И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Идущая за мечтой (GADuKa): Очень хочу к лету вот так, и платье такое

Ууууууххххх...а тити то какие...загляденье......

Платошина_мама,
Вот со вчера начала, тяжковато, но заставляю, вечером уснуть не могу, утром встать...

Идущая за мечтой (GADuKa),
Нам с тобой роста не хватит ТАК выглядеть )))) но манит, да)

А я люблю степ, эти мудреные поскакушки) лет 10 ходила. Потом бросила, т.к. нерациональный расход времени и сил, особого толка для фигуры нет, больше для настроения.

Кабанчик,
Хороший санаторий, тоже была)
Хочу в Янган-тау, но там с ценами вообще беда, проще в Турцию

Подсела на запеканку сейчас:
Филе мелко порезала, посолила, поперчила, выложила в форму. Сверху овощи заморозка (любые, мне больше с брокколи нравится). Залить омлетом и в духовку на час.

Вкусно, калорий минимум, белка достаточно и конкурентов на такое блюдо в моей семье нет, всё мне))

ice*Darling: и конкурентов на такое блюдо в моей семье нет, всё мне))

у меня муж такое ест и старший сын начинает тоже проникаться ПП...)))

Шмель,
Молодцы, и муж, и сын

Я бы тоже рада была, если бы кто у меня проникся, но никак

ice*Darling: запеканку

Выглядит офигенно.

ice*Darling: Янган-тау

Тоже смотрела его. Но там нет гипокситерапии((

Кабанчик,
Да, выбирать санаторий надо по профилю и по природном источнику. Мне очень нравится Демидково, но там нет источника воды или грязи. Поэтому туда больше за релаксом, а не за лечением

И вкусно только лучше не на 180, а на 150 градусах запекать и немного дольше, чтобы запеклось равномернее

Ikrink@: Вот со вчера начала, тяжковато, но заставляю, вечером уснуть не могу, утром встать...

тут главное начать
Я кстати заметила за эти праздники неоспоримый плюс интервального голодания: как бы сильно ты не обожралась за столом - салатики, колбаса, алкоголь фрукты и т.п. Главное - выждать потом эти 16 часов. Организм всё переваривает, избавляется, и на следующий ты снова возвращаешься к исходной точке, живот - плоский.
Кому кстати какой животик хочется? Есть такие, кому нравятся кубики у девочек?

Платошина_мама: Есть такие, кому нравятся кубики у девочек?

Очень нравятся.

Кабанчик,
а я не знаю... не буду ли выглядеть мужественно с кубиками?

Платошина_мама: а я не знаю... не буду ли выглядеть мужественно с кубиками?

мне нравится....мужу нет....показываю ему тело, которое хотелось бы....он говорит, что перекач уже

Платошина_мама: не буду ли выглядеть мужественно с кубиками?

Нет. У меня три пары чётко виднеются, в период лучшей формы, особенно после тренировки.
На пляже в Европе бывает кто нибудь подойдёт, покажет на живот и скажет Гуд.
Не накачать без гормонов женское тело как у мужика, это невозможно.

ice*Darling: роста не хватит

Ну хотя бы худенькой такой

ice*Darling: запеканку

спасибо за рецепт, я также делала, но только с одной цветной капустой.

Vesnuwka443 автор темы: мне нравится....мужу нет....показываю ему тело, которое хотелось бы....он говорит, что перекач уже

хорошо, когда муж говорит, что ему нравится. мой молчит, как партизан

Кабанчик: На пляже в Европе бывает кто нибудь подойдёт, покажет на живот и скажет Гуд.
Не накачать без гормонов женское тело как у мужика, это невозможно.

покажи свой животик
я не говорю о теле бодибилдерши, нет. именно о кубиках на животе, которые делают девушку скорее спортивной, нежели сексуальной... не знаю пока, надо наверное пробовать, искать свою форму

Ну вот первая думаю больше мужикам нравится, вторая на любителя. Но я бы не отказалась от любой

первая - везение - "подарок природы", вторая - труд, многие могут стать такими при желании.
Мужу нравятся "кубики"...)) Но у меня еще "шариков" тоже много.

Идущая за мечтой (GADuKa): первая думаю больше мужикам нравится, вторая на любителя

первая нравится из-за сисек, нет?
у второй ещё накачанные квадры, это точно на любителя...

Платошина_мама,
Лично мне по-вкусу больше вторая))))
Либо что то между этими двумя....

Платошина_мама: покажи свой животик

Вроде показывала уже. Ну, это я отъелась немного, тут 60 кг, подсушусь к лету, будет видее. Сейчас вес 58. Не могу сфоткаться нормально. Вторая фотка вроде видно пресс, но отсвечивает что то.

Платошина_мама: покажи свой животик

+++

Шмель: шариков" тоже много

Платошина_мама: накачанные квадры

Девочки, что это такое?

Платошина_мама: нравится из-за сисек

Не только, талия есть и вообще, фигурка аккуратные песочные часы.

У меня вот нет выраженной талии, как бы сплошняком идёт от груди и к бедрам

Это ноги выше колена)))) Ляхи спереди и чуть сбоку...мне нравится кстати))) когда в меру, ноги сразу не тупо сосиски выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы