. Я утром встала думаю может не идти в тренажёрку. Но, тему почитала и побежала. Спасибо за мотивацию.Кабанчик,
Шикарная фигура, я даже в 17 лет такую не имела.

zane: тему почитала и побежала.

Так держать!
Девочки, я посмотрела в меню санатория калораж, блин, я на 2500 ем.
Ну, может 2200-2300 если без гарнира. Но с конфетками (хочется иногда) так и получится 2500. Ну ёмаё, понятно тогда почему вес в плюс.
Ну да ладно, еда здоровая, скину потом. Отдых же.

Аноним: Количество еды надо увеличивать, чтобы мышечную массу набрать

Не количество еды, а количество белка. Считай 1,5-2 грамма на 1 кг твоего веса, жиров 1 грамм на 1 кг веса, остальное - углеводы, медленные и клетчатка. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы